Обидела мужа, высказавшись напрямую
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кем он работал у вас что так упахался?
Гость
Сообщение было удалено
Аналитик в банке
Гость
Сообщение было удалено
А теперь где работает?
И что в банке такого тяжелого было?
И что в банке такого тяжелого было?
Алла
Сообщение было удалено
Сейчас в другом банке. Напрягали клиенты и начальство, ну и задержки на час на работе почти ежедневно. У меня у самой рабочие дни тогда бывали по 12 часов, поэтому не воспринимала серьезно
Гость
Сообщение было удалено
Всего на час?! Это до скольки, до 19:00-20:00? Мда.. слабенький мужик пошёл...
Алла
Сообщение было удалено
Да, максимум до 20
Гость
А говорить ему чтобы поел, попил, покакал не надо? Ваш муж инфантильный ***, продукт любящей матушки. Зачем вы подобрали это ***?
Гость
ну и зачем вам такой муж? уходите от него к нормальному
Гость
вот мама переедет, и налаживайте его к ней. Не будет он мужем, он пожизненный сынок.
Гость
Вам надо быть союзницей ему. Скажите что разговоры маман делают его слабым. Ведите себя так, что любите в нём мужчину, а не мальчика. Он сам не захочет быть инфантилом
Гость
Сообщение было удалено
Чето я ржу)))
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Дрон чупрыгин
Не, ну требовать с беременной жены принимать решения о работе, при этом явно не прося, а постфактум обвинять её что она этого решения не выдала - это за гранью..
Сам лоханулся с работой, теперь пытается свалить на другого. Кстати, вот свекровь ему с первого дня говорила, и что, повлияло это? Уволился когда все равно когда сам решил.
Сам лоханулся с работой, теперь пытается свалить на другого. Кстати, вот свекровь ему с первого дня говорила, и что, повлияло это? Уволился когда все равно когда сам решил.
Дрон чупрыгин
Но насчет маман зря на мужа наехали. Сказали бы "дорогой, но я же не могу принимать решения за тебя, да и сама тогда была вся беременная. Тебе лучше знать какая ситуация и перспектива на твоей работе. Я тебя могу морально поддержать"
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, надо по дружески. Он повзрослеет. Если не будете унижать, иначе он просто озлобится на вас.
Гость
Сообщение было удалено
вот так и говорила, а потом он повысил тон и я впервые за три года, выпалила... сама от себя не ожидала, теперь разруливать
Гость
Сообщение было удалено
Да вы нормально всё сказали, что вы не мама. Он обиделся потому что в точку. Не надо вам ничего разруливать, сам сделает выводы. Ведите себя нормально, не виновато, вы ему не мама и не психолог, а жена и партнёр и имеете права говорить откровенно. Почитайте Эрика Берна, Люди которые играют в игры.
Гость
Это все неважно и врвсе не самая ваша проблема. А вот главная проблема надвигается. Нет ничего хуже, чем георафическая близость для молодой семьи к маме с папой. Сделайте все, что бы свекровь жила как можно дальше и желательно в другой стране. А то наплачитесь. Серьезно.
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо за книгу, почитаю
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Плюс много! Если у вас даже сейчас какие-то непонятки со свекровью то при совместном проживании будет адок. Селитесь подальше
Гость
Сообщение было удалено
О тут неизбежно все! Мы инвестировали уже в одном городе и они туда же переехать хотят, уже свой дом в процессе продажи находится, поэтому вариант только взаимодействовать, а с мужем, на данном этапе, уже все наладилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Вообще отношения со свекровью у нас нормальные, но она с ним общается каждый день и с 1го рабочего дня она ему постоянно говорила: "Ты так устаешь. Такая тяжелая работа. Так быть не должно. Ох уж эти работодатели выжимают все соки.У Вас уже и так все есть. Больше ничего не надо." (инвестировали в новострой, который сдастся через два года)И она вроде и по хорошему, но мне кажется манипулирует им и сама не раз ему про увольнения говорила и тд. Сейчас, к счастью, уже все работают, ситуация наладилась. Но, посоветуйте, как себя вести, когда есть высказывания свекрови, которые просто лишние, тем более следующим летом она переедет сюда и постоянно, думаю, будет нас посещать и мы ее.