Я болею, муж даже не пишет.
Всем привет. Мне 31 год. Мужу 37. В браке три месяца. В гб жили год. У обоих второй брак. К сути. Позавчера ночью стало плохо, резко поднялась температура до 38. Ложилась все было ок. Утром встала еще хуже. Нвписала на работу, хотела отлежаться день. Начальница сказала бери больничный. Т.к. я из мо, я не могу взять больнисный в москве. Мы квартиру снимаем, муж из пскова. Пришлось ехать домой, мужу сказала, ответил езжай, конечно. И все. Взяла больничный, конечно, электрички и т.д. не прошли даром вечером температура была уже 38.8. Кое как сбила до 37.2 сейчас. Обидно, что муж не пишет со вчерашнего дня. Я же не прошу приехать, как-то помочь, но неужели так сложно написать ты как? Это же не долго. Очень обидно
Ко мне на ты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Лечусь. Что еще мне остается. Но по сути отпустить свою женщину с высокой температурой( а для меня это реально высокая) одну в город за 100 км и даже не написать как добралась. Может я в обморок упала или заснула и проехала свою остановку. Я же не прошу чего-тл такого. Просто ты как?
а от форума что хотите? вы же прекрасно понимаете сами, что такое поведение вашего мужа - ненормально. и что дальше? просто поныть пришли? да, ваш муж ко.зёл. полегчало? или вы разведётесь?
а от форума что хотите? вы же прекрасно понимаете сами, что такое поведение вашего мужа - ненормально. и что дальше? просто поныть пришли? да, ваш муж ко.зёл. полегчало? или вы разведётесь?
Гость
Сообщение было удалено
предположим, вы таки упали в обморок и? чем он может вам помочь? Вам окружающие больше помогут тем, что водичкой брызнут и скорую вызовут.
Не заводитесь. Вы на ровном месте грязь разводите. Мужу, может, реально некогда
ей сочувствие от него надо, моральной поддержки.
Не заводитесь. Вы на ровном месте грязь разводите. Мужу, может, реально некогда
ей сочувствие от него надо, моральной поддержки.
Гость
Сообщение было удалено
У меня вот такой муж за 5 дней ни разу не позвонил мне в роддом узнать как все прошло и все ли хорошо со мной и ребенком!!!! Зато все дни отмечал появление сына... на выписку пришел с бодуна( очень больно.
Ася
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы разорвали или вскоре разорвёте с ним отношения? Ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше одной с ребенком быть, чем постоянно чувствовать, что тебе не рады, тебя не хотят, не любят. Я по крайне мере не из таких терпил. Фраза "Мы не разводимся ради ребенка" для меня полна бредом. Сама без отца прожила, такой же, убл*док, и могу сказать, что да, сложно без папы, но можно. Мне обидно было всегда, что у всех отцы как отцы, а у меня...Так что лучше без такого отца.
Гость
Сообщение было удалено
Мужа кстати уволили неделю назад, сейчас спит пьяный.... не развожусь пока - ребенку 1 год, готовлю почву...
Гость
честно? Думаю о разводе. Понимаю что второй разаод не комильфо, но жизнь тоже одна. Понимаю, что детей рожпть от мужа страшно. Т.к. будут сложности с родами и потом, мне уже врачи сказали( у меня не у ребенка). Даже подумала пусть я от донора подсадку сделаю, и только на себя буду рассчитывать(денег хватит на восстановление) чем вот так обижать меня
Это не ваш человек к сожалению для вас. И чем раньше вы с ним расстанетесь - тем лучше будет вам.
Гость
Нет не эгоистка. Я заболела ковидом, муж в другом городе в командировке. Я вдвоем с ребенком. Позвонила, сказала, что мы оба заболели. Муж сказао, да все будет хорошо, не переживай. И больше не звонит. Ща это время у меня 25% поражения легких, не могу лечь в больницу, так как ребенка оставить не с кем. А он позвонил ночью с другого тел и сказал, что свой потерял. Было это неделю назад и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема