Решатся отношения с мужем
Всем доброго времени суток! С мужем живём 5 лет, офиц женаты 1 год В последнее время часто ссоримся и можем не разговаривать неделями. Основная причина-финансы Когда мы познакомились муж активно работал, я училась в университете. Практически сразу стали жить вместе Я поняла работать, одновременно училась на очке, все финансы мы делили пополам, съем жилья, ком услуги, отдых, продукты и т д. Ему 25, мне 21 Он работал на заводе то 2, то 4 дня в неделю, в остальное время ничего не делал. Я училась, работала и днём и по ночам в гостинице, и одновременно стала заниматься маникюром. Тогда наши доходы сравнялись, мои плавно поползли вверх Я закончила универ, мои доходы стали ещё выше, он так и сидел на заводе Мы с родителями накопили на квартиру, где сейчас мы и живём. Завод закрыли он ушёл на другую работу, з/п подросла Я открыла салон (не без физической помощи мужа конечно), мы ему поменяли машину, сыграли свадьбу, часто ездим отдыхать, т к я без ума от путешествий, в принципе мы не в чем не отказываем себе Но! Он даже не пытается что то изменить в своей работе, ему и так хватает, конечно, если у нас общий бюджет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бегите от него!
он вас недостоин!
он вас недостоин!
Гость
Люди разные и запросы у всех тоже. Вы хотите квартиру, машину, путешествовать. А ваш муж готов от этого отказаться, лишь бы не рвать себе зад на работе. Да и зачем ему, если вы взяли все на себя, это же удобно.
Ну поругаете его, а что измениться? Прям побежит, он вкалывать с утра до ночи и деньги вам чемоданами нести.
Ну найдите ему какую-нибудь более денежную работу или помогите организовать свой бизнес. если для вас это важно. Либо ищите более делового и предприимчивого мужчину. Хотя видели глаза, что руки брали.
Ну поругаете его, а что измениться? Прям побежит, он вкалывать с утра до ночи и деньги вам чемоданами нести.
Ну найдите ему какую-нибудь более денежную работу или помогите организовать свой бизнес. если для вас это важно. Либо ищите более делового и предприимчивого мужчину. Хотя видели глаза, что руки брали.
Продолжение...
он приносит всю зп домой, мы откладываем
Но оплачиваю все всегда я, будь то какая то крупная покупка или поход в кафе
Просто на днях они поехали с другом ремонтировать машину моего отца и уронили на капот лестницу
Надо менять.. он как ни в чем не бывало,даже не расстроился, в итоге виноватой осталась я, то что не поддержала а рассердилась
Потом мне необходима машина, прошу помоги выбрать, я в этом ничего не понимаю. Он- тебе надо ты и покупай. Это не первая необходимость. Конечно, не первая, если ты свою попу возишь везде и всегда на машине.
В общем мелочи накапливаются регулярно
Сказал, что его устраивает его зп, и больше ему не надо.а мне всегда будет мало. А как быть если я уйду в декрет?
Может это с детства как то передалось, его растили мама и бабушка, папа умер рано, и денег всегда не хватало , экономили на всём и жили скромно! Я тоже в деревне выросла, и у меня много не было, что было у друзей, никаких излишеств
Зато сейчас мы второй год вподряд имеем возможность отправить всех наших родитеоей на море и они безумно рады
Какой бы такой волшебный пендаль придумать, не знаю
он приносит всю зп домой, мы откладываем
Но оплачиваю все всегда я, будь то какая то крупная покупка или поход в кафе
Просто на днях они поехали с другом ремонтировать машину моего отца и уронили на капот лестницу
Надо менять.. он как ни в чем не бывало,даже не расстроился, в итоге виноватой осталась я, то что не поддержала а рассердилась
Потом мне необходима машина, прошу помоги выбрать, я в этом ничего не понимаю. Он- тебе надо ты и покупай. Это не первая необходимость. Конечно, не первая, если ты свою попу возишь везде и всегда на машине.
В общем мелочи накапливаются регулярно
Сказал, что его устраивает его зп, и больше ему не надо.а мне всегда будет мало. А как быть если я уйду в декрет?
Может это с детства как то передалось, его растили мама и бабушка, папа умер рано, и денег всегда не хватало , экономили на всём и жили скромно! Я тоже в деревне выросла, и у меня много не было, что было у друзей, никаких излишеств
Зато сейчас мы второй год вподряд имеем возможность отправить всех наших родитеоей на море и они безумно рады
Какой бы такой волшебный пендаль придумать, не знаю
Сейчас мне 25, мужу 29, скоро 30
Гость
Зачем говорить на эту тему с мужем, если можно залезть на вуман.ру)))) ***)))))
Гость
И что?
Это вашь путь, а то его. Вам стыдно что ваш муж зарабатывает меньше вас? Некем подругам похвалиться? В остальном он вас устраивает?
Или этв фраза "бегите от него, он вас недостоин" вообше жесть. Он вам помог поднятся, когда сами из себя ничего не представляли. А как только что то большего достигли... И тогда были споры из за финансов?
Любому мужчине давит на мозг тот факт, что он ездит на машине и живёт в квартире, которую он не сам заработал. Это стимулирует сильнее чем мозговынос жены. А если жена молчит и продолжает любить его, то эффект увеличивается кратно.
У меня был период, около 2 лет, когда жена зарабатывала больше меня, а сейчас мой доход, перед её декретом, превышает её в 4 раза. Она сидит дома с детьми, а я обеспечиваю.
Можете рассмотреть вариант, что муж будет заниматься детьми. А вы дальше бизнес строить.
Ну расстанетесь вы, а что дальше? Найдёте ли кого лучше? Все успешные скорее всего уже разобраны теми женщинами, которые могут тратить вреия на мужчину больше, чем на свою карьеру и принцеждалками. К тому же успешные мужчины собаку сьели на отношениях с женшинами и сойтись с ними будет ой как трудно. И ваш салон красоты в их глазах ничего не стоит.
А потом бабы удивляются, что это мужики им не помогают? Поможешь им поднятся, а они потом и бросят, мол доход ниже или не достоин ...
Это вашь путь, а то его. Вам стыдно что ваш муж зарабатывает меньше вас? Некем подругам похвалиться? В остальном он вас устраивает?
Или этв фраза "бегите от него, он вас недостоин" вообше жесть. Он вам помог поднятся, когда сами из себя ничего не представляли. А как только что то большего достигли... И тогда были споры из за финансов?
Любому мужчине давит на мозг тот факт, что он ездит на машине и живёт в квартире, которую он не сам заработал. Это стимулирует сильнее чем мозговынос жены. А если жена молчит и продолжает любить его, то эффект увеличивается кратно.
У меня был период, около 2 лет, когда жена зарабатывала больше меня, а сейчас мой доход, перед её декретом, превышает её в 4 раза. Она сидит дома с детьми, а я обеспечиваю.
Можете рассмотреть вариант, что муж будет заниматься детьми. А вы дальше бизнес строить.
Ну расстанетесь вы, а что дальше? Найдёте ли кого лучше? Все успешные скорее всего уже разобраны теми женщинами, которые могут тратить вреия на мужчину больше, чем на свою карьеру и принцеждалками. К тому же успешные мужчины собаку сьели на отношениях с женшинами и сойтись с ними будет ой как трудно. И ваш салон красоты в их глазах ничего не стоит.
А потом бабы удивляются, что это мужики им не помогают? Поможешь им поднятся, а они потом и бросят, мол доход ниже или не достоин ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема