Не понимаю как это жить в браке
Принцесса с горы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ещё раз убедилась, что люди с многочисленными образованиями странные. Не от мира сего.
А от тёток с двумя-тремя высшими образованиями к 30 годам я, вообще, стараюсь держаться подальше. С придурью они какие то. Вот как автор.
А от тёток с двумя-тремя высшими образованиями к 30 годам я, вообще, стараюсь держаться подальше. С придурью они какие то. Вот как автор.
Как много букв ради самоуспокоения, что вы не в браке. Чтобы что-то понять, необходимо прочувствовать, со стороны не так все выглядит. И не факт что прям все послушные, это у вас одна модель брака перед глазами, а они разные. и только вы можете ее изменить под себя, если сможете. Писать легче всего, а делать.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю сути брака в той форме уродливой что он есть сейчас.
Пример: по сути люди безвылазно днями и ночами напролет - живут два тела рядом, что то навроде мебели или полочки в ванной)
Словно два сокамерника или заключенных в бараке:-)
А вот как прекрасно было у дворян: муж на одной половине дома, жена на другой. Эститично, никто тебя во всем быте низменном не видит.
Очень сложно понять как это- очень похоже на камеру где живут два экспериментальных образца.
Неужели все так опустились морально, что вечно снующее, пардон, тело рядом воспринимается как " родной человечек".
Человечек живет как белочка в кружочке на "Эсперименте"- ходит послушно на работку, пьет чаек с бараночками, смотрит киношечку а потом почивает.
Отвратительно жить с такими как ты и партнер или муж- эспериментально послушными белочками на механическом заводе.
Нет ни романтики, ни развития личности, тупое существование двух органонов по заданном Раисей планом.
Читай государством.
Вас не пугает, что тело рядос с вами- давно опустилось в ежедневном вращении потребления?
Можете конечно писать, что это у меня ущербные ( читай невыгодные обществу потребления) "взглядуси", но мне на это-" пофигуси":) Сорри.
Хочу узнать мнение.