Муж решил развестись. Уговаривала, пытались помириться. Ничего не получалось. Год ушел. Подали на развод. Мне скоро уезжать домой, через неделю. Отношение его сбивает с толку. Оно стало лучше и спокойней, без упрёков. Разводится он разводится, НО ведёт себя будто мы и не разводимся ( может обнять, ласково называет, помогает, просит помочь, вместе решения принимать...). Короче какой-то бред.Спрашивала, может передумал. Нет. Все равно говорит разводимся. Что же это тогда такое? По привычке? От счастья такой добренький стал? Я не понимаю. #развод
Он просто по-человечески к вам относится. Он чувствует себя виноватым, ему вас жалко. Но про романтическую любовь речи нет, конечно. У него 99% другая есть.
Гость
[1178931225]
От счастья такой добренький. Все вы понимаете прекрасно.
Гость
[2691578356]
Предложение развестись - это посыл на h.u.й. Вы ещё зачем-то рядом находитесь, уговариваете..
Гость
[730791062]
Мы это проходили. Это радость избавления.
Гость
[3938682342]
Гость
Мы это проходили. Это радость избавления.
Я тоже так думаю. Ужасно это понимать.
Гость
[730791062]
Гость
К сожалению. Лично я этим воспользовалась и договорилась с ним на секс по дружбе пока жили вместе до моего отъезда. Секс ничего в отношениях не изменил и я уехала, но хоть довольная.
Гость
[1046099678]
Гость
Отцепитесь от него и не общайтесь с ним! Че вы как собака в глаза заглядываете? без гордости совсем.
Гость
[4275794614]
Гость
К сожалению. Лично я этим воспользовалась и договорилась с ним на секс по дружбе пока жили вместе до моего отъезда. Секс ничего в отношениях не изменил и я уехала, но хоть довольная.
Ну и дура
Гость
[730791062]
Гость
Ну и дура
Чего дура. Мне нужен секс если мужик рядом. Я его выгоняла к родителям но он боялся меня оставлять одну из-за бандитского района. Я осталась очень довольна. Параллельно искала других
Чего дура. Мне нужен секс если мужик рядом. Я его выгоняла к родителям но он боялся меня оставлять одну из-за бандитского района. Я осталась очень довольна. Параллельно искала других
Если у вас такая каша в голове, то и не удивляйтесь тому что происходит в жизни
Гость
[1799323447]
Гость
Радость от избавления, да.
Ну ещё , может, и чувство благодарности, что расходитесь полюбовно и спокойно, посуду не бьёте, глаза ему не выцарапываете, гениталии не грозите отрезать...
Гость
[1567808450]
Гость
Ну ещё , может, и чувство благодарности, что расходитесь полюбовно и спокойно, посуду не бьёте, глаза ему не выцарапываете, гениталии не грозите отрезать...
Пусть попробовала бы, сразу клитор с губ долой.
Гость
[1799323447]
Гость
Ффуу. Секситься с тем, кто женщину уже пнул из своей жизни....Ме-рзота.
Гость
[4275794614]
Так донесите это до автора, мой коммент зачем комментировать
Гость
[1799323447]
Гость
Пусть попробовала бы, сразу клитор с губ долой.
Так уже поздно было бы. Ну, отомстил бы. Но утешение от мести не компенсировало бы того, что сам евнухом стал. При этом какие страсти и чёрный негатив пришлось бы испытать. А так разводятся спокойно и доброжелательно. Это дорогого стоит.
Гость
[1567808450]
Гость
Так уже поздно было бы. Ну, отомстил бы. Но утешение от мести не компенсировало бы того, что сам евнухом стал. При этом какие страсти и чёрный негатив пришлось бы испытать. А так разводятся спокойно и доброжелательно. Это дорогого стоит.
За угрозу. Никто бы не дал исполнить её.
Гость
[1799323447]
Гость
Так донесите это до автора, мой коммент зачем комментировать
А из солидарности можно?????
Гость
[730791062]
Гость
Это у Вас каша в голове если Вы придумываете что-то за человека не зная ничего. От куда Вам знать какое у меня отношение к мужчинам и что у меня в жизни. Я здесь чужим людям рассказывать подробности не собираюсь
Гость
[730791062]
Гость
Ффуу. Секситься с тем, кто женщину уже пнул из своей жизни....Ме-рзота.
Я отношусь к мужчинам также как и они относятся к женщинам. Для меня они просто тело. А отношения у меня всегда взаимовыгодные
Гость
[4275794614]
Гость
Это у Вас каша в голове если Вы придумываете что-то за человека не зная ничего. От куда Вам знать какое у меня отношение к мужчинам и что у меня в жизни. Я здесь чужим людям рассказывать подробности не собираюсь
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Подали на развод. Мне скоро уезжать домой, через неделю. Отношение его сбивает с толку. Оно стало лучше и спокойней, без упрёков. Разводится он разводится, НО ведёт себя будто мы и не разводимся ( может обнять, ласково называет, помогает, просит помочь, вместе решения принимать...). Короче какой-то бред.Спрашивала, может передумал. Нет. Все равно говорит разводимся. Что же это тогда такое? По привычке? От счастья такой добренький стал? Я не понимаю. #развод