Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая подруга
У каждой свекрови свои недостатки)) их никто не любит, по крайней мере я таких не знаю.
А я тоже однажды свекровью буду, меня тоже какая-то будет не любить за что-то... Хоть и кажется мне что я хорошая)))
А я тоже однажды свекровью буду, меня тоже какая-то будет не любить за что-то... Хоть и кажется мне что я хорошая)))
Гость
Я вышла замуж за сироту. Но в первом браке у меня была свекровь. Очень хороший человек. У меня к ней не одной претензии. она гораздо лучше, чем ее сын, с которым я развелась.
А вы автор, прежде чем замечать чужие плохие качества, лучше о своих подумайте. Или вы идеальная, без единого порока. И вы тоже будете свекровью или тещей. И будете от невестки или зятя претензии выслушивать.
А вы автор, прежде чем замечать чужие плохие качества, лучше о своих подумайте. Или вы идеальная, без единого порока. И вы тоже будете свекровью или тещей. И будете от невестки или зятя претензии выслушивать.
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Все люди с тараканами. Но пускать свекровь в свою семью нельзя. Семья даже по Библии без свекров.
Все люди с тараканами. Но пускать свекровь в свою семью нельзя. Семья даже по Библии без свекров.
Гость
Ну как слать - матом. Причем не вы, а ваша мама должна ей сказать "милая сватья, иди-ка ты на х*** со своими советами".
Гость
Большая редкость, когда невестка и свекровь дружат и у них хорошие отношения- в основном же все наоборот... А у мамы вашей что головы своей нет, и она идет на поводу у свахи (матери мужа)? Мама сама должна ей как бы намекнуть- что я буду продавать ту или иную вещь, когда нужно, а не когда мне говорят. Не надо менять учить.
Гость
такое впечатление, что 3 класса образования сельской школы, надо же так мысли свои излагать, прочитала автора и противно , даже отвечать не хочу, представила какую то недалекую
Гость
Я тоже ничего не поняла. Что значит "завозить маму в Москву"?
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте!
Писала я на нервах!
А Вы близкая?!
Писала я на нервах!
А Вы близкая?!
Гость
Сообщение было удалено
Отвозить!
Т9
Текст копировала с word
Писала быстрее
Т9
Текст копировала с word
Писала быстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_________
Согласна. Просто поток сознания какой-то. Неудивительно, что там , похоже, и мамаша автора такая же, которую учат все кому не лень. Одно поняла- автора бесит, что недалекая автор ждет денег от свекрови с раскрытым клювом, а более шустрая и продуманная свекровь не спешит вкладывать свои деньги в семью сына, поэтому- это не свекровь, а сплошные разочарования.
Согласна. Просто поток сознания какой-то. Неудивительно, что там , похоже, и мамаша автора такая же, которую учат все кому не лень. Одно поняла- автора бесит, что недалекая автор ждет денег от свекрови с раскрытым клювом, а более шустрая и продуманная свекровь не спешит вкладывать свои деньги в семью сына, поэтому- это не свекровь, а сплошные разочарования.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не верно. Она пытается выпрашивать нагло. Я её знаю отлично. Если ей сказать что-то, то ждать беды точно. Она разнесет всё на своём пути.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
______
Ну если свекровь такая алчная и наглая, то не посвящайте ее в свои финансовые планы, дистанцируйтесь от нее максимально, нсли совсем никак ее не избежать-общайтесь на нейтральные темы- о природе, о погоде, о футболе. Маме своей скажите, чтобы не общалась с ней, никому эти родственные братания сватьев не нужны. Сейчас только в деревнях родители мужа и жены общаются. Мужу скажите, чтобы не докладывал все маменьке. Вот откуда свекровь знает о том, что вы с мамой продаете свою квартиру с вашей долей- стопудов сами рассказали.
Ну если свекровь такая алчная и наглая, то не посвящайте ее в свои финансовые планы, дистанцируйтесь от нее максимально, нсли совсем никак ее не избежать-общайтесь на нейтральные темы- о природе, о погоде, о футболе. Маме своей скажите, чтобы не общалась с ней, никому эти родственные братания сватьев не нужны. Сейчас только в деревнях родители мужа и жены общаются. Мужу скажите, чтобы не докладывал все маменьке. Вот откуда свекровь знает о том, что вы с мамой продаете свою квартиру с вашей долей- стопудов сами рассказали.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А вы и обделались от страха... колени трясутся, она человек, а не монстр, как вы ее описываете, любому можно дать опор, и наверно у вас это плохо получается, раз она маму вашу подбивает на какие-то авантюры... Если ваша мама не захочет, то никакая свекровь ее не уговорит, да бред мне кажется, кого-то уговаривать, что-то продать....
Гость
Сообщение было удалено
Тут я согласна. Она очень резкий человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ деревенские переживания.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не заметили, как она умело настроила мужа против Вас и устроила вам развод.
Гость
У меня было 2 свекрови. Обе очень высокомерные. Я как-то на сайте практической психологии нашла статью "как стать высокомерным". Там их поведение все по полочкам разложено: как ведут себя высокомерные люди, что говорят, как отвечают. Самое главное, основа высокомерия - это хвастовство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не устраивала. Муж пил и тунеядцем оказался. Я просто сбежала от него. И давно в новом браке. А БМ сидит на шее мамы-пенсионерки. Думаете, мне такой муж нужен?
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 888 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сказал, нашел другую12 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?17 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину5 ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя например падкая на бабло слишком.
Мама продаёт квартиру, там есть моя часть тоже. Тут мне муж говорит, что свекровь хочет маму завозить в Москву. Я то понимаю подтекст её. Так было перед свадьбой, она не хотела ничего делать, жала деньги как могла. И были такие высказывания,давай раскрутим мою маму там на что-то, типа холодильник в подарок им купим. А сама заняла у мамы и отдавала год. Она все чувствует. Как только деньги есть сразу всё чует. Я переживаю. Что она потом попытается оттяпать квартиру, не дай бог конечно. Маму постоянно учит что нужно продать, а что нет. С мужем ещё поссорились. Сказал, если ты считаешь что моя мама хочет стрясти бабло, то ты не права. Муж то просто не знает всего. Естественно маму защитит. Ну вот как?! *** её слать?)