Красота женщины
У моей знакомой после 4 лет брака, в котором есть 2х летний ребёнок, у ее мужика появилась любовь на стороне. И вот она на пабликах пишет, рыдает: что она симпатичная, стройная и хорошая хозяйка и голова не болит, а муж гуляет. Но она реально очень так себе и фигура и лицо среднестатистическое, любовница того же возраста, но реально краше. Вот все проблемы, что женщины неадекватно себя оценивают, и претендуют на верность тех, кто реально имеет возможность иметь партнёра круче, ну что за бред. Если ты не ах, хоть и родители говорили, что ты краса России, имей мозги и прыгай выше головы,иначе все достанется тем, кого природа наделила!
Режина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы о чём. От королев красоты гуляют. От сексбомб и то гуляют. От всех гуляют.
Сообщение было удалено
На каждую красотку или красавца найдётся еще более крутая красотка или красавец.
Природа наделила - природа и отобрать может, в любую минуту.
А похерить 4 года брака и двухлетнего ребёнка в этом браке - доблесть сомнительная.
Это ни разу не доблесть, а предательство и мерзость!
Природа наделила - природа и отобрать может, в любую минуту.
А похерить 4 года брака и двухлетнего ребёнка в этом браке - доблесть сомнительная.
Это ни разу не доблесть, а предательство и мерзость!
Гость
Проблемы от того, что женщины в принципе претендуют на верность. Верности не существует в природе, но непонятно кто их этому научил.
Сообщение было удалено
Однако же мужчины требуют от жен верности!)))
Свой же кобелизм они предпочитают оправдывать некими "мужскими инстинктами")))
Свой же кобелизм они предпочитают оправдывать некими "мужскими инстинктами")))
Чужая женщина
Разве есть эталон женской красоты??
Сообщение было удалено
Эталонов красоты не существует.
То есть, красота - понятие относительное.
Вон у аборигенов племени мумба-юмба красотой является отсутствие двух передних зубов...))))
То есть, красота - понятие относительное.
Вон у аборигенов племени мумба-юмба красотой является отсутствие двух передних зубов...))))
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Ну катастрофа не в измене, а в том, что некоторые барышни считают детей только своими и что отец к ребёнку никакого отношения не имеет.
Неоднократно слышу как одна разведённая особа на работе, разговаривая с сыном по телефону спрашивает его: не было ли ему страшно, когда приходил папа. И, похоже, положительного ответа ещё ни разу не получила.
В то же время, когда ребёнок звонит ей, она каждый раз выражает досаду в духе: "чо звонил".
Женщина немного за 30. Выпускница престижного вуза, если что...
Неоднократно слышу как одна разведённая особа на работе, разговаривая с сыном по телефону спрашивает его: не было ли ему страшно, когда приходил папа. И, похоже, положительного ответа ещё ни разу не получила.
В то же время, когда ребёнок звонит ей, она каждый раз выражает досаду в духе: "чо звонил".
Женщина немного за 30. Выпускница престижного вуза, если что...
Гость
Да серьезно, что ли? А чего тогда тут красавицы плачутся, что замуж не берут и даже знакомиться не подходят?
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, знакомится все подходят. и замуж берут. Только мы перебираем и ищем подходящего.
Гость
Сообщение было удалено
Даже у зверей верность существует, а у людей значит полностью отсутствует? нелогично как то..
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что это действительно красавицы?
Может только прикидываются таковыми)
А не знакомятся потому что не решаются подойти, низкая самооценка нынче у парней.
Может только прикидываются таковыми)
А не знакомятся потому что не решаются подойти, низкая самооценка нынче у парней.
Гость
Сообщение было удалено
Как это не существует? А куда денете скульптуры Микеланджело, полотна Ботичелли и прочих итальянцев эпохи ренессанса?
Сообщение было удалено
Ну и что?
У жителей племени мумба-юмба свои скульптуры-эталоны имеются.))
У жителей племени мумба-юмба свои скульптуры-эталоны имеются.))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что для каждой эпохи, каждой культуры и народности свои эталоны! Единых нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в каких же музеях мира их можно увидеть?)
На острове пасха длинноголовые истуканы?
Искусство цивилизованных наций задает эталоны во всем, в том числе и в науке и в красоте. Прогресс развития культуры и знаний человечества задает эталоны и планки нашего бытия)
На острове пасха длинноголовые истуканы?
Искусство цивилизованных наций задает эталоны во всем, в том числе и в науке и в красоте. Прогресс развития культуры и знаний человечества задает эталоны и планки нашего бытия)
Сообщение было удалено
А жителям острова Пасхи ваши Аполлоны Бельведерские и Венеры Милосские кажутся уродцами по сравнению с их истуканами.))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 421 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Странность в отношенияхНет ответов
- Мужчина предлагает вместе жить, но сказал продукты себе покупай самаНет ответов
- Женатый мужчина обманул меня3 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?40 ответов
- Хочу отбить бывшего8 ответов
- Правда, что немки очень добрые и спокойные девушки?5 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Мой парень смотрит сторис бывшей7 ответов
- Отношения. Ваши действия4 ответа
- Отношения на расстоянии и переезд6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Какой смысл во флирте?193 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами119 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?75 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?47 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?44 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека27 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?23 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?23 ответа
Следующая тема