В чём я не права?
Эт я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже жили с первым мужем без ребенка. Чего сбежали?
Мужик
тебе пацана не жалко?
Гость
Ну вот на кой надо было с детным связываться, а? Ясно же, что вы не получите того, что хотите, не будет он только с вами, забыв о существовании ребенка. Вот что за глупость - знать, что у мужика ребенок, но почему-то надеятся, что этот ребенок вдруг провалится куда-то в черную дыру после вашей свадьбы или что у мужика резко наступит амнезия после проставления нового штампа в паспорт и он никогда не вспомнит о существовании у него сына.
Мужик какой то тупой. Можно же в родном городе подольше задержаться, родителей повидать, с ребенком поиграть, БЖ потрахать...
А он нафига то ребенка к тебе тащит.
А вообще есть ли вахта? Не на две ли семьи он живет?
А он нафига то ребенка к тебе тащит.
А вообще есть ли вахта? Не на две ли семьи он живет?
Гость
Точно такая была подруга через три года оказалась на месте первой жены ....и уж теперь поняла как важен папа ребенку ...это как выйти замуж за инвалида и ругатся что коляска не помещается в дверной проем ...Вы взяли мужыка С СЫНОМ ...так чё теперь условия ставить
Гость
Как ваш сожитель сейчас относится к сыну ...ТАКЖЕ .точно он будет относится и к вашему ребенку ...
Гость
И так как сын не школьник скажите спасибо что он к вам на месяц не приезжает ...я дочь к бывшему на каникулы отправила ...так его мама и о....ела ......пришлось десять дней перед ребенком бисер метать .....а если бы была новая жена даже не знаю как она бы отреагировала...
Гость
Сказала будут плохо себя вести на летние каникулы отправлю ..😁😁😁😁😁😁😁
Гость
Какая курица. Ребенок такой маленький ещё. Можно его и очаровать и привязать к себе. В будущем это сыграет вам на руку. Хорошие отношения. А вы вые......быв..........аетесь или ревнуете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Вот идёт его вахта сейчас, да, я очень и очень скучаю по нему, и жду его домой, и снова он собирается по пути остановиться у матери и взять сына на несколько дней ( в декабре у меня работы валоооом, так что мне и на руку что их не будет), хотя просил чтоб сына к нам привёз, я популярно объяснила, что у меня много работы и после 20го он нужен мне дома, дела не ждут, так что у него есть время побыть с сыном до 20го.
Мать моя мне сегодня сказала, не издевайся над мужиком, он по тебе скучает, и по сыну,
И каждый раз , когда едет с вахты выберает тебя, просит чтоб я попросила мужа приехать с сыном....а я не могу........
Я ж не запрещаю , и не ***, пусть проводит время с сыном.
Но мне это не особо надо, я хочу мужа рядом одного, и полностью, без мимишных купашек, кормяшек, играшек, эт не со мной.
Имею ли я на это право как женщина, жена?
Ребёнку 4 года, когда он у нас, слушается , разиешения спрашивает на то или то, но мозгом я понмаю , что ребнок будет подрастать, и задавать вопросы, типо, чого й то ты живешь, папа, не с мамой,? И т.д. поэтому я не особо хочу привечать к моему дому. И если у когото возникнут вопросы:-из семьи не уводила.- территория(дом) моя
Может я в чём-то не права. Хочу мнения со сттроны)))