Здравствуйте! Прошу у вас совета, у женщин, потому как понимаю что вы же знаете собственную психологию, и может подскажете мне что-то дельное. Дело в том что я не могу достучаться до своей жены насчет её стиля одежды. Она предпочитает носить мини-юбки с длиной "на грани", причем именно легкие и широкие. И когда она в таких юбках ходит по улице, то стоит только чуть ветру подуть и у неё сразу становится всё видно, когда по лестнице подымается тоже кто идут вслед за ней видят всё что под юбкой, или если она даже чуть-чуть наклоняется сразу всем всё видно становится Я ей пытаюсь объяснить что надо как-то по другому одеваться, а она возражает что дескать при её фигуре грех не носить короткие юбки (ну фигура то да, действительно такая), ну и чтоб ничего не обтягивало ей приятно именно такие легкие носить Я ей говорю что ты хоть придерживай когда она от ветра подымается, а она утверждает что поскольку юбка широкая то она не может чувствовать поднял её ветер или нет, а ходить постоянно держа её руками это вообще неудобно Я уже не знаю как быть, меня так достало что на нас постоянно глазеют на улице, оборачиваются, снимают на мобильные телефоны, всякие фразы слышно вслед типа "какая у неё за...ца" и др.... А она мне ещё добавляет что типа всё это мелочи, и вообще не надо стесняться своего тела и всё такое Вот как её аргументированно убедить? Она ведь и одна так ходит, один раз договорились встретиться пока она с ребенком гуляет, так я ещё издалека смотрю, она наклонилась к коляске и там такой вид, все кругом остановились и смотрят ей под юбку во все глаза, некоторые на мобильники снимают.... а ей хоть бы что, даже рукой прикрыть не пытается Вот не знаю что делать, может вы что подскажете
Можно понять что нижнее белье это дико неудобно, но трудно поддается объяснению зачем тогда при этом надевать сильно короткую мини юбку (?)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы сами себе пишете, тролльчатина?!
Гость
[4124902702]
Лучистая
Сообщение было удалено
Автор так ты мужик или баба? Циферки то и буква А никуда не девается. Вас видно! Ахаха
Гость
[1838639061]
не засоряйте обсуждение своей параноей! если вам что-то "кажется" сходите к психиатру
Гость
[2765406557]
Вот именно! Да это просто безобразие какое-то! Что себе позволяет этот проказник?! Надо думать как проблему решать, а не пытаться заподозрить того чего нет!!!
Гость
[3947163523]
Автор, вам бы радоваться что у вас такая горячая жена меня муж наоборот упрекает, говорит что я какая-то серая и со мной неинтересно ... ну да, я коротких юбок не ношу, не мое но не от того что считаю их чем-то неподобающим, просто самой неуютно а так я восхищаюсь и по хорошему завидую тем женщинам которые не парятся и носят миниюбки и не заморачиваются тем что у них там что-то видно!
Гость
[587753046]
у меня лично юбки короткие но не сильно выше колена, но зато с разрезами почти до пояса ))) вот уж тут-то точно бесполезно от ветра удерживать, если разлетается то хватает рук только чтоб спереди и сзади хоть как-то придержать, но зато остальное на потеху публики ))) мч спокойно реагирует как ни странно )
можно подол утяжелять специально, чтоб сильно ветром не подхватывало :;)
Гость
[208528679]
Стыд совсем бабы потеряли. А потом жалуются, что их домогаются и насилуют. В чем прикол одеваться как ***??
Koko
[4233794977]
Ничего себе, у жены срамные губы свисают из по юбки. Мда, мужчина, да проблема в том что вы бабу свою приструнить не можете. Или не хотите. Разберитесь сам с собой.
L42
[3239012158]
Это явно утрирование и передергивание У автора нигде не написано что жена без трусиков ходит. И ничего у неё специально не торчит. Речь идёт обо всем известном нюансе таких юбок, что приходится прибегать к целому ряду мер чтоб не засвечивать то что под юбкой. Но не у всех хватает терпения просто, поэтому иногда так уже надоедает напрягаться что уже становится по боку что все смотрят
Скажите что девушка замужняя очень вульгарно и легкомысленно смотрится в короткой юбке,буд-то ищет приключений на свою пятую точку. Пора взрослеть,можно одеваться красиво и со вкусом и быть при этом сексуальной.Я как-то одела короткую юбку на свидание,впервые т.к.я не любитель юбок вообще, со временем мой уже теперешний муж сказал,что если б я и дальше стала такие короткие юбки носить,то он подумал бы что я не серьёзная и гожусь только на секс или я таким способом ищу себе кого-то на ночь.Поэтому,носить юбки надо два пальца выше от колена,короче недопустимо. Сейчас в основном я хожу в обтягивающих брюках,джинсах т.к.ноги длинные и моему нравится когда хорошо выделена попа,просит еще подкачать😂 да и мне в радость,абы ему нравилось)
Гость
[712891619]
автор. женись на крокодиле.
Справедливая
[1209329181]
Автор, отомсти жене, ходи без штанов! Вот тогда она задергается))) И задумается!
Гость
[2374021266]
Если жена красивая так это круто, как буд то все засматриваются на твою шикарную машину. Все хотят , а она твоя. Я бы своей разрешил, даже если без трусиков или в прозрачных, но только не в своем районе чтобы знакомые не говорили что жена б...
Дело в том что я не могу достучаться до своей жены насчет её стиля одежды. Она предпочитает носить мини-юбки с длиной "на грани", причем именно легкие и широкие. И когда она в таких юбках ходит по улице, то стоит только чуть ветру подуть и у неё сразу становится всё видно, когда по лестнице подымается тоже кто идут вслед за ней видят всё что под юбкой, или если она даже чуть-чуть наклоняется сразу всем всё видно становится
Я ей пытаюсь объяснить что надо как-то по другому одеваться, а она возражает что дескать при её фигуре грех не носить короткие юбки (ну фигура то да, действительно такая), ну и чтоб ничего не обтягивало ей приятно именно такие легкие носить
Я ей говорю что ты хоть придерживай когда она от ветра подымается, а она утверждает что поскольку юбка широкая то она не может чувствовать поднял её ветер или нет, а ходить постоянно держа её руками это вообще неудобно
Я уже не знаю как быть, меня так достало что на нас постоянно глазеют на улице, оборачиваются, снимают на мобильные телефоны, всякие фразы слышно вслед типа "какая у неё за...ца" и др.... А она мне ещё добавляет что типа всё это мелочи, и вообще не надо стесняться своего тела и всё такое
Вот как её аргументированно убедить? Она ведь и одна так ходит, один раз договорились встретиться пока она с ребенком гуляет, так я ещё издалека смотрю, она наклонилась к коляске и там такой вид, все кругом остановились и смотрят ей под юбку во все глаза, некоторые на мобильники снимают.... а ей хоть бы что, даже рукой прикрыть не пытается
Вот не знаю что делать, может вы что подскажете