зачем меняете фамилии в соцсетях?
Новостные ленты заполонили свадебные фотографии. Захожу посмотреть - уже через день на аватаре свадебная фотография, статус "замужем" и новая фамилия. Хештеги "муж", "семья". На стене - цитаты на тему счастья. Ощущение, что люди достигли главной цели в жизни. Девушки, зачем так делаете? П.с. я замужем
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Уставший веник
а почему вам это напрягает? меня вот больше удивляет фото еды из отелей. Пожрать - самые яркие впечатления
Я поменяла фамилию после свадьбы и СП поставила "замужем", цитатки на тему счастья не репостила еще за 2 года, если и делаю какой-то репост, то, если высказывание очень понравится или по приколу. Всяких ванильных репостиков типа, "Я лучшая жена - он лучший муж" и т.д нету, хотя, заметила у многих девушек такое есть)))
оля
потому что дуры
Гость
Ой как же теперь хорошо,что появилась функция ВКонтакте,закрыть профиль,чтоб такие как автор не шарились по страницам
Мохнатая булка
Потому что незамужем чувствуешь себя неликвидом😒
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Фамилию и при закрытом профиле видно.😊
Гость
Не видно зато основную страницу, друзей и ТД,тоже самое как в одноклассниках
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ничего себе!
Сообщение было удалено
И даже фото на стене нельзя посмотреть, и даже те фотки, которые на аве стоят их все тоже никак не просмотреть. Только видно одну фотку, на аве которая и все, да и ее увеличить никак нельзя))
Розовые сопли с пузырями.
я тока в ЖЖ, с политотой беседую.Говноклассники отстой, в ВК школота туппая достала. У меня в ленте только политические новости.
Гость
Вам, автор, не все равно? Я вот имею страничку в одной соцсети, так у меня там 20 человек самых близких родственников и знакомых в друзьях, остальные люди меня вообще не волнуют, какие у них фамилии и выходили ли они замуж. Да хоть 15 раз пусть меняют мужей, фамилии, что угодно, не интересует вообще.
Жмых
Ну как же: "... Они поженились и жили долго и счастливо! Конец."
Всем известно как стать невестой, женихом. Как стать парой. А как быть мужем, женой мало кто представляет.
Свадьба. Ура!!! Я счастлива! И.. а где счастье то? И вот сидят, новоиспечённые супруги, друг напротив друга, и ждут. Причём ждут друг от друга каких-либо действий. А дальше по сценарию...
Выставление на показ своего счастья это суррогат. Происходит это от незнания. А чё делать то?
Всем известно как стать невестой, женихом. Как стать парой. А как быть мужем, женой мало кто представляет.
Свадьба. Ура!!! Я счастлива! И.. а где счастье то? И вот сидят, новоиспечённые супруги, друг напротив друга, и ждут. Причём ждут друг от друга каких-либо действий. А дальше по сценарию...
Выставление на показ своего счастья это суррогат. Происходит это от незнания. А чё делать то?
автор
Сообщение было удалено
Так они у меня в друзьях.
И да, вы разве не для того вываливаете, чтобы все посмотрели?)
И да, вы разве не для того вываливаете, чтобы все посмотрели?)
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
А вдруг в режультате этого события где-нибудь погибнет одно маленькое злобное существо, и добра на планете станет чуть больше?😐
Гость
Сообщение было удалено
По большему счёту конечно все равно. Я в соцсети захожу пару раз в неделю. Но в последнее время массово все стали выходить замуж, и в итоге в новостной ленте куча новых фамилий.
я против
а что, свадебные фотки это гораздо интереснее репостов с рецептами и поделками домохозяек, дебелых цитат и картинок
Гость
Ничо не переживайте, лет через 6 все начнут разводиццо и добавлять мужниной фамилии девичью))))))
Гость
От нефиг делают так, жизнь напоказ! Мол посмотрите, я счастлива... а потом через неделю убран статус, фамилия изменена, куча тем и статусы о предательстве и лжи, изменах и т.п. Знаю знаю... читала такие....
Гость
У меня фамилия и имя не мои вообще, профиль закрыт, указано, что замужем, чтобы не писали с целью знакомств, но все равно иногда пишут.
В жизни все отлично, внешность привлекательная, замужем по любви, достаток выше среднего. Не хочу, чтобы любой желающий мог меня найти, ни к чему это, меньше знают, крепче спят.
В жизни все отлично, внешность привлекательная, замужем по любви, достаток выше среднего. Не хочу, чтобы любой желающий мог меня найти, ни к чему это, меньше знают, крепче спят.
Жмых
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено. Пусть в каждом погибнет это маленькое, злобное существо. И наступит Эра созидания.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! Да,вы не знали это? теперь уже можно бесплатно закрыть ВК профиль
Гость
это я и сделала ещё дня 4 назад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Только будет указана дата рождения ВК,если изначально ставили,фото не увеличить
Оля-ля
Меня тоже всегда немного смешило как девушки чуть ли не в день свадьбы несутся менять фамилию в соцсетях, правда мне казалось, что сейчас, когда одноклассники и контакт уже не так популярны, такого массового помешательства нет, а вот раньше, когда мои подруги массово выходили замуж (2007-2009 годы) - время расцвета подобных соцсетей, то да, не успеют еще свидетельство о браке получить, а фамилию уже во всех профилях поменяли. Вот реально ощущение, что это такое наивное желание всем и каждому сообщить, что замуж взяли наконец-то. И да, чуть какая-то размолвка с мужем - тут же в профилях смена фамилии на старую, а помирились - снова фамилия мужа, в общем, бред полнейший. Я лично фамилию мужа не брала, а оставила девичью, так что и менять мне было нечего)
Гость
Ну фамилию поменять логично, если в жизни ее тоже поменяла. Свадебное фото на аве тоже, хотя мне тоже непонятно зачем выставляться, статус тоже нужно всем продемонстрировать, что теперь она ЗАМУЖЕМ. А вот все эти т.упые хэштеги и цитаты счастья уже многое говорят о человеке и определенно перебор. У меня вообще была знакомая, года 2-3 встречалась с парнем и уже поменяла себе фамилию в соцсети на его, при этом они не были женаты. Потом правда поженились, через год развелись, потом она опять замуж выскочила и опять фамилию поменяла, уже в третий раз. И каждый раз миллион фото, хэштеги, цитаты...
Гость
Сообщение было удалено
Так тема не про вас
Гость
Как зачем? Потому что они счастливы и хотят поделиться этим ощущением со всем миром. Вполне естественно. Но если вас так напрягает чужое счастье или вы не в состоянии запомнить новую фамилию той, на страницу которой вы зашли, лучше бы вам не просматривать чужие профили в соцсетях.
Гость
Они долго к этому шли, через тернии к звездам. Чувствовали себя неудачницами, что так долго были незамужем, на фоне остальных, особенно замужних. И вот наконец этот день настал и можно раструбить и сказать: Смотрите, я женщина, я ликвидная и "качественная". Вы лучше о себе подумайте, почему вас это так напрягает? Наверное потому что раньше вы были лучше них, "качественнее", а теперь они вровень с вами. И настроение ваше упало.
Алла З.
У меня в социальных сетях фамилия не моя , на Аве тоже не я, свадебными фото не козыряю, хотя в апреле была свадьба, не хочу чтоб лазили изучали всякие. Я поняла с годами что не к чему жить напоказ, у меня все и так хорошо, незачем это всем знать
Гость
Я так не делаю)))
Страница у меня есть только в ВК, и то под псевдонимом (Фея Крестная)))) И ни одной моей личной фотографии.
Страница у меня есть только в ВК, и то под псевдонимом (Фея Крестная)))) И ни одной моей личной фотографии.
Гость
Сообщение было удалено
Класс, ты уже в 19 спонсора себе нашла
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Вспоминается счастливое детство, когда проехать мимо ЗакСа и поглядеть на невест - и все, суббота не прошла зря)))
Гость
ЗАГСа, ты, альтернативно одаренный сайт)
да с соцсетями понятно все, надо покичиться/поделиться. а зачем женщины в принципе берут фамилию мужа в браке? мне непонятно, лишняя морока с документами да и только
Гость
чтобы все видели
Мария
да с соцсетями понятно все, надо покичиться/поделиться. а зачем женщины в принципе берут фамилию мужа в браке? мне непонятно, лишняя морока с документами да и только
Все мужчины, которых я встречала, соглашались жениться, только если жена возьмёт его фамилию.
А моя мама не разрешает заниматься сексом с мужчиной вне брака.
Поэтому я вышла замуж и поменяла фамилию в жизни.
В соцсетях во всех старая фамилия, даже где регистрировались после свадьбы. Фотографии свадебные выкладывала, но только для друзей
А моя мама не разрешает заниматься сексом с мужчиной вне брака.
Поэтому я вышла замуж и поменяла фамилию в жизни.
В соцсетях во всех старая фамилия, даже где регистрировались после свадьбы. Фотографии свадебные выкладывала, но только для друзей
Гость
Если не указать, что я счастливо замужем, то посторонние мужчины будут добиваться секса. Также это сделано для бывшего, который восемнадцать лет звонит с поздравлениями на городской, хотя я в трубку молчу и ему пофиг, что я привела официального мужа к себе жить.
Фамилию в браке не меняла, но сижу под фамилией мужа, чтоб меня не нашли (у мужа фамилия Иванов, а у меня гораздо более редкая).
Фамилию в браке не меняла, но сижу под фамилией мужа, чтоб меня не нашли (у мужа фамилия Иванов, а у меня гораздо более редкая).
Форум: Отношения
Всего: 514 259 тем
Новые темы за месяц: 3 345 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема