Муж превратился в деспота и параноика
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
А у тебя некрасивое непропорциональное лицо с какими-то вмятинами и некрасивые зубы.
И Вообще ты похожа на злого филина.
И Вообще ты похожа на злого филина.
Скорп
Какая душа - такая и внешность.
Скорп
Еще и ипотеку взяла, чтобы женщине с ребенком нос утереть в борьбе за мужчину, которому не нужна.
Сама себя и наказала.
Сама себя и наказала.
Гость
А муж чем занимается? Вы с родителями живете?
Чашка кофе
Ну и зачем тебе эти абьюзивные отношения?
Гость
И в чем смысл вашей темы? Идти некуда, жить не на что. Значит живите как живёте.
111
Наталия, терпите. я даже не знаю, что посоветовать, т.к. сама загнана в угол. двое детей, живем в маленькой квартире. муж не хочет полноценно работать, я прихожу домой и пытаюсь что-то делать. утром собираю детей в школу, в выходные занимаюсь с ними, убираю, готовлю... а муж занимается своими делами. недавно затеял ремонт и вот уже месяц прошел. он устал, злится, ждет от меня помощи. а как я помогу, если я ухожу в 7-30 и прихожу в 19-30, не раньше? у меня просто сил нет. его деньги заканчиваются (подрабатывает). он бесится, а как я должна вести себя? как мужик? не могу, не умею. ругаемся почти каждый день. бытовое свинство на лицо. к тому же дети ведут себя ужасно. то теряют вещи, то портят, то свинячат дома. что я делаю не так? уже на меня покрикивают, что я не так им помогаю, видите ли напоминаю про чистку зубов, выполнение домашки, уборки комнаты...
от родителей мы давно отделились. их помощь мне не нужна в таком виде, как они хотят преподносить. потому я и не обращаю внимание, что там про меня думают.
живу просто для себя, так или иначе не умирать же мне? ну не получается мне быть милой женой. ну разлюбили мы друг друга...
про обзывательства не знаю. я недавно мужа назвала обжорой. ему тоже кажется, что он еще ничего. а сам уже за 100 кг. и из еду выбирает повкуснее, вот и злость нашла на меня. может вы тоже злоупотребляете сладеньким или жирной едой или фастфудом?
от родителей мы давно отделились. их помощь мне не нужна в таком виде, как они хотят преподносить. потому я и не обращаю внимание, что там про меня думают.
живу просто для себя, так или иначе не умирать же мне? ну не получается мне быть милой женой. ну разлюбили мы друг друга...
про обзывательства не знаю. я недавно мужа назвала обжорой. ему тоже кажется, что он еще ничего. а сам уже за 100 кг. и из еду выбирает повкуснее, вот и злость нашла на меня. может вы тоже злоупотребляете сладеньким или жирной едой или фастфудом?
Катерина
Во-первых, в других странах помогают с жильём и на ребёнка так же выплачивают.если у вас зарплата не ксомическая. Одной жить даже легче. Вы работаете в HR, спросите у девушек коллег или у знакомых как всё можно сделать правильно,куда обратиться. В какой стране выпроживаете на данный момент?
Oxi
Постарайтесь минимизировать общение и вообще отношения с мужем (меньше общения - меньше ссор). Занимайтесь сугубо своими делами. Не слушайте мужа вообще. Ищите варианты (совместная аренда жилья например - не обязательно переезжать и снимать квартиру одной). Ищите мужчину (на работе, на улице, в кафе и тд., но скрытно от мужа). У вас есть ребенок, а это самое главное )) а мужа и другого найти можно, к тому же местного ))
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Нет, снимаем жилье. Я работаю, он работает. Но в эмиграции, понятное дело, не сразу все гладко. Плюс я привязана после работы к дому, т.к у нас маленький ребёнок
Гость
Сообщение было удалено
Ничем здесь не помогают, я здесь не беженец, просто нахожусь по рабочей визе. До постоянного резидента ещё минимум 3 года
Гость
Я бы этого злого хряка бросила. Тайком собрала детей и в приют для жертв психологического домашнего насилия.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики эмиграцию сложнее переносят, чем женщины, депрессируют больше. Женщины более приспособляемые. Почему муж такой стал? Наверняка с работой не все гладко, прежний статус потерял, а нового нет пока. В эмиграции легче выжить тем, кто поддерживает друг друга, а не обвиняет. У вас есть какие-то общие планы? Попробуйте поменять подход, поддержать. Что вам терять?Разбежаться всегда успеете.
Искать помощи.приюты.помощ девушкам от домашней тирании.в каждой стране есть.оставатся точно нельзя
Форум: Семья
Всего: 486 636 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- С мужем живем раздельно9 ответов
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Муж уделяет мне мало времени7 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу13 ответов
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу8 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?120 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Мужу не нравится мое тело27 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя18 ответов
- Почему?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так сумбурно все написано.. Но в голове все не укладывается, я ещё никогда не была в таком аду.