Борюсь с собой
Здраствуйте, очень нужин совет. Подскажите, что мне делать. Я замужем около 15 лет, 4 детей, муж, хороший, не пьёт, не бьет, всё в дом, работает машинистом, оен узбек. Я всю жизнь была ему верная жена и хозяйка в доме. Но вот .... Влюбилась. По интернету. Мне стал писать один челове а я ему ответила. Прообщались мы так примерно семь месяцев, я получаю от него столько комплиментав и внимания, сколько никогда от мужа и не снилось. Он постоянно пишет какая я красивая( это так, нес мотря на 4 наших детей я выгляжу красивой и ухоженной постоянно худею, диеты блюжу) Говорит какая я умная( я учитель русского языка в начальных классах) И я почувствовала что влюбилась безпамяти . Но и муж очень хороший. Но меня разрывает от любви и оттого что я не могу быть с любимым человеком. Он тоже узбек. Помогите. Я так хочу быть хорошей женой и матерью, и оставаться любимой. Крик души!!! Всем ответившим лучиков добра и удачи в ваши дома! #отношения #брак
Ангелина Решетникова
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Это тебе за то, что сначала не стало рекламы, а потом и тепла! Концерт свой в ж...пу засунь! Вместе со своей убогой рашкой! Только о своей шкуре печёшься и за свою никому не нужную помойку! Мои партнёры по бизнесу - мои друзья, если они не рушат мой бизнес! В отличии от твоей, непонятно что о себе возомнившей, сгнившей от бухла и нищеты свалки! Прощай навсегда!!!
Из-за тебя мне телефон сломали!
Лапа
Не будь наивной. Кроме тебя он ещё как минимум троим пишет, какие они умные и красивые...
Уделяй больше внимания мужу и детям, а интернетовского разводилу забань :) Он очень нехороший человек, раз к замужней подкатывает... Это мерзко.
Уделяй больше внимания мужу и детям, а интернетовского разводилу забань :) Он очень нехороший человек, раз к замужней подкатывает... Это мерзко.
Гость
Поматросит и бросит. Дурочка :)
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?Нет ответов
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок29 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов