Сложные отношения с родителями мужа
мы с молодым человеком 16 лет, два года назад у нас родился ребёнок. Долгое врем мы снимали квартиру, муж работал и я тоже денег хватало, но не так что бы с достатком, когда я ещё училась в университете нам помогали финансово мои родители, его родители не помогали, были против его перешла от них ко мне в другой город, хотя его папа занимался бизнесом ( не очень успешно), несколько раз мужу приходилось платить за пару долги. Так и жили ругались мирились. Когда мы узнали о беременности пришла пора решать квартирный вопрос, мои родители продали дом моих дедов, дали нам чуть больше миллиона, мы надеялись что и его родители продадут дом бабушки дедушки ( кстати больная Бабушка лежала и умерла у нас в съемной однокомнатной квартире) но этого не случилось, ещё они обиделись на мужа и какое то время с ним не общались что он их попросил продать эту квартиру что бы добавить нам, сказали что нам ни чем не обязаны и не должны. мы взяли ипотеку и купили не 3 а 2х комнатную квартиру. Прошол год с рождения ребёнка, они начали строительство загородного дома в нашем городе что бы перебраться поближе к нам, дом по стоимости привышает нашу квартиру в двое, большую часть денег им дала их дочь, остальные они добавляют сами, меня это очень обидело, мои родители всегда нам помогают, а они не когда, при всём при этом приезжают к нам и живут в этой квартире по недели две, я не могу это терпеть они меня раздражают. У нас на этой почве постоянные конфликты с мужем. Его отец когда в алкогольном опьянении звонит моим родителям и оскорбляет их всячески что их сын всех нас содержит и что он его у нас заберёт и мы по миру пойдём и все в таком духе. Я не могу из терпеть у себя в доме, но и выгнать их мне совестись не позволяет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каждой избушке свои погремушки.
Гость
16 лет вместе, значит, вам не меньше 30, если лет в 14 начали встречаться. Называете мужа молодым человеком... Сожители? Тогда отношение его родителей понять можно.
Гость
По поводу пьяных звонков свекра Вашим родителям могу сказать, что Ваши родители уже не маленькие и должны сами это дело прекратить. Мои бы так отпарировали, что он бы навеки их номер забыл и еще долго бы вздрагивал при упоминании их.
Так у Вас официальный муж или "гражданский"? Как я вижу по жизни, для родителей мужчин штамп в паспорте сына важнее, чем для родителей женщины. Родители женщины по-любому рады, что их дочь не одна, и готовы вкладываться и помогать. В то же время я никогда не видела, чтобы родители гражданских мужей помогали.
Так у Вас официальный муж или "гражданский"? Как я вижу по жизни, для родителей мужчин штамп в паспорте сына важнее, чем для родителей женщины. Родители женщины по-любому рады, что их дочь не одна, и готовы вкладываться и помогать. В то же время я никогда не видела, чтобы родители гражданских мужей помогали.
Гость
Суть проблемы, как я ее вижу, автор, вы, по непонятной причине, считаете, что вам родители мужа кругом должны, а у них другое представление о самостоятельности молодой семьи. Что особо мерзким мне показалось, то что автор знала, что конкретно родители мужа должны продать, чтобы понять им денег. Не дай бог сын. такую змею приведёт.
Гость
Ну и что , что вы 16 лет вместе , родители наверно хотели чтоб сын женился не раньше 30 , заработав при етом на свою будущую семью а тут вы с ребёнком ....вот и растите сами и вкладывайтесь родители вам ничего не обещали , ну а ваши родители пусть заботятся о вас сами , вы даже не замужем.
Гость
На каком основании вы , здоровенные лбы ждете от родителей содержания? И зачем вы рожали, если у вас нет денег? Вы наглая, автор. Как вам не стыдно было вообще брать деньги у ваших родителей???
Гость
Автор родителям МЧ все 16 лет есть никто и звать никак, а уже подсчитала, что должны продать чужие ей люди, чтобы обеспечить ее и ребенка жильем. Мерзотная расчетливая девица.
Weertt
Автор - двоечница! Это же читать не возможно. Ошибок больше, чем слов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа