Вы же видели изначально, что он мамсик. На что рассчитывали? Что он женится и в один миг станет самостоятельным, а мамо отойдет на задний план? С чего вдруг? И какое дело, кто прав, у вас выбор ограничен: или вы пляшете под дудку свекрови или муж с вами разводится.
Не гнушается лазить по моим вещам и подслушивать разговоры.
Если вдруг свекровь хочет, чтоб мы к ней приехали, то мы должны непременно это сделать. При чем муж сам говорит, что «мама хотела бы но не настаивает, если нет, то нет», но при этом мне проест всю плешь разговорами о том, что надо. надо в любом случае. отпроситься с работы, забить на свои планы и тд, ведь «мама обидится». Если я предлагаю ему съездить к ней одному, сразу начинаются истерики.
Вообще его мама властная женщина, но очень хитрая, хочет быть для всех хорошенькой. Например когда муж жил с ней (до свадьбы), она контролировала, что он ест, пьёт, во сколько приходит домой, названивала ему если вдруг он долго гуляет (по ее мнению). она всегда делала акцент на том, что она его мама, он должен ее любить, должен ставить ее мнение превыше своего, потому что она взрослая женщина и вообще яйца курицу не учат. Подскажите кто не прав? Должна ли я делать вид что хочу общаться со свекровью? не придираюсь ли я к ней? Если что мужу 27 лет. Свекровь в браке, и есть старшая дочь, к ней она очень хорошо относится