из-за купленной еды . Ситуация такая. Муж заболел, продуктов нет, я пошла в магазин, не смотря на то, что на улице ливень и гроза. Накупила на 1000 р (больше просто не смогла унести), ходила в ближайший магазин, где и до этого мы покупали еду. Купила стандартный набор - мясо 2 вида, яблоки, апельсины, огурцы, хлеб , к чаю печенья , специи, блинчики готовые, кефир. Осталась собой довольна. Пришла домой, еле донесла этот пакет (у меня проблемы со спиной), и что вы думаете? Вместо благодарности муж начал обливать меня помоями, начал демонстративно выкидывать продукты, типа это г , это тоже г , ты купила только то что будешь жрать сама, а я перебьюсь, ты л*хушка, даже продукты не можешь купить. Причём суть предъяв я не поняла, ведь мы и раньше в этом магазине покупали такое же мясо к примеру. Потом он начал мыть мясо и фрукты , но словесный понос не прекращался , я пыталась возразить и остановить его, но он только говорил гадости. кинул мясо прям на фрукты и ушёл, я сказала не нравится вали из моей квартиры (не выдержала уже). В итоге разошлись по комнатам. Сказал будет разговаривать со мной как считает нужным. Что теперь?
Ничего. Разводиться будешь? Отстань от мужа, он болеет. По видимому еще и на голову болен. Пошла бы лучше маникюр себе сделала )))
Гость
[4170757358]
Ну вы привели к себе примака обыкновенного. Он вас не любит и живет с вами только из-за вашей квартиры. Щас остынет, поймет, что лучше жить с нелюбимой бабой но хоть в квартире и вполне вероятно извинится. Дело ваше терпеть ли такое ради штанов доме.
Гость
[3708319580]
Ахаха, семейка маргиналов))0
Лучик^
[2376530011]
Эм,а чем из вашего списка вы будете кормить мужика?фруктами ?или может блинами.?Аа,наверно,мяса пожарите? Набор и впрямь у вас бабский. Мужик есть хочет,понятное дело. Да,он повёл себя,как свинья,но ваш наборчик и впрямь страдальческий.Складывается впечатление,что толи вы не хотите,толи не умеете готовить
Автор
[199159434]
Лучик^
Сообщение было удалено
Ну крупы есть у нас. Я отваривала макароны и запекла курицу в духовке. Это на ужин. Что не так? А что надо было купить?
Япономама
[1272912573]
Проблема явно не в продуктах. Он скандальный у вас вообще? Истеричка какая-то. Мужики вообще когда болеют лежат "умирают" , этот зачем то подорвался пакеты разбирать, мыть? Он просто сорвал злость. Не позволяйте с собой так обращаться. Ибо дальше больше.
Япономама
[1272912573]
Лучик^
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно, что не так в наборе? Овощи, мясо, фрукты- белки, жиры, углеводы. Картошки-макароны-крупы сварит. Что не так, мне любопытно? Расскажите про "мужской" ужин?
Автор
[199159434]
Фея
Сообщение было удалено
Уже записалась , что тут сидеть
Гость
[1369791875]
Болеет он. Поэтому злой. Прости ты его. Я вот ненавижу болеть. Когда все это начинается злая ужас. (
Лучик^
[2376530011]
Тогда вы молодец.
Мышильда
[3119580]
Япономама
Сообщение было удалено
Да, что-то тут не то. Тем более если раньше все тоже самое покупали и его устраивало. Кто-то накрутил его, не иначе. Может мамо, а может и любовница. Не хочу нагнетать, но обычно так и начинается, когда мужик хочет уйти, а повода нет, провоцирует скандалы на ровном месте, чтобы типа его выгнали, а не он сам ушел. Наблюдайте, если подобное будет повторяться, задумайтесь.