Девочки... Ужас, кошмар, беда, сердце выпрыгивает из груди, ком в горле не даёт ни есть, ни спать.
Случилось все ровно неделю назад. Мы с мужем как обычно с утра поехали по магазинам, обсуждали предстоящий ремонт в неделю назад купленной в ипотеку квартире... Уже выходили из магазина на улицу и он взорвался. Просто из за неудачной шутки. Мы сели в машину и 10 минут он просто орал благими матами. Дома выгрузил пакеты, взял бутылку коньяка и ушёл в ближайший парк. Домой пришёл ночью пьяный, лёг спать. На утро проснулся, уехал на работу. Я без задней мысли написала ему доброе утро (вотсап), напомнила, что ему надо зайти оплатить кредит. А в ответ 3 страшных слова - я хочу разойтись. Я в порыве эмоций написала ему слезливое сообщение в стиле "будь счастлив, я всегда буду тебя любить и ждать". В четверг утром он собрал вещи. Со слезами. Его горькими мужицкими слезами. И вот уже третий день он живёт на съёмной квартире (сказал сам, я ему звонила). Я созванивалась с его мамой. Маме он сказал, что все решил, хочет развода, но он меня безумно любит, каждый день слезы брызжут из глаз, как жить без меня он не знает, но считает, что так будет правильно. Сказал, что моё "слезливое" сообщение читал со слезами и сразу его удалил, потому что если прочтёт ещё раз - точно умрёт, а он знает, что перечитывать захочет.
Я решила сейчас его не доставать - никаких звонков и смс, полностью убираю себя из его жизни. Хочется мнение со стороны, советы. Хотелось бы оценки со стороны выбранной мной тактики и возможных её вариантов, потому что сейчас мне, находясь в таком нестабильном эмоциональном состоянии, очень сложно принимать решения.
Предпринимать ли какие-то шаги, если он не объявится через неделю, две, три? Если терпеливо ждать - то сколько? Если действовать - то как? Говорить он не хочет сейчас ни о чем и ни с кем.
автор, а секс у вас как? стабильный? когда было последний раз?
Юлия
[2398044365]
Ksekse23
Сообщение было удалено
Продолжаю удивляться. Человек вам сто раз говорит - никогда не делай. А вы делаете и вдруг - предпосылок не было. А может было как раз сто предпосылок? Еще раз вам говорю взгляните на себя со стороны - вы готовы получать каждый день сомнительные комплименты - ах какие маленькие кривенькие ножки, какой милый второй подбородочек, о кривенькие зубки и так далее и тому подобное.
Юлия
[2398044365]
Ksekse23
Сообщение было удалено
Заставить ревновать? Вы что совсем его добить хотите? Мало того, что всю жизнь были глухи к его просьбам, так теперь хотите показать ему, что "и часа не прошло" как он ушел а вы уже по фуям поскакали, окончательно тем самым унизив. Умно, ничего не скажешь. Если уж хотите его вернуть - ваша тактика сейчас "плакать горючими слезами". Можно и не плакать, если это не в вашем характере, но его мама должна видеть как сильно вы раскаиваетесь и передать ему, что мол Танюша плачет целыми днями.
РАСКЛАДЫ НА РУНАХ , КАРТАХ ТАРО , НА ЧУВСТВА / ОТНОШЕНИЯ . ПОМОЩЬ .
Гость
[2553489421]
Автор, вы не можете детей иметь? Судя по всему проблема именно в этом
Margo
[3793017897]
Ksekse23
Сообщение было удалено
Я бы взяла бутылку коньяка и пришла бы к нему за объяснениями. Самоустраняться точно не стоит. Вы столько лет вместе, что заслуживаете на нормальное объяснение, а там глядишь и помиритесь...
Гость
[1379707326]
Напишите ему SMS c одним словом "masculist", он вам потом весьма благодарен будет))
Катя
[1902449440]
Знаете автор . Была у меня похожая ситуация лет 10 назад. Я разошлась с мч и у меня появился другой . Тогда нынешнего я просто обожала . А мой бывший надписывал мне любовные смс. Естественно все смс я удаляла со своего телефон . Как то так вышло мы пошли гулять с компанией и в той компании оказался и мой бывший . Ни с того ни с сего нынешний сделал обиженное лицо и ушёл . Совсем как мне тогда казалось. Общим друзьям говорил что со мной все отношения закончены и тд. Я не могла понять , что происходит . Потом мы конечно помирились . Оказалось этот взрыв был из за того что когда мы гуляли он как то у того бывшего увидел те самые смс и психанул из-за ревности. Я к тому автор что иногда все проще чем нам кажется. Может и у вас есть какай нибудь скилет в шкафу о котором он узнал
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Автор думает у них было всё хорошо и жили они счастливо, но это может быть совсем не так с точки зрения мужа.
Елена
[664543762]
Когда мой сказал что мы разводимся я тоже долго ревела. Просила остаться, а потом выяснилось что у него просто любовница и уже не первый год. Хотя тоже всегда говорил что любит. И я обратилась к гадалке, может кто и будет осуждать меня, но зато я вернула его. пусть и таким способом. У нас двое детей и я не могла поступить иначе. Сейчас живем прекрасно, и стараемся забыть об этой ситуации. Помогла женщина - Лидия Петровна, связаться можно по телефону 8 906 078 75 27. Женщина хорошая, все это время поддерживала меня даже больше чем родные.
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Случилось все ровно неделю назад. Мы с мужем как обычно с утра поехали по магазинам, обсуждали предстоящий ремонт в неделю назад купленной в ипотеку квартире... Уже выходили из магазина на улицу и он взорвался. Просто из за неудачной шутки. Мы сели в машину и 10 минут он просто орал благими матами.
Дома выгрузил пакеты, взял бутылку коньяка и ушёл в ближайший парк. Домой пришёл ночью пьяный, лёг спать.
На утро проснулся, уехал на работу.
Я без задней мысли написала ему доброе утро (вотсап), напомнила, что ему надо зайти оплатить кредит. А в ответ 3 страшных слова - я хочу разойтись. Я в порыве эмоций написала ему слезливое сообщение в стиле "будь счастлив, я всегда буду тебя любить и ждать".
В четверг утром он собрал вещи. Со слезами. Его горькими мужицкими слезами.
И вот уже третий день он живёт на съёмной квартире (сказал сам, я ему звонила).
Я созванивалась с его мамой.
Маме он сказал, что все решил, хочет развода, но он меня безумно любит, каждый день слезы брызжут из глаз, как жить без меня он не знает, но считает, что так будет правильно. Сказал, что моё "слезливое" сообщение читал со слезами и сразу его удалил, потому что если прочтёт ещё раз - точно умрёт, а он знает, что перечитывать захочет.
Я решила сейчас его не доставать - никаких звонков и смс, полностью убираю себя из его жизни.
Хочется мнение со стороны, советы. Хотелось бы оценки со стороны выбранной мной тактики и возможных её вариантов, потому что сейчас мне, находясь в таком нестабильном эмоциональном состоянии, очень сложно принимать решения.
Предпринимать ли какие-то шаги, если он не объявится через неделю, две, три? Если терпеливо ждать - то сколько? Если действовать - то как?
Говорить он не хочет сейчас ни о чем и ни с кем.