Роль женщины в нашем мире
У меня внутренний когнитивный диссонанс. Я росла в семье, где отец был добытчиком, мама не работала до моих 14 лет, а потом устроилась для души. Сейчас я замужем. Муж хорошо зарабатывает, а у меня средняя зарплата( при которой сама себя содержала до замужества). Для меня всегда на первом месте стоит моя красота и дом. Я очень стройная, волосы до талии( которые раз в два дня укладываю), у меня всегда идеальный маникюр, педикюр. Губы немного гиалуроновой кислотой откорректированные. Не хожу с растительностью и тд. Ну и собственно с лицом мне очень повезло. Могу сказать , что на это все уходит много времени. Плюс по дому всегда все делаю. Я понимаю, что когда родится ребёнок, то и на него будет уходить очень много времени. Часто слышу от коллеги , что ребёнок болеет постоянно, что дома грязно,а в садике косо смотрят , что забирают последним, хотя она уходит вовремя с работы. Ну вот она и все другие женщины на работе выглядят не очень. Я считаю , что это их дело , но я так выглядеть не хочу. Как быть ????? Я не знаю как все успевать имея ребёнка. Муж ко мне очень хорошо относиться.носит на руках. Если есть возможность он всегда поможет по дому. Он золотой. Но я не доверяю. Я не могу взять и положиться на другого человека. Я уже думала , что может не заводить детей??? Но тогда боюсь, что потом пожалею. Сейчас все хотят иметь моделей, которые их не напрягают, чтобы они заботились сами о себе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
56 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Гость
Сообщение было удалено
--------
прям мои мысли...
прям мои мысли...
Автор
никГость
Сообщение было удалено
Оказывается я не одна такая ))))
Автор
никГость
Сообщение было удалено
--------
автор, тоже задаюсь этим вопросом, т.к. мужниной зп маловато. А я хочу и путешествовать, и в салон зодить, и на массаж, и лечиться в платной клинике, и на фитнес ходить, и прочее. А на 1 мужнину зп при наличии ипотеки не разбежишься. И что-то мне уже и не хочется рожать, т.к. сильно упадёт уровень жизни.А как реагирует на это? Пытается больше заработать ?
автор, тоже задаюсь этим вопросом, т.к. мужниной зп маловато. А я хочу и путешествовать, и в салон зодить, и на массаж, и лечиться в платной клинике, и на фитнес ходить, и прочее. А на 1 мужнину зп при наличии ипотеки не разбежишься. И что-то мне уже и не хочется рожать, т.к. сильно упадёт уровень жизни.А как реагирует на это? Пытается больше заработать ?
Гость
Найдите женщину, которая родит Вашему мужу детей - проблема решена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема