Обидела мужа, высказавшись напрямую
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кем он работал у вас что так упахался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналитик в банке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь где работает?
И что в банке такого тяжелого было?
И что в банке такого тяжелого было?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в другом банке. Напрягали клиенты и начальство, ну и задержки на час на работе почти ежедневно. У меня у самой рабочие дни тогда бывали по 12 часов, поэтому не воспринимала серьезно
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Всего на час?! Это до скольки, до 19:00-20:00? Мда.. слабенький мужик пошёл...
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Да, максимум до 20
Гость
А говорить ему чтобы поел, попил, покакал не надо? Ваш муж инфантильный ***, продукт любящей матушки. Зачем вы подобрали это ***?
Гость
ну и зачем вам такой муж? уходите от него к нормальному
Гость
вот мама переедет, и налаживайте его к ней. Не будет он мужем, он пожизненный сынок.
Гость
Вам надо быть союзницей ему. Скажите что разговоры маман делают его слабым. Ведите себя так, что любите в нём мужчину, а не мальчика. Он сам не захочет быть инфантилом
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Чето я ржу)))
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Дрон чупрыгин
Не, ну требовать с беременной жены принимать решения о работе, при этом явно не прося, а постфактум обвинять её что она этого решения не выдала - это за гранью..
Сам лоханулся с работой, теперь пытается свалить на другого. Кстати, вот свекровь ему с первого дня говорила, и что, повлияло это? Уволился когда все равно когда сам решил.
Сам лоханулся с работой, теперь пытается свалить на другого. Кстати, вот свекровь ему с первого дня говорила, и что, повлияло это? Уволился когда все равно когда сам решил.
Дрон чупрыгин
Но насчет маман зря на мужа наехали. Сказали бы "дорогой, но я же не могу принимать решения за тебя, да и сама тогда была вся беременная. Тебе лучше знать какая ситуация и перспектива на твоей работе. Я тебя могу морально поддержать"
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Согласна, надо по дружески. Он повзрослеет. Если не будете унижать, иначе он просто озлобится на вас.
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
вот так и говорила, а потом он повысил тон и я впервые за три года, выпалила... сама от себя не ожидала, теперь разруливать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы нормально всё сказали, что вы не мама. Он обиделся потому что в точку. Не надо вам ничего разруливать, сам сделает выводы. Ведите себя нормально, не виновато, вы ему не мама и не психолог, а жена и партнёр и имеете права говорить откровенно. Почитайте Эрика Берна, Люди которые играют в игры.
Гость
Это все неважно и врвсе не самая ваша проблема. А вот главная проблема надвигается. Нет ничего хуже, чем георафическая близость для молодой семьи к маме с папой. Сделайте все, что бы свекровь жила как можно дальше и желательно в другой стране. А то наплачитесь. Серьезно.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за книгу, почитаю
Дрон чупрыгин
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много! Если у вас даже сейчас какие-то непонятки со свекровью то при совместном проживании будет адок. Селитесь подальше
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
О тут неизбежно все! Мы инвестировали уже в одном городе и они туда же переехать хотят, уже свой дом в процессе продажи находится, поэтому вариант только взаимодействовать, а с мужем, на данном этапе, уже все наладилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Следующая тема
Вообще отношения со свекровью у нас нормальные, но она с ним общается каждый день и с 1го рабочего дня она ему постоянно говорила: "Ты так устаешь. Такая тяжелая работа. Так быть не должно. Ох уж эти работодатели выжимают все соки.У Вас уже и так все есть. Больше ничего не надо." (инвестировали в новострой, который сдастся через два года)И она вроде и по хорошему, но мне кажется манипулирует им и сама не раз ему про увольнения говорила и тд. Сейчас, к счастью, уже все работают, ситуация наладилась. Но, посоветуйте, как себя вести, когда есть высказывания свекрови, которые просто лишние, тем более следующим летом она переедет сюда и постоянно, думаю, будет нас посещать и мы ее.