Борюсь с собой
Здраствуйте, очень нужин совет. Подскажите, что мне делать. Я замужем около 15 лет, 4 детей, муж, хороший, не пьёт, не бьет, всё в дом, работает машинистом, оен узбек. Я всю жизнь была ему верная жена и хозяйка в доме. Но вот .... Влюбилась. По интернету. Мне стал писать один челове а я ему ответила. Прообщались мы так примерно семь месяцев, я получаю от него столько комплиментав и внимания, сколько никогда от мужа и не снилось. Он постоянно пишет какая я красивая( это так, нес мотря на 4 наших детей я выгляжу красивой и ухоженной постоянно худею, диеты блюжу) Говорит какая я умная( я учитель русского языка в начальных классах) И я почувствовала что влюбилась безпамяти . Но и муж очень хороший. Но меня разрывает от любви и оттого что я не могу быть с любимым человеком. Он тоже узбек. Помогите. Я так хочу быть хорошей женой и матерью, и оставаться любимой. Крик души!!! Всем ответившим лучиков добра и удачи в ваши дома! #отношения #брак
Ангелина Решетникова
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ключевое слово без памяти..
Мозг не виден, но его отсутствие заметно
Мозг не виден, но его отсутствие заметно
🍀
В начальных классах не бывает отдельного учителя по русскому,языку.
Аксиос
новый бот припёрся...
тьфу..
хоть чёнить умное сочинил...читать невозможно.
тьфу..
хоть чёнить умное сочинил...читать невозможно.
Гость
Знаете, жизнь одна! Надо быть счастливой. Никто о нас не подумает, кроме нас. Поэтому я бы выбрала любовь. Готов ли он в вашим детям? Можно детей разделить и двоих оставить мужу, это же и его ребята. А вам желаю счастья, и думать в первую очередь о себе. Дети вырастут, муж - отдельный человек. А вы у себя одна
Ангелина Решетникова
Знаете, жизнь одна! Надо быть счастливой. Никто о нас не подумает, кроме нас. Поэтому я бы выбрала любовь. Готов ли он в вашим детям? Можно детей разделить и двоих оставить мужу, это же и его ребята. А вам желаю счастья, и думать в первую очередь о себе. Дети вырастут, муж - отдельный человек. А вы у себя одна
Спасииибо Вам за такие прекрасные слова! Вот сразу видно мудрого и душевного человека. Но я сомневаюсь как оставить мужу двух детей, он же постоянно в рейсах. И дети не такие и взрослые. Мой любимый мужчина готов принять меня со всеми детьми. И просит чтобы я еще родила от него.
Гость
Спасииибо Вам за такие прекрасные слова! Вот сразу видно мудрого и душевного человека. Но я сомневаюсь как оставить мужу двух детей, он же постоянно в рейсах. И дети не такие и взрослые. Мой любимый мужчина готов принять меня со всеми детьми. И просит чтобы я еще родила от него.
Тем более, раз готов! Я бы оставила все же двоих мужу, иначе ему одному скучно жить будет. А в новых отношениях родила бы еще. Много детей - это счастье. И стране польза. Не боритесь с собой
Гость
Плодитесь, размножайтесь, и будет вам счастье
Ангелина Решетникова
Тем более, раз готов! Я бы оставила все же двоих мужу, иначе ему одному скучно жить будет. А в новых отношениях родила бы еще. Много детей - это счастье. И стране польза. Не боритесь с собой
Даа, согласна с вами, дети- это величайшее счастье и лучшее что может произоёти с женщиной. Пустоцветкам не понять! Я очень тоже хочу родить теперь от любимого. Но мы правда еще не виделись даже с ним.
Гость
муж знает?
Захария
блюжу
это лучшее в теме
это лучшее в теме
Гость
У это узбека уже есть жена и дети , поверьте мне. А вам он говорит то, что вы желаете услышать, ради какой-то корыстной цели... Пробоемыив семье нужно решить, поговорить с мужем что вам не хватает его внимания, слов любви и поддержки.
Вот ссылка на полезную информацию:
https://kurl.ru/CysOp
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина Решетникова
У это узбека уже есть жена и дети , поверьте мне. А вам он говорит то, что вы желаете услышать, ради какой-то корыстной цели... Пробоемыив семье нужно решить, поговорить с мужем что вам не хватает его внимания, слов любви и поддержки.
О, спасибо вам. Но он молоде меня на 8 лет и холост
Влад
Вы учитель русского языка, а запятые правильно расставить не можете 🤦♂️
Вас в школу без образования взяли?
Вас в школу без образования взяли?
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно5 ответов
- Жена уходит, подала на развод4 ответа
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Влад
И у матери с четырьмя детьми вряд ли времени хватало бы на форуме сидеть
Следующая тема
Предыдущая тема