Когда поженились мы были как брат и сестра, во всем похожи, сейчас все изменилось... Чувствую себя круглосуточным поваром. Муж ест сытное и мучное, а я все низкокалорийное. Итого в одной кастрюле варится картошка, в другой - гречка, в духовке - мясо, параллельно отжимается сок, нарезаются овощи на салат. Я молока не люблю, ему подавай манку, какао с молоком... Еще муж работает с 11 до 20 (иностранная фирма, коллеги в другом часовом поясе, год как здесь работает), а я с 8 до 18. Утром иду собираться в ванную, если что-то забуду в комнате - муж просыпается и бурчит. Он приходит домой позже, хочет поспать... Зато засыпает позже меня, в 2 ночи. Я же выспаться не могу, рано вставать и опять готовить. Сейчас живем в разных комнатах, готовлю через силу. Предлагала кушать день мой рацион, день его - отказывается. Как можно все наладить?
каждый день в кафе на нажрешься. Но муж выглядит как эгоист конечно.
Лена
[1084175350]
А зачем предлагать?Четко говорите: я могу тебе готовить понед. , среда, пят. , воскресенье, а в остальные дни готовишь ТЫ и помни я ем не жирное.
О_о
[3450637589]
Вы работающая женщина, вы забыли? Вы впахиваете на работодателя. А не на мужа. Муж пусть сам себе готовит.
Гость
[439552768]
Вот совесть должна бы быть у мужа, вы ведь тоже работаете наравне с ним. Готовьте сразу на несколько дней, чтоб вечером можно было только разогреть.
Мурло
[187481841]
картошка полезнее гречки будет. по теме - готовка- упростить, упразднить. купить побольше соусов разнообразных для,вкуса. иногда в столовой закупаться. сон - раз позже ложится, пусть спинку вам массирует. будешь спать как убитая. по утрам стараться не будить. вы же любите друг друга. подстраивайтесь.