Мне 25. Непопулярна у мужчин. Вся в учебе и работе, поэтому мои первые отношения. Бедна, еле-еле на кусок хлеба зарабатываю. Ни жилья, ни машины, ни приличного счета в банке. Выходец из неблагополучной семьи. Внешность - довольно милая, симпатичная, но есть гораздо лучше в плане лица и фигуры. Характер - бываю обидчива и вспыльчива, люблю животных, тянусь к детям, в общем-то добра к людям, но близких могу доводить. Встречаюсь год с мужчиной. Ему 30. Жилья своего нет, живет в квартире свекрови, отдельно от нее. Машины тоже нет. Зп хорошая, копит, наверное, на жилье и т.д. Скромный. Симпатичный. Жадноват, цветы лишь по праздникам, в кафе - тоже пирожное и кофе, по минимуму, никаких развлечений вроде поездки в другой город, даже жмется на кино и театр. Тяжелый на подъем. Сто раз все перепроверяет, сомневается, "откатывает" назад. Боится совершить ошибку даже в малейшем. В постели не очень, учиться и учиться, это даже я, неопытная, заметила. Но нежный. Зануда. Раздеваясь перед сексом, складывает всю одежду аккуратно, что меня настораживает. Брюзжит по поводу и без. Без вредных привычек. Теперь о наших отношениях. Я с ним, потому что он заботливый, надежный и потому что очереди за мной нет и не было. Потому что он романтик, как и я, потому что это мои первые отношения. Потому что боюсь вновь быть одна, когда некому рассказать, как день прошел. Он нормально воспринял то, из какой я семьи. Привыкла к нему. Хотя есть мысли на протяжении всего года искать другого. Несколько раз расставались и много раз ссорились из-за моей вспыльчивости. Вместе не живем. Со дня на день, как я думаю, сделает предложение. Нужен взгляд со стороны: принимать предложение или нет?
В вас слишком много агрессии, а агрессия в женщине блокирует детородные функции и блоктрует реализацию мужчины, который рядом.
Гость
[3406644338]
И еще непонятно, какого фига вы лезете в личную жизнь брата.
Кара
[1495929512]
Гость
Сообщение было удалено
что?))
Ревекка
[800658710]
Боишься остаться одна поэтому встречаешься со жлобом, занудой и эгоистом.
А так норм вообще.
Гость
[3789845775]
Может лучше начать делать себя лучше? Потратьте год на это, найдите подработку еще, купите одежду, сходите в салон, на образовательные курсы, найдите увлечение. Вложитесь в себя по максимуму и сможете найти вариант лучше, или это мужчина сам захочет расти вслед за вами.
Гость
[3406644338]
Кара
Сообщение было удалено
Не понравилась ему соседка. Савсэм. Что поделаешь. Надо мозг включать.
Гость
[3406644338]
Умная женщина создает счастливую семью, глупая- занимается с подружками крысиной вознёй ;)
Встречаюсь год с мужчиной. Ему 30. Жилья своего нет, живет в квартире свекрови, отдельно от нее. Машины тоже нет. Зп хорошая, копит, наверное, на жилье и т.д. Скромный. Симпатичный. Жадноват, цветы лишь по праздникам, в кафе - тоже пирожное и кофе, по минимуму, никаких развлечений вроде поездки в другой город, даже жмется на кино и театр. Тяжелый на подъем. Сто раз все перепроверяет, сомневается, "откатывает" назад. Боится совершить ошибку даже в малейшем. В постели не очень, учиться и учиться, это даже я, неопытная, заметила. Но нежный. Зануда. Раздеваясь перед сексом, складывает всю одежду аккуратно, что меня настораживает. Брюзжит по поводу и без. Без вредных привычек.
Теперь о наших отношениях. Я с ним, потому что он заботливый, надежный и потому что очереди за мной нет и не было. Потому что он романтик, как и я, потому что это мои первые отношения. Потому что боюсь вновь быть одна, когда некому рассказать, как день прошел. Он нормально воспринял то, из какой я семьи. Привыкла к нему. Хотя есть мысли на протяжении всего года искать другого.
Несколько раз расставались и много раз ссорились из-за моей вспыльчивости. Вместе не живем.
Со дня на день, как я думаю, сделает предложение.
Нужен взгляд со стороны: принимать предложение или нет?