Девочки, не понимаю как себя вести(( Прокомментируйте, что вы думаете обо всей ситуации. Мне 31 год. Была замужем два раза и все эти два раза неудачно. У меня 2 дочки (14 и 8 лет). Идти было некуда - жила в чужом городе. В последнее время жили с мужем, как соседи, пока он не начал меня выгонять. Ушла, сняла квартиру, жили там месяца 4. За это время познакомилась с парнем. Младше меня на 2 года (живет отдельно от родителей в их в 3х комн квартире). Встречались часто, я уже успела влюбиться по уши. Здесь муж проснулся и начал ждать меня возле подъезда, чтобы забрать с детьми домой. Конечно мне было тяжело снимать квартиру -не дешево и зп такой не было, да и к мужу я не хотела возвращаться, тк знала, что хватит нас не надолго. Мой новоиспеченный любимый обещал поговорить с мамой, чтобы я переехала с детьми к нему. Мама ему отказала. Я со слезами вернулась к мужу, но отношения с любимым не прекращала. Ждала, пока он сам созреет. В очередной раз, спустя 2 года муж выгоняет и я опять сняла квартиру. Жила в ней с детьми 9 месяцев и решила всё бросить и уехать за 9000км. Я уехала, но от себя не убежишь.. продолжаю общение со своим любимым, плачу каждый день. Ничего поделать не могу. Я с его мамой даже не знакома. Она меня не видела ни разу, а из-за того, что у меня двое детей и от разных браков - столько проблем. Он меня тоже любит и просит еще немного подождать, но сколько можно?! Мне мужчина нужен, не 20 же лет мне, да и дети. Мужиков крутится много возле меня, а они меня просто бесят(( Три года жду-куда больше-то?
Ну не знаю, какая нормальная женщина в свою квартиру пустит ваших детей. В любовь на фоне ваших детей не верю, в прочем как и в поклонников вокруг.
Гость
[2365297914]
Ну на самом деле, я даже думаю, что он вас с мамой и не обсуждал, зачем позориться перед мамой? можно просто вам сказать, что мама против) Женщина с детьми как раз интересна для встреч тем, что ничего не требует, залетать не будет и брак не нужен, обязательств никаких.
Асти
[625360322]
В каких то мудаков вы влюбляетесь. Один брак, второй. Второй выгоняет. Теперь третий. Не мужик совсем, не может без мамы проблему решить.
Света
[2273067210]
Че, в 17 лет уже родила? Я бы тоже на месте матери третьего дядьки тебя в свою хату не пустила - расплодишься в очередной раз, потом не выгонишь.
Гость
[4072198474]
Зачем вы к мужу возвращались, когда встречались с другим мужчиной? Вы болтаетесь от одного мужика к другому, извините, и ничего своего у вас нет. Куда вы за 9000 км поехали? К родителям? Не лучше ли было снимать квартиру, работать и копить деньги на свое жилье? Не зависеть от того, кто пустит к себе жить, а потом выгонит? Детей воспитывать? А встретится достойный мужчина, тогда и подумать о совместной жизни с ним. Болтаетесь, извините за грубость, от одного мужика к другому. Научитесь жить независимо.
Карина
[2738651082]
Гость
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не нужна квартира его родителей. Мне нужен он. Я даже не стала машину пилить с мужем пополам, на квартиру не претендую!!! Забрала детей и ушла. Не такая мелочная, как вы, гость. Да, забеременела по глупости сопливая.. И ни на грамм не жалею. У меня взрослая и красивая дочь.
Карина
[2738651082]
Света
Сообщение было удалено
Светлана, искренне желаю вам одного мужчину и на всю жизнь. Спасибо за ответ
Гость
[2365297914]
Карина
Сообщение было удалено
Так почему бы вам не жить вместе в съемной квартире, снимите квартиру, предложите ему переехать к вам и вопросов от незнакомой свекрови не будет. Свекровь как раз квартиру сможет сдавать. И совсем ни к чему быть матерью-героиней оставляя машины бывшим мужьям.
Карина
[2738651082]
Гость
Сообщение было удалено
Нет смысла описывать, что у меня есть и чего нет, зачем я возвращалась к мужу и остальное. Я спросила Ваше мнение и я его услышала. Спасибо
Карина
[2738651082]
Гость
Сообщение было удалено
Переехать он согласен, но пока не решит свои дела (а у него они есть). Только на всё надо время.. а времени прошло уйма(( мама против.. вот в чем дело. Посижу еще один год подожду, а мама скажет или я или она и приплыли
Карина
[2738651082]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не понять)) то я продуманная-хочу хату попилить его родителей, то глупая -всё мужу оставила! Хотела спокойствия и оставила..
вам к психологу. прямая дорога. извините но свекровь тут вообще не причем. вы ждете от мужчины то чего он вам дать не в силах априори. а вам надо стать самой себе полноценным мужчиной и полноценной женщиной. и вот ТОГДА вы встретите нормаьного. а у вас зацикленность на романтике. если вы съедесь с малышом вы его сломаете и вс романтика прекратится меньше чем через год.
Гость
[2773121790]
Карина
Сообщение было удалено
ну а он по-видимому вас не так сильно любит. все сосоунки такие. яркая романтика до армии, а как приходят им еще погулять надо, друзья на первом месте, дела. почитайте в инете книгу стива харви вы ничего не знаете о мужчинах то что родили по молодости МОЛОДЕЦ знаю кто не родил и потом жалел ибо вов взрослом возрасте когда нчинаешь думать мозгами все хуже получается. а вам бы как раз пора повзрослеть. ведь ваша жизнь это сценарий для ваших девочек тоже.
Гость
[2516330865]
Вот радости то такой снохой обзавестись с детьми от разных мужиков. Не беспокойтесь, не женится он на вас. Свекровь (кака така свекровь? Вы не женаты) вашего хахаля думаю единствееный трезвомыслящий человек, мозги ему вправила: Накрена мужику в виде вас с приплодом ярмо на шею вешать? Вот он и не торопится. А че? Ему удобно кормит вас обещаниями, а сам юзает вас удовлетворяя свои секс. надобности. Скоро любовь морковь пройдет у него и вы обратно к мужу прибежите. Вам жеж мужик нужен, а кому вы со своей оравой еще сдались? Чай не шешнадцать уже, пора о душе подумать. У самой у меня сыновья подростки, и мне бы в будущем не хотелось для них такой невестушки с приданым в виде чужих детей.
Карина
[2738651082]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение. Я это понимаю всё, но больше недели без разговора с ним не выдерживаю(( и его мучаю.. и сама мучаюсь. Насчет того, что и года не продержимся, живя вместе - я тоже к этому склоняюсь.. не знаю, как переосилить себя
Карина
[2738651082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас сыновья подростки, то можно было вообще не отвечать здесь)) Слово "свекровь" написано в ковычках! И со своей стороны - не в обиду вам сказано: Боже упаси от таких свекровей, как вы) потом темы про таких людей здесь создаются))
Гость
[83414015]
Мне кажется, вы выбираете каких то недомужчин. Найдите взрослого, самостоятельного. Я например знаю такую женщину вашего возраста с дочкой школьницей, она нашла мужчину постарше, но зато состоявшегося.
Гость
[2773121790]
а зачем обрывать общение? почему ИЛИ - ИЛИ когда можно И - И. что за крайности у вас.. идите к семейному психологу с квалификацией психотерапевт лучше к женщине с опытом развода и с детьми в анамнезе и пусть она вас консультирует и одновременно общайтесь со своим мч по телефону. кто мешает-то? когда вы сами внутри проработаете свои детские травы (сразу скажу дело небыстрое, может занять и 2 года и 4, а может сами психологией увлечетесь и пойдете учиться чтобы сэкономить на консультациях чатсично, то у вас изменится вкус к мужчинам. вам будут нравиться другие люди. и вы станете другой. и рядом будут совсем другие люди. и этот мч или за это время тоже повзрослеет или отвалится. главное это не он. главное это ВЫ. у вас сейчас банальная эмоциональная и секс зависимости не более. Привязка.
Гость
[2595041810]
зачем к мужу возвращались, если любили другого? спать/жить с нелюбимым мужиком 2 года это как-то странно. и паралелльно еще с другим любовь крутить..
Гость
[3741823196]
всегда то свекрови виноваты. Автор, как зхалко. что у вас не сынов'я