Пьянка мужа
Муж выпивает с другом. Я запретила ему при друге. Супруг рассвирипел: начал материться и швырять вещи, толкать меня. Я обиделась и не разговориваю с ним. Хочу на время уехать к маме. Это начало конца?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Ревекка
Обычные будни маршиналов.
Гость
Ну вообще вы ударили по самому больному. Тем более при друге.
Вы ударили по свободе человека. Нужно было бы пояснить, одни на один, что мол Вам не нравится что он пьёт и т.д.
А если вы запретили значить вы человека просто ограничиваете в свободе действий. Хочет - выпил, не хочет не выпил. А если начинаются запреты тогда уже пиндец товарищи. Мне тоже жена запрещала ездить на мото в итоге поругались жёстко. Потом она поняла что я не её собственность у меня есть свои мечты которые я осуществляю не в ущерб семье значить ограничивать меня нельзя. Это всё равно что если он сказал вам не встречаться с вашими подругами при ваших подругах. Каково вам было бы? Вообще отношения и запреты в семье при людях не обсуждаются - на то она и есть личная жизнь. Но и дебош Вашего мужа я осуждаю! Неправильно он поступил. А вообще нах вам мужик который пьёт?
Вы ударили по свободе человека. Нужно было бы пояснить, одни на один, что мол Вам не нравится что он пьёт и т.д.
А если вы запретили значить вы человека просто ограничиваете в свободе действий. Хочет - выпил, не хочет не выпил. А если начинаются запреты тогда уже пиндец товарищи. Мне тоже жена запрещала ездить на мото в итоге поругались жёстко. Потом она поняла что я не её собственность у меня есть свои мечты которые я осуществляю не в ущерб семье значить ограничивать меня нельзя. Это всё равно что если он сказал вам не встречаться с вашими подругами при ваших подругах. Каково вам было бы? Вообще отношения и запреты в семье при людях не обсуждаются - на то она и есть личная жизнь. Но и дебош Вашего мужа я осуждаю! Неправильно он поступил. А вообще нах вам мужик который пьёт?
Гость
)))) ути-пути! Он ее обидел, она убежала к маме...хочет, чтоб он испугался, догнал ее, упал и начал молить о прощени... А он этого делать не станет, он обрадуется....и будет как в клипе "Ах, уехала жена"
Гость
Даже мне не пришло бы в голову делать замечания мужчине при посторонних! Вы, Автор, либо профилактикой пьянства занимайтесь, либо наедине скандальте, когда муж проспится и протрезвеет, в присутствии же друзей хотите-не хотите, а надо "держать лицо".. Если, конечно, не имеете целью выставить супруга на посмешище.
Гость
Это лекарство помогло мне решить ситуацию с пьянкой мужа и разогнать его друзей - выпивох. Капли мидзо - без вкуса, цвета и запаха. Лекарство давала без просьб и уговоров - втихаря от мужа. От лечения возникает физическое отвращение к алкоголю
Форум: Семья
Всего: 481 188 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Мои дети ненавидят друг друга12 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно10 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности18 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?27 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем19 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела19 ответов