Ситуация с разводом. Помогите !
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Развод - это пополам имущество и долги. При чем здесь " моя квартира, моя машина "?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на его мать, и к тому же детей у них нет.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на его мать, и к тому же детей у них нет.
какая дддура ваша сестра... Связалась с нищуком и купила ему квартиру. Ещё и охранник, да это отребье. Пусть судится, берет справки о доходах, как платила, кто платил и так далее.
какая дддура ваша сестра... Связалась с нищуком и купила ему квартиру. Ещё и охранник, да это отребье. Пусть судится, берет справки о доходах, как платила, кто платил и так далее.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Где их брать-то ? и кто и как докажет что она платила? Чеки не думаю что остались...
Гость
Разводка. Не бывает такой чухни.
Гость
Когда она выходила за него замуж ей было 23, по большой любви между прочим. Она и до этого неплохо зарабатывала, и сейчас работает стюардессой и зарабатывает неплохо. Только вот устает много и он не помогает ей, отсюда вечные укоры и ссоры. К тому же приносит копейки. Она уже сколько времени одежду себе не обновляет. Жалко мне ее. Столько вложила в него а тут такая неблагодарность. Больше всего переживает ее мама,.
Асти
один вопрос: зачем квартиру оформили на мать?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Квартиру покупала его мать, они оба дети еще поэтому. Он старший сын, есть еще младший, тот с маменькой
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли ее мужчина ее по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Florisel
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прежде чем разводки писать вы бы озадачились изучением как ипотечные кредиты выдают. Нельзя взять ипотеку и не быть собственником или созаемщиком. А если ипотеку взяла свекровь, а платежи делала невестка, то таким людям размножаться не стоит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 023 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Создала анкету мужчины на СЗ25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?19 ответов
- Влюбилась в друга3 ответа
- Если немка приглянулась, то с ней нужно быстро?5 ответов
- Алкоголизм и Абьюз4 ответа
- Объясняю, зачем девушке выходить замуж за лейтенанта7 ответов
- Мужчина бывает излишне эмоционален1 ответ
- Хочу серьезные отношения2 ответа
- В разводе виновна она, а не он2 ответа
- Переживаете ли вы, что одиноки?16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?262 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений122 ответа
- Богатым простые женщины не нужны73 ответа
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?58 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?40 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин30 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Изменяют только уродливые мужчины ?29 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ25 ответов
- Жёсткая позиция по готовке для мужчин24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые девушки, как бы вы поступили в данной ситуации ? столько денег и времени потратила на этого ***. А сейчас он говорит квартира моя, машина моя, а ты катись откуда пришла! да еще и сроки ставит ей! Детей у них нет.