Замуж за узбека
Он такой обходительный. Мне такие красивые слова говорит. Но в последний месяц ко мне (однушка в Питере) приехала его мама и 3 его брата, и предлагают обмен моей квартиры на квартиру в Ташкенте. Питер все же не столица в отличие от Ташкента. Как быть? Тем более это часть условий бракосочетания.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
:лютый фейспалм:
свинорыл
и правда, люто 🤣
Девушка из Ташкента
Не меняйте, в Ташкенте квартиры дешевые. Цена зависит от района и махалли.
Название района знаете?
Название района знаете?
Гость
А разводки писать тоже часть условий бракосочетания?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это часть условий договора. Не знаю только, гпх или трудового.
Лиза
Офера. Не ведитесь девушка.
Гость
Он такой обходительный)))) обхаживает вас ради квартиры. Небось еще у него вы не 1 жена будете. Может у него в ташкенте еще 3 жены и 7 по лавкам. Мой совет: выходите замуж за человека своего менталитета и национальности.
Зачем вам этот узбек с кучей родни? Вы им явно изза жилплощади нужны. Как обменяетесь, сразу избавится он от вас
Зачем вам этот узбек с кучей родни? Вы им явно изза жилплощади нужны. Как обменяетесь, сразу избавится он от вас
8хВика
сильно вы замуж хотите, однако
8хВика
я не верю . это разводка
первый снег
Сообщение было удалено
Затем чтоб в какой нибудь Махалэ - коров доит и быть прислугой у его родни.
Гость
Автор, Вы дура?
Гость
Не узбек он а итальянец)
Гость
А какие еще условия бракосочетания? Что-то у него мало братьев, или все в вашу однушку не влезли и дожидаются в ташкенте? Больше братьев хороших и разных!
Приличный мужчина
Авторша! Если хочешь остаться в живых и при своей хате, то немедленно выброси из головы все планы с этим узбеком. Это стандартная разводка! Выбирается лохушка-простушка из русских. Далее разводится на любовь-морковь. Далее выгоняется из хаты и приглашается законная узбекская жена. Ты не можешь себе найти мужика из русской среды????? В Питере тысячи парней не знают где найти себе девушку, а девушки тут узбекам уже отдаются. О последствиях для твоего имущества я тебя предупредил!!!!!
Гость
Что за день сегодня? На соседней ветке предлагают переехать в деревню и жить там на приволье своим трудом, здесь все гораздо круче- автора сманивают в Ташкент, город хлебный, который, в отличие не столичного Питера, пуп Земли, по мнению соблазнителей.
Автор, вы, простите, ку-ку?
Автор, вы, простите, ку-ку?
Ирина
Сообщение было удалено
У меня 2 соседки вышли замуж за таджиков. Ближнее Подмосковье, благополучный район, если что. Обе русские молодые девушки, привели мужей в свои частные дома, родили детей. Одна ходит в мусульманской одежде. Так что всякое бывает. (Но между нами говоря- ужОс, конечно же).
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Ты дура? Я узбек вот что я тебя скажу. Скажи "пошли вы все". Я бы не сталь противится если много русских будет в Узбекистане. Но, сразу скажу нечего тут делать. При зарплате которые ниже 4 раза чем у вас. Цены на все точно также или больше.
Гость
недай бог обмен. они тебя кинут. Потом пусть братя с мамочкой снимут
квартиру . если это условия брака то лучше не быть такому браку. Они нацелились на квартиру . Они мошенники. опомнись.
квартиру . если это условия брака то лучше не быть такому браку. Они нацелились на квартиру . Они мошенники. опомнись.
Гость
я из Ташкента.Они мошенники. раньше они промышляли в Ташкенте а теперь в Питере. Хочешь жить гони их.
Гость
Авторша! Если хочешь остаться в живых и при своей хате, то немедленно выброси из головы все планы с этим узбеком. Это стандартная разводка! Выбирается лохушка-простушка из русских. Далее разводится на любовь-морковь. Далее выгоняется из хаты и приглашается законная узбекская жена. Ты не можешь себе найти мужика из русской среды????? В Питере тысячи парней не знают где найти себе девушку, а девушки тут узбекам уже отдаются. О последствиях для твоего имущества я тебя предупредил!!!!!
Ага. Фото пришлите.
8 960 257 37 77
Я хоть подрочу)
на фото «Приличного мужчины»
8 960 257 37 77
Я хоть подрочу)
на фото «Приличного мужчины»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает6 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?3 ответа
- Он не догадывается, что я сильно хочу этого..4 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?3 ответа
- Добытчик!1 ответ
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?21 ответ
- Как вернуть прежние отношения?7 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?2 ответа
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Заговор мужчин-нищебродов427 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками287 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин179 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего101 ответ
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?35 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема