родители мужа
Здравствуйте. Подскажите что делать. Мы копим на квартиру и живем с его родителями. И тут недавно они взяли себе дачу в кредит. Дача вся убитая, там от и до все нужно переделывать, огород весь заросший. Они туда ездят только пива попить или водки и отдыхать, ссылаясь на то что у них нет сил. Естественно мой муж чувствует себя обязанным ездить туда и вкалывать, раз родители захотели дачу. В итоге он выходные проводит там, мы не отдохнуть никуда сьездить, ничего не можем. Ездить с ним и тоже что-то делать я не хочу. Так как у моих родителей тоже есть дача, я лучше тогда им помогу, и во вторых я считаю странным то что они нифига там сами не делают, зачем тогда брали. И на минуточку, у мужа две старшие сестры:одна правда в другой стране, а другая просто забила, и сказала я не буду ездить. Свекровь постоянно помогает своей дочери из другой страны и только ей, на нее всегда находятся деньги и т.д. А в ответ мой муж что-ли должен ей помогать? А когда ему кто-то поможет? Так и проживем с мамой его, помогая всем вокруг. Вот он как-то заикнулся что нужно новый холодильник брать.....я не знаю что делать. Подскажите, как вы видете ситуацию со стороны. Мне кажется слишьком много мамы в нашей семейной жизни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, много мамы мужа в вашей жизни, пора переезжать к вашим родителям и копить деньги дальше.
Гость
Считайте это платой за проживание у свекров. Вы им мешаете, так что компенсируйте это помощью на даче. Или живите у ваших родителей.
Гость
Вы не обязаны помогать свекрам с дачей, так же как свекры не обязаны предоставлять вам своё жильё для проживания. Хотите экономить на съеме - помогайте на даче. Не хотите - сьезжайте. Баш на баш.
Уставший веник
муж тоже бедит туда водки попить, да пива, от такой жизни не так забухаешь
Сообщение было удалено
Лучше бы и не предоставляли, быстрей бы взяли ипотеку и съехали. А так муж против....живем же у родителей, и будем дальше жить и потихоньку копить-говорит
Сообщение было удалено
Он не пьет
Гость
Сообщение было удалено
Быстрей чем накопите на первый взнос не получится, а это не 3 копейки.
Сообщение было удалено
Это понятно, но раздаражает то что сейчас нужно все деньги и силы направить на то, что бы быстрее накопить. А ему мама скажет так между делом: холодильник наверное скоро сломается. И он уже собрался холодильник ей покупать, а не нам отложить на взнос. У нее же есть деньги на дачу, и на то чтоб в Россию лететь, пусть сама и покупает свой холодильник
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы с мужем, а не со свекровью. Муж хочет жить у мамы, муж хочет помогать на даче, муж хочет тратить деньги на хотелки родителей. Вы лишняя на этом празднике жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Так небось холодильником вы же и будете пользоваться?
Сообщение было удалено
Просто допустим когда она уезжала на дачу на 10 дней, и ее не было рядом, не капала ему на мозги, у нас все было с ним идеально. Мы действительно были как семья. Только она приехала и все, все внимание к ней. Все ее приказы выполняются
Гость
Сообщение было удалено
Когда денег мало. а хотелки большие, нужно выбирать меньшее из зол.
Сообщение было удалено
Мы побыстрей накопим и сьедем. Мне их холодильник вообще не нужен
Гость
Сообщение было удалено
А где вы свои продукты храните?
Сообщение было удалено
Они и в этом прекрасно хранятся. Он пока еще работает
Гость
Сообщение было удалено
В этом это в свекровином?
Сообщение было удалено
Да. Мы же живем в квартире родителей мужа, и соответственно это и его квартира
Гость
Сообщение было удалено
А что вы хотели, выходя замуж за мамсика? Ждите естественной убыли свекрови.
Гость
Сообщение было удалено
Становитесь умнее, видите дело идет о покупке нового холодильника, сами предложите его поменять. Скажите, мам или как там вы к ней обращаетесь, холодильник старый, давайте на пополам купим новый, я думаю никто не откажется. А не вкладываться совсем в совместное хозяйство не получится.
Гость
Да уж, нахаляву пользоваться всем имуществом свекрови авторшу не ломает, она не понимает даже, что каждый крючок на стенке, шкаф, коврик, телевизор, тот же холодильник, посуда и техника на кухне свекрови не появились там святым духом, а во все вложены деньги и труд этих людей. С какой стати вы считаете своим неотьемлемым правом пользоваться всем этим как своим собственным, не вкладываф ни гроша хотя бы в амотизацию?
Гость
Скоро ваши накопления пойдут на благоустройство дачи родителей мужа! А вы дальше живите с ними на их жилплощади, вас ничего не смущает?.... Автор, вы только вчера родились, и только сейчас узнали,какие родители мужа свиньи? До замужества ваш муж таким не был, не помогал родителям? Вы по себе, он по себе...каждый свою дачу благоустраивает... А как должен поступить? Все время возле вас сидеть? Слушать вас, хорош ездить к матери на дачу, я отдыхать хочу... Вам надо было идти жить на съемное жилье, а не к родителям. Они-то вас приняли, вы живете у них. Лучше бы свекровь еще до вашей свадьбы на тот свет ушла, тогда и не надо было б претензий предъявлять! Это всего лишь ваш повод- дача. С мужем поговорить, скажите, что вас не устраивает, может прислушается.
In my humble opinion
Автор, вы уже не раз выходили на форум с данной темой. Что-то с прошлых раз изменилось? Нет. И не изменится, как правильно выше отметили, пока свекровь не отойдет в мир иной. Вам остается только ждать. Или менять мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема