Гость
Статьи
Прощённый муж изменит …

Прощённый муж изменит вновь

Добрый день ! Если муж изменил а потом спалился ,то он какое-то время заляжет на дно ,притворится хорошим правильным семьянином. А когда ему поверят и чуть потеряют бдительность -опять побежит сувать свой стручек в другие дыры. Это же очевидно! Его ПРОСТИЛИ... а значит закрыли глаза,"прокатило" (на языке блудливого ***). Как вы думаете?
Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
сужу по себе, изменяла не жалею, но больше не хочу, поняла все это мрак и не стоит того. Фу.
SenSin
мир более разнообразен и не подчиняется единому сценарию)
Адольф Гитлер
Я думаю надо делиться, не у всех есть хороший мужик
In my humble opinion
Побежит. А жена, если ее прощение основано на меркантильности, простит снова. Как у Сидни Шелдона: "Чем больше он ей изменяет, тем дороже ее бриллианты" Впрочем. бриллианты в обмен на измены имеют не все, большинство довольствуется миской супа, потому что идти некуда и жить не на что.
Конечно, изменит. Такой тряпке, как жена, простившая измену, грех не изменять.
Корабельная крыса
Я думаю, что автор - дура.
Оля автор
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
себя узнала ,крыс?
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
++++++++ Почему вы мужику не изменять, если знает, что баба всё равно никуда не денется?
Гость
Так и есть. Прощение в данном случае - это разрешение изменять.
Гость
С своего опыта сделала вывод, когда я хотела сохранить отношения после измены(точнее после того как мужчина назло мне сказал что было) для меня причиной было то этот человек был для меня самым близким, наверное даже ближе чем родители и для меня это было ВАЖНЕЕ чем верность. Это были мои мотивы. Но человек воспринял это совсем иначе.. В его восприятии у меня были гораздо более примитивные чувства. Он решил что я не смогла его бросить, потому что он лучший из всех мужчин что мне доступны и самооо собой разумеется что я никому не нужна а он мужчина которого хотят все женщины, это же коню понятно.

Простить то можно, но надеяться на то что это оценят и воспримут адекватно зависит от человека.
Злая
Солнце всходит на востоке. Два плюс два равняется четыре. Законы Ньютона еще никто не опроверг. Это ровно из этой же серии. Да именно так. Я сама убедилась в этом в свое время. И миллионы других людей. Но есть еще особо одаренные люди обоих полов, кто верит, что чудеса все же бывают. И доказывают это. Самый смак, когда это доказывает супруг/супруга такие отпетых гуляк, что все окружение не знает, как реагировать, то ли глаза раскрыть и обрушить идеальным мир с понями на радуге человека, то ли сделать лицо, а потом заржать, когда оратор выйдет из помещения ну или пожалеть дурака/дурру. Вот как-то так. Но хорошая новость, умные девочки, кто не хочет терять ресурсы и корячиться в одно лицо обеспечивая детей и их хотелки, выжимают из обеспеченных кобелей максимум возможного в мат. плане.. Что тоже лучше, чем при наличии парочки детей гордо развестись, а потом убиться на двух работах и грохнуть свою жизнь на обеспечение общих детей, в то время, когда молодая звизда снимает сливки. Но это уже не про дурную любовь к кобелю, это уже расчет. А любящие кобелей и оправдывающие, да и еще нищих кобелей - это уже вершина тупости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот кто изменяет начинает думать так что измена это то что делает его ценнее в глазах партнера и соответственно повышает его самооценку, мне кажется это даже на первом месте, такой своеобразный наркотик для самолюбия, от котрого трудно отказаться, тем более когда ничего не теряешь, никто от тебя не уходит. Изменяю потому что могу, устроить себе измены и могу удерживать при всем этом основного партнера. Ключевое слово могу. Плюс удовольствия от секса с новым партнером.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Вот я тоже до позавчерашнего дня относилась к мужчинам понимающе , вечно гордая , все и сама смогу и прочее, ничего не просила , на давила ничем. А сама понимаю , что *** все это. Они сами же стерв ищут или ***.
Научите выжимать материально . Мне гордость не позволяет да и не умею я. Вот поделитесь , как ?!!!
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, та же причина прощения и восприятия. Очень Вы верно подметили почему некоторые жены прощают.
Настя
Это зависит от конкретного случая. Бывает как говорится сам черт попутал. После чего мужчина почувствует чувство вины, отвращения...в таком случае вряд ли победит второй раз. А есть мужчины для которых ничего это не значит, он побежит при первом же случае
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Точнее не делаю. Я развелась с гулякой. С него взять было нечего. Ну по примеру родственницы. В браке сын-старший школьник. Ей всегда что-то нужно. Бесконечный ремонт в коттедже. Смена машины. Сыну и языковые курсы в Европе, и то и другое. И обоснования почему это надо прямощасс. Мужик платит. Она живет норм. и отпуска, и сын в шоколаде.. Вызывает уважение кстати. Потому что смысл ей дергаться - решать резко начать все проблемы забросив сына на грани поступления, чтобы он в армию загремел? Самой в 40+ идти резко впахивать и жить на очень непривлекательную зп или прожирать кое-какие активы.. но ведь и они не бесконечны.. Еще одна, но там уже внучка родилась.. так она мужа подписала за дочерью следить, сама работала-зарабатывала, а в школу из школы, мероприятия на каникулах - мама занята, пойдет папа.
Гость
Я думаю так, что со своим мужем каждая сама разберется, надо ей его прощать или нет. А ситуации бывают разные, как и их дальнейшее развитие. Тут не в муже дело, а в том, как сама чувствуешь, что для тебя будет лучше, мне так кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простила?
Гость
Да
Да, к сожалению в основном так и есть. Будет дальше, только прятаться получше и т.д. Позиция одного психолога мне тут понравилась (доктор Вагин что ли) : нужно пользоваться принципом стиральной машины: купили ее, она вам служит, стирает и вот однажды протекла. Что делать? Лужу вытерли и наблюдаем. Полгода прошло, не течет, можно немного расслабиться. Протекла снова - ВЫКИНУЛИ.
Гость
Если один раз изменил, то через какое- то время опять изменит, второй раз, а потом будет и третий, и десятый.
Люди не меняются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 64 темы