Муж стал вести себя странно.
Здравствуйте. 2 месяца назад начались постоянные ссоры с мужем. У меня трагедия с рожителями, и вместо поддержки я видела человека, который меня абсолютно не поддерживал. Как-то мы пошли в гости к его друзьям, и он стал самоутверждаться на моем фоне. Говорил другу «давай найдём других, а то мне надоело с моей». Я сильно обиделась и 3 дня была война в семье. В итоге я сказала ему обидную вещь, он собрал вещи и ушёл из дома 20 дней назад. Первую неделю я просила прощения за то, что сказала и просила вернуться. Он вроде мирился со мной, а на следующий день опять игнорил, проводил время в баре и говорил не трогать его. И снова мы ссорились, я опять говорила тогда уходи! В назначенный день он домой не вернулся , наоборот исчез на неделю полностью . Я уехала с Москву к подруге и на 3 ! День его вдруг заинтересовало что я там делаю . Мы мирились и снова ссорились, так как он мог спокойно пропасть снова на сутки или писать мне очень сухо, вчера в очередной раз мы подробно поговорили ( он очень не хотел- говорил что нужно общаться как ни в чем не бывало, а пытаться сказать ему что меня не устраивает в отношениях- это вынос мозга) договорились вчера, что он будет на связи и наконец станет уделять внимание. Вечером он пропал, на мои вопросы как вечер, отвечал потом расскажу и типо не сажай батарею у телефона и все. Ни по утру, ни по дню не отписался. Я накатала длинное прощание, он его проигнорировал. Развод?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая-то психованная ей богу
тойчик
У многих мужиков так: если женщина хочет выяснить всё, что не устраивает обоих в отношениях, считай это вынос мозга. аж бесит.
тойчик
Автор, очень похоже на то,что вашему супружеству пришёл конец.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а зачем он вам? Квартира ваша? Детей нет?
Гость
Сообщение было удалено
Сложно мужика найти, сколько тем здесь про это. Квартира моя в ипотеку, детей нет. Он мне деньги отправлял за эти 20 дней, сегодня на месячный платёж по ипотеке отправил , и встречал в аэропорту, но поскольку он у меня в чёрном списке мы разминулись. Не знаю как это все воспринимать. Раньше он вёл себя вот так всегда, то есть проявлял заботу.
Гость
Да вы оба дураки. Чего вас жалеть то. Просто ты первая написала сюда. Он бы написал, его бы жалели. Гордыня прямо через край льется. Разведетесь, не будет вам удачи ни с кем. Себя лечите оба. Обычный семейный мелкий кризис. Переживете и дальше до следующего будете жить спокойно. Детей рожайте. Слабая энергетика у вашей семьи.
Автор
Сообщение было удалено
Я в курсе, этому кризису нет конца, а одной мне его не преодолеть. когда миримся и общаемся нормально, он снова уходит в загул или пропадает, я не знаю как на такое реагировать. Для меня такое семье неприемлемо.
Автор
Как рожать детей, если в отношениях все плохо? Они, сколько уже было сказано до этого, не укрепляют союз, а иногда семьи рушатся при их появлении. Быть еще одной ***?
Гость
По повелению мужа похоже, что там другая. Он перестал вами дорожить, тк есть на кого потратить эмоции и не только. Если человек меняется сильно, то чаще всего это роман на сторонея
Гость
Скорее всего у него кто то появился или на примете
Гость
Кто то повлиял
Гость
Возможно он охладел к вам,поэтому такое поведение. Но оно ненормальное. И больше всего меня бы задело,что когда вы нуждались в поддержке,он ее не оказал. В жизни много ещё чего будет,но нужен ли вам человек,который вам не оказывает внимание и не подставляет плечо в трудную минуту. Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов