Ростат и разводы
Почему в статистике ростата показывает, что разводов в России на 100 браков 80, а в жизни из моих знакомых где то на 10 браков всего один развод, и вобще я мало знаю разведенных, обычно все так и живут вместе
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
я думаю в основном разводы в москве. среди молодежи. одна и та же девушка может 10 раз замуж выскочить и 10 раз развестись .
у меня в окружении тоже из 10 семей только один развод.
у меня в окружении тоже из 10 семей только один развод.
Гость
У меня многие очень знакомые в окружении развелись, наверно 90% пар. Особо выдающиеся по два раза. (Москва, все квартирные, с ВО).
Гость
Автор, может будет уместен вывод, что Ваш личный опыт может противоречить происходящему на самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор наверное живет в глухой деревне, т.к. в больших городах очень много одиноких и разведенных.
Гость
К 40 годам среди моих многочисленных знакомых развелись почти все. Большинство сейчас в ГБ. Кстати, много таких, кто официально не развелись и счётчик брака благополучно наматывает уже за 20 лет брака, но эти браки фикция. Если бы и они вошли в статистику разводов, думаю 80% превратились бы в 98%. Сама с первым мужем официально не разводилась 8 лет, хотя и он и я уже были в новых отношениях.
тоже наблюдаю 90% разведенок родных и знакомых
самое смешное, что такие люди еще и пытаются кого-то учить мудростям семейной жизни)))))
самое смешное, что такие люди еще и пытаются кого-то учить мудростям семейной жизни)))))
Злая
Средняя температура по больнице. Вот смотрите, есть допустим моя бабушка - они с дедом душа в душу 52 года прожили, есть моя сестра, они уже 30 лет с мужем вместе почти, есть я - два развода. Мой покойный отец - три развода. Итого, считаем на 4 пары - 5 разводов. Вот так и считается. Просто те, кто не считает нужным включать терпелку на всю жизнь разводится как только ситуация заходит в пике и вытаскивать ее из этого пике по моральным и другим затратам не рентабельно, проще лавку закрыть, соответственно и в следующем браке терпеть не станет, такие люди часто женятся-разводятся-женятся-разводятся. А есть другие, кто чето там "строит" всю жизнь.. И вот отсюда и статистика. Разводятся всегда одни и те же:))
Ангел А
многие разводятся из знакомых. омск новосиб москва питер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в СПб, среди знакомых разводов не наблюдаю.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Ростов глухая деревня, то ладно..
Мое имя
В моем окружении почти все либо в разводе, либо в не первом браке
Гость
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
У этих людей есть опыт.
Я
Подтверждаю: или в разводе или второй, третий, четвёртый раз в браке или после развода в сожительстве. Я единственная из всех своих знакомых, кто не замужем к 31 и при этом уже отсожительствовала.
Моя моя 17 лет сожительства и затем в брак с моим отчимом. Но это скорее необходимость была. Бабушка с дедушкой всю жизнь в браке, но хотели развестись из-за измен. Тётя дважды в разводе. Продолжать могу до бесконечности.
Моя моя 17 лет сожительства и затем в брак с моим отчимом. Но это скорее необходимость была. Бабушка с дедушкой всю жизнь в браке, но хотели развестись из-за измен. Тётя дважды в разводе. Продолжать могу до бесконечности.
Гость
Сообщение было удалено
какой опыт? опыт отыграть свадьбы на полмиллиона, поменять фамилии/документы и развестись через два года, делить кредиты/имущество/недвижимость/детей, чтобы потом опять быстренько расписаться с новой пассией и начать все по кругу? не у всех поголовно так, но в основном именно такие люди очень любят поучить жизни семейной, это очень смешно, ну правда.
Гость
Vagina Kalogerova
Сообщение было удалено
На это сайте таких хватает. Взять хотя бы Londongirl. У нее третий брак, которому всего 3 года и она очень любит тут постить, про то как надо жить.
гость
все верно написали. Некаоторые живут одним браком, другие по пять раз разводятся.
Я вышла замуж один раз. Муж до меня был женат - развелся по причине б..ва жены.
Моя однокурсница 2 раза официально была замужем. два развода. Третий брак не оформляла - родила ребенка в нем и ... тоже разошлась.
И да, могие живут и терпят, а фактически брака нет - а так было бы все 99% разводов.
Я знаю совет счастилвого брака - гб до него - подохдите друг другу - готовы мириться с заморочками друг друга - любовь и уважение есть - ок - можно в загс. А не так "Он изменится в браке он же муж. А если не изменится - рожу, лучше двух - и точно изменится".
Я вышла замуж один раз. Муж до меня был женат - развелся по причине б..ва жены.
Моя однокурсница 2 раза официально была замужем. два развода. Третий брак не оформляла - родила ребенка в нем и ... тоже разошлась.
И да, могие живут и терпят, а фактически брака нет - а так было бы все 99% разводов.
Я знаю совет счастилвого брака - гб до него - подохдите друг другу - готовы мириться с заморочками друг друга - любовь и уважение есть - ок - можно в загс. А не так "Он изменится в браке он же муж. А если не изменится - рожу, лучше двух - и точно изменится".
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще любит барановская кажется которая от аршавина троих родила, учить жизни.
FFM
Недавно была встреча одногруппников - нам по 39-40 лет. 80% - во втором браке. Пару человек в разводе (после первого брака), двое сохранили первую семью и я один, который никогда официально не был женат.
Катрин
гость
Сообщение было удалено
Узнаёшь, что за фрукт на самом деле, только после рождения детей. Гражданский брак это семечки. Дети это проверка на вшивость. В этом-то самая подлянка.
гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем жили в гражданском браке на съемной квартире душа в душу два года. Потом расписались, прожили год там же, идеально. Как только переехали в дом, купленный свекровью сыну, из мужа полезло какое то ***. В ближайшее время развод.
Катрин
Сообщение было удалено
Скорее не дети, а декрет жены. Из многих мужиков лезет ***, когда женщина находится в зависимом от них положении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?20 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?52 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа