Гость
Статьи
Стоит ли сохранять …

Стоит ли сохранять семью, если не живем уже 8 месяцев?

Не живем по причине его определенных проблем, нам пришлось съехать со съемной квартиры и теперь я с 2мя детьми живу у родителей, он у своих, места ни у меня ни у него на всю семью нет. Он пытается их решить уже 8 месяцев, все никак, еще в перспективе месяца 3 ему надо для разрешения и то не факт. Я уже не могу. Бенег последние 3 месяца тоже не дает, говорит нет тк проблемы с работой. В остальном он хороший муж и отец, заботливый и любящий. Я не знаю что делать, я уже готова на развод, но как жить потом с 2мя детьми. Терпеть эти вот завтра послезавтра устала( может кто что посоветует?
Эмилия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Простите, автор, что не в тему, но мне вспомнился рассказ моего мужа. Однажды он с друзьями в бане был. Один из них жаловался на проблемы на работе, безденежье, а жена все напирала - дай, дай, дай. На его вопрос - что ему сделать, если не получается много зарабатывать, она ответила - иди воровать. Воровать машины, залезать в богатые квартиры, обворовывать дачи в зимний период. Все были в шоке. Мужик и вправду может это сделать, лишь бы жене сытно жилось. А потом полиция и тюрьма.
Гость
Мужу и так не сладко,не нойте,а поддержите.
Это временно. Если он конечно старается,что- то исправить.
Мы тоже в такой ситуации были,2 детей,год жили по родителям.
Мужики этот период очень тяжело переживают. А ты на развод? А как зарплата хорошая появиться,побежишь мириться?
Всякое в жизни бывает.
Почитайте психологию,им нужно признание и вера наша в них,и все они могут. А не пилеж и бесконечное дай!
Гость
а какая вам польза от развода? думаете на свободе найти другого мужчину, который будет носить деньги вам и двум вашим детям? так сначала найдите такого, а потом уж и разводитесь.
Гость
А сексуально вы живете или нет? Он пое-бывает тебе пизтенку, скажи нам честно? Ты выканчиваешь пизтятину как дивное, сладко-игристое шампанское или все эти 8 месяцев ты "сухая"?
Гость
Моя тётя такая же была, её муж был бизнесменом, зарабатывал, они ни в чём не нуждались. Потом его партнёры кунули, потерял бизнес, пришлось продать квартиру родителей и впятером жить в 3-комнатной (что случается сплошь и рядом). Квартиру родителям жены, кстати, он купил. В итоге жена и тёща его так запилили, что он в 53 скоропостижно умер. И что? Ей стало легче от этого? Нет, потом она выла по нему. Главное, что всю жизнь она как сыр в масле с ним каталась, а под конец совершенно отказалась его поддержать. И хоть это моя родная тётя по папе, но ни я, на моя мать её не поддерживали, постоянно говорили ей перестать пилить мужа, но вот она решила его во всём обвинить. С тех пор она одна, дочь замуж вышла, внуков нет, родители умерли, живёт одна в этой 3-комнатной квартире.
Гость
Он к вам переехать жить не может?
Гость
Возникает вопрос, как можно рожать детей, не имея денег? И решает рожать именно женщина, так что в своих проблемах вы сама и виновата. Идите работать, заработаете, будете жить свместе с мужем на съеме.
Гость
Эх, не умели они работать… Вот если б у царя был такой человек, как я, – и не было бы революции… Взял бы я Ленина за бороденку: «Ты думаешь, я не знаю, кто ты такой?!»

Потом красный кардинал начинал бредить, что первым делом он снял бы с Ленина штаны и устроил ему медицинское обследование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От Локтя и Средний Палец.
Гость
Потому что педераст. Причина так проста. Но не многие это понимают. Педераст. И всё . Жоппа пробита.
Гость
Если он хороший муж и папа,а с работой совсем ж%па,то советую вам на него детей оставить,а самой идти и поработать.Во-первых,вы вспомните,как тяжело устроится на работу и кипишь остынет,во-вторых,если вы все таки устроитесь,то будут деньги и развод не нужен.именно я так поступила.
Гость
Точно. Пусть посидите с детьми, а вы попробуйте устроиться на работу. Может, у вас лучше получится с работой, чем у него. Вот и пусть занимается детьми, а Вы работать будете. Может, поднакопите на первоначальный взнос и в ипотеку квартиру возьмёте. А вообще дети в садик ходят? Родители ваши и его помогают с внуками? Если неработающие, могут с детьми посидеть? Тогда оба ищите работу, быстрее воссоединитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Предыдущая тема