Зависимость от мужа
Всем здравствуйте! Я замужем 5 лет. У нас с мужем двое детей - дочка и сын. Первый год нашей жизни был тяжелым, мы пару раз чуть не разошлись, второй тоже не легче. Я не знала, как себя правильно вести со взрослым мужчиной, у меня было много комплексов, да и муж мой тоже характером не подарок - иногда бывает занудливым и язвительным. Все наши отношения до рождения дочки были похожи на качели - постоянно мирились и ссорились снова. И вот после рождения детей все стало хорошо, как бы не сглазить. Как-то мы стали с большим пониманием относится к друг другу. И я стала замечать за собой, что очень завишу от мужа. Днем я с детьми, как только есть свободная минутка, так сразу мысли о любимом. С сыном днем спим на кровати, я всегда сплю на половине мужа, мне так уютнее. Вечером укладываю детей, и раньше я спала чаще с детьми, потому что к ним нужно ночью вставать. К мужу хотелось, но не так, как сейчас. Сейчас прямо дикое желание целовать его, обнимать, быть рядом. Раньше я могла обидеться на то, что муж с друзьями поехал играть в футбол, сейчас мне вообще все равно, главное что он со мной. И мне страшно уже становится, какое-то поклонение)) Что мне делать? Мужу конечно это все нравится, что я отвечаю ему взаимностью, а то раньше из-за своих капризов была недотрогой и обиженкой, но меня пугает, что мне становится плохо, когда муж уезжает на пару дней по работе, когда не может быть со мной. А когда приезжает, я прямо резко впадаю в эйфорию, улыбаюсь, шучу. Пугает наркоманическая зависимость.
Надежда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что плохого? дети семью укрепили, чувства вспыхнули и стали стабильны, пошла привязанность. Счастья вам!
8хВика
это влюбленность)) мне кажется это неплохо, гдавное ему не показывать ВСЕ ваши чувства.
Гость
По-моему, у вас просто боязнь, что он вас бросит и вы одна не вытяните с детьми. Поэтому вы компенсируете свой страх залюбливанием мужа. Хорошо, что мужу это нравится, но такое поведение может привести к тому, что муж пресытился или возомнит себя пупом земли, а это шаг до тирании.
Надежда
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему у меня вдруг такие эмоции проснулись. Я мужа всегда любила, но как-то сдержанно. Больше инициативы всегда муж проявлял. Меня и пугает, что я возможно где-то уж слишком покажу, как я безумно люблю его, что он совсем возомнит себя идеальным. Пугает это еще потому, что муж у меня нарциссичен. Может и правда стала бояться подсознательно, что кто-то его уведет, не знаю.
Гость
умрёт он скоро,вот это к чему, удел хороших и нужных мужей
Вика
Это любовь, чего пугаться? Мне бы так)
Гость
Не переживайте, это ненадолго)))
Вскоре эту ненормальную идиллию сменит ураган раздора. Может еще разведетесь.
Вскоре эту ненормальную идиллию сменит ураган раздора. Может еще разведетесь.
Светлана
У меня тоже самое! Хочется уже чем то увлечься, какое-то занятие себе найти. Но не могу. Только муж на уме. Раньше так не было, наоборот раздражал часто. А теперь вот тащусь по нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?56 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день450 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?82 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема