Моя девушка хочет стать лысой
Моя девушка уже две недели бреет голову налысо! Раньше были шикарные волосы по пояс. А сейчас заявила, что хочет пройти несколько курсов лазерной эпиляции, что бы остаться ЛЫСОЙ на всю жизнь. Она мне призналась, что мечтала об этом всю жизнь, но боялась реакции родителей, а теперь мы живём отдельно типа. Считает, что это удобно и КРАСИВО. Постоянно гладит свою лысую голову... Мне с ней в город стрёмно выйти и к друзьям... А если она сделает ЭТО? Мы хотели пожениться, как мне её ТАКУЮ в загс вести то? Как жить с лысым котелком, просыпаться каждое утро вместе зная, что ЭТО на всю жизнь?? Про парики и сохранение волос и слышать ничего не хочет... Как быть. Дайте какой-нибудь совет...
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Полнолуние. На АБФ обострение
Гость
Побрейтесь налысо тоже, чтобы гармонично в загсе смотрелись.
Гость
Скажите, что всю жизнь мечтали о татуировке во все свое лицо и еще стать кастратом. И спросите, пойдет ли замуж и будет ли продолжать любить?
Если серьезно, то проще сменить девушку на более адекватную. Фиг знает, что еще в лысую башку втемяшится.
Если серьезно, то проще сменить девушку на более адекватную. Фиг знает, что еще в лысую башку втемяшится.
Роман
Сообщение было удалено
Так она хочет лысину на всю жизнь!
LILI KUZ
Чел, если тебя заботит общественное мнение, то, думаю, тебе не стоит на ней жениться. Но если ты её правда любишь как человека, а не как красивую обложку, ты многое потеряешь. В конце концов, не окружающие должны решать, нормально ли жить с лысой женой, это же не их жизнь, не их мнение будет определять счастливая ли жизнь с подобной внешностью.
Несомненно, встречая впервые человека, мы смотрим на внешность, а когда видим лысую девушку, порой пялимся на это чудо как баран на новые ворота.
Хотя, я бы на твоём месте между мнением общества и девушкой, выбрала бы вторую половинку, просто потому что мне плевать на общественные нормы во внешнем виде.
Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри у него пустота?
Не за внешность любят, а за душу.
Несомненно, встречая впервые человека, мы смотрим на внешность, а когда видим лысую девушку, порой пялимся на это чудо как баран на новые ворота.
Хотя, я бы на твоём месте между мнением общества и девушкой, выбрала бы вторую половинку, просто потому что мне плевать на общественные нормы во внешнем виде.
Что толку в том, что человек пытается показать нам свою величественную внешность, когда внутри у него пустота?
Не за внешность любят, а за душу.
Лысому, конечно, не надо расчесываться, и шампунь ему не нужен, но зато ему придётся дольше умываться...)))))
Роман
Сообщение было удалено
По-твоему это нормальная "мечта" для девушки вообще? Сама бы на такое не решилась небось...
вова
Сообщение было удалено
дай ее мэйл я с ней поговорю
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема