Гость
Статьи
Веду двойную жизнь …

Веду двойную жизнь (((устала

Замуж вышла в 24 года, удачно, по симпатии, но огромной любви которая срывает крышу не было. Муж отличный, меня любит и балует, дом полная чаша, много путешествуем. 5 лет в браке скоро 6 но детей нет, не получается пока (, может дело в этом, незнаю. Тут весной в спорт зале встретила своего бывшего одноклассника, он был влюблен в меня в школе, и у нас была интрижка, и как-то потянуло к нему, вспомнилось молодость и мы переспали... А потом ещё и ещё, я понимаю что он не мой человек, но в плане секса прям зависимость, как его вижу, дымится начинает между ног))) и это взаимно.
Он тоже женат, но все шатко - валко, но там ребёнок.... Говорит если ты разведётся то и я разведусь и будем вместе. Но я незнаю что делать, к мужу у меня большое уважение, он супер человек, добрый, щедрый, но любви как таковой никогда не было, просто мне с ним комфортно и спокойно. С одноклассником шикарная совместимость в плане секса, никогда и не с кем так я себя не ощущала желанной. Но на этом и все (((
Я не могу больше жить на 2 базара, не могу морочить голову мужу и врать, что мне делать?
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
так много работает, что с женой не до секса , а время на фитнес неожиданно нашлось , как и на секс с прошмандовкой, которая дала в первую же встречу.
Бывают же такие дуры на свете.
Если любите, вы будете вместе. Если просто страсть - она пройдёт. Время. Только время покажет.
Форум: Семья
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти