В чём я не права?
Эт я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уже жили с первым мужем без ребенка. Чего сбежали?
Мужик
тебе пацана не жалко?
Гость
Ну вот на кой надо было с детным связываться, а? Ясно же, что вы не получите того, что хотите, не будет он только с вами, забыв о существовании ребенка. Вот что за глупость - знать, что у мужика ребенок, но почему-то надеятся, что этот ребенок вдруг провалится куда-то в черную дыру после вашей свадьбы или что у мужика резко наступит амнезия после проставления нового штампа в паспорт и он никогда не вспомнит о существовании у него сына.
Мужик какой то тупой. Можно же в родном городе подольше задержаться, родителей повидать, с ребенком поиграть, БЖ потрахать...
А он нафига то ребенка к тебе тащит.
А вообще есть ли вахта? Не на две ли семьи он живет?
А он нафига то ребенка к тебе тащит.
А вообще есть ли вахта? Не на две ли семьи он живет?
Гость
Точно такая была подруга через три года оказалась на месте первой жены ....и уж теперь поняла как важен папа ребенку ...это как выйти замуж за инвалида и ругатся что коляска не помещается в дверной проем ...Вы взяли мужыка С СЫНОМ ...так чё теперь условия ставить
Гость
Как ваш сожитель сейчас относится к сыну ...ТАКЖЕ .точно он будет относится и к вашему ребенку ...
Гость
И так как сын не школьник скажите спасибо что он к вам на месяц не приезжает ...я дочь к бывшему на каникулы отправила ...так его мама и о....ела ......пришлось десять дней перед ребенком бисер метать .....а если бы была новая жена даже не знаю как она бы отреагировала...
Гость
Сказала будут плохо себя вести на летние каникулы отправлю ..😁😁😁😁😁😁😁
Гость
Какая курица. Ребенок такой маленький ещё. Можно его и очаровать и привязать к себе. В будущем это сыграет вам на руку. Хорошие отношения. А вы вые......быв..........аетесь или ревнуете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Вот идёт его вахта сейчас, да, я очень и очень скучаю по нему, и жду его домой, и снова он собирается по пути остановиться у матери и взять сына на несколько дней ( в декабре у меня работы валоооом, так что мне и на руку что их не будет), хотя просил чтоб сына к нам привёз, я популярно объяснила, что у меня много работы и после 20го он нужен мне дома, дела не ждут, так что у него есть время побыть с сыном до 20го.
Мать моя мне сегодня сказала, не издевайся над мужиком, он по тебе скучает, и по сыну,
И каждый раз , когда едет с вахты выберает тебя, просит чтоб я попросила мужа приехать с сыном....а я не могу........
Я ж не запрещаю , и не ***, пусть проводит время с сыном.
Но мне это не особо надо, я хочу мужа рядом одного, и полностью, без мимишных купашек, кормяшек, играшек, эт не со мной.
Имею ли я на это право как женщина, жена?
Ребёнку 4 года, когда он у нас, слушается , разиешения спрашивает на то или то, но мозгом я понмаю , что ребнок будет подрастать, и задавать вопросы, типо, чого й то ты живешь, папа, не с мамой,? И т.д. поэтому я не особо хочу привечать к моему дому. И если у когото возникнут вопросы:-из семьи не уводила.- территория(дом) моя
Может я в чём-то не права. Хочу мнения со сттроны)))