Недавно узнала, случайно, что муж админит пошлую группу. Каждый день разглядывает голых теток в развратных позах. Причем большинство из них частные и он знает их аккаунты в ВК и наверное переписывается. Я просто в бешенстве. На все мои претензии отвечает, что все эти тетки живут далеко от нас за 3000км и он все равно с ними не встретится. Какая разница где они живут? Важен сам факт рассматривания других
Да пусть смотрит, главное, чтобы руками не трогал.
Гость
[4155601632]
Ну тогда тебе придется содержать мужа, чтоб он не работал и был в безопасности от развратных похотливых теток.
Гость
[4245019542]
Да запретите ему вообще к телефону и другим источникам интернета прикасаться!!! И на улицу пусть не выходит, там же тоже женщины, вы что!!! Он же на них смотрит!!!
Гость
[4238752312]
начните лайкать голых мужиков в группе качков, или тоже начните админить эту группу. кстати.а за админство платят?
Гость
[2827523421]
Я рассматриваю мужиков. И что?
Гость
[1916821552]
Гость
Сообщение было удалено
Quod licet Iovi, non licet bovi!
Лучшая подруга
[2395375413]
Ничего вы не сделаете. Доведете, что будет втихаря смотреть.
Гость
[2600865064]
не понимаю я тех кто пишет пусть смотрит и тд, ну что за время то такое пошло, зачем спрашивается люди женятся вообще? если он смотрит на другую да и тем более специально ищет такие группы и фотки то значит в голове мысленно имеет этих теток а это уже измена. я так считаю. вам автор советую можно поставить родительский контроль на комп.
Гость
[4245019542]
Гость
Сообщение было удалено
контролировать взрослого мужика на предмет разглядывания картинок голых теток?)))) Повеселили)))))))))))))))