Гость
Статьи
Почему жены считают, …

Почему жены считают, что они лучше любовниц?!

Раз у мужчины есть любовница – это уже говорит само за себя! Что жена как женщина далеко не самая идеальная, не удовлетворяет все его потребности, а то может и вообще мегера, от которой мужик уже не знает куда ломиться. Но куда ни глянь, везде эти женушки гнут пальцы, какие они крутые, трясут печатями в паспортах, хотя на деле у большинства браки от слова «брак», поливают грязью других девушек, зачастую намного превосходящих их, ещё и обвиняют любовниц в своих проблемах. Что за штампованный шовинизм?!
P.S. Нет! Я не любовница! И меня – обсуждать не надо!
Гость
6 195 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость
Он долго метался. Татженщина манипулировала ребёнком. И, да, он глубоко был не прав, что продолжил спать с той женщиной, и тем самым дал ей дополнительный козырь в руки, в виде беременности. Она о своей беременности сообщила моей матери. Мама хотела прервать все с ним контакты, так как поняла, что он ее обманывал. Но не смогла. А через некоторое время и он пришёл окончательно жить в нашу семью. Та женщина ещё несколько месяцев ходила к нам. Даже не ко мне, к ребёнку приставала, показывала свою дочь. Фу, противно вспоминать. Но она до сих пор не уговаривается, да и дочурка далеко от неё не ушла. Все время где-то да всплывает о них информация.
Может, денег хотят?
Гость
гостт
Не зарекайтесь ))Скоро такая как ваша маман прилипнет ,и начнёт ,,бороться ‘’
Что же вы так боитесь отпускать?
Гость
Гость
Да, я тоже жена. Почему я здесь? Болею гриппом, лежу в кровати третий день. От ужасной скуки. Да, мой муженёк тоже в 48 закрутил с 23 летней. Когда я об этом узнала, он стоял на коленях и причитал, что это всё она, она сама пришла! Сам переписал лом на меня и умолял не разводиться. Я подумала и не стала разводиться, т.к. не хочу чтобы остальное имущество не дай бог не досталось детям. Хотя он говорит, что он ьы никогда не стал ьы жить со своей любовницей Если бы вы знали любовницы, как вас поливают мужики после расставания. Что её делает им чести тоже. Сейчас живу дальше в семье, но совсем по-другому! Не подумайте, с чужими мужьями не гуляю!
У всех шкурный интерес. Про любовницу не знаю, а мужик боится лишиться налаженного быта, боится самостоятельности и осуждения родных и друзей. Вы не хотите остаться ни с чем, разумно. Только теперь это уже не про любовь и доверие. Так, совместное узаконенное проживание. Даже секс с ним теперь опасный, а вдруг эта девка с кем попало спит и разносит какой-нибудь триппер
Гость
Гость
По вашему получается, что жены дуры необразованные, страшные и тупые. Только вот эта тупая смогла стать официальной женой, а любовница только и смогла стать отхожим местом для справления нужды, как общественный туалет.
И кто тут дура тупая😏
Так кто мешал жене стать таким же отхожим местом для своего мужа? Если так относиться к сексу, тогда понятно, почему мужик ищет что-то ещё. Проверено: если женщина не хочет секса с мужем, она его разлюбила, как мужчина он перестал возбуждать. Но хоть кому-то он нравится, значит, в своих глазах мужик хоть так, но чувствует себя привлекательным
Гость
Екатерина
Ты не любовница но и не жена. Ты сожительница, которую все жалеют.
Чем сожительница отличается от жены?
Гость
Гость
Это они своим любовницам «признаются»?:)) Ну-ну! Но раз не встретил ее первой, то придётся жить с женой, а любовницу только… это самое;)
Так любовницам только это самое и нужно, а не быт тянуть
Гость
Алина
Если у мужчины есть любовница и она, и жена в курсе о существовании друг друга, то обе жалкие не уважающие себя дуры, никто из вас не лучше
Может, их всё устраивает, и у жены тоже есть любовник
Гость
Гость
а если муж бросил меня с двумя детьми в тот момент когда я только- только родила второго ребёночка, что тогда говорить? после 14 лет совместной жизни, причем все его устраивало во мне, а тут резко стало ему не интересно
Вот не понимаю, зачем жениться, детей делать, если есть склонность к смене партнёрш? Зачем ломать жене и детям психику? Живи соло, заказывай жриц, семья не для таких
Гость
Любовницы очень часто вполне довольны таким форматом, когда получаешь секс и подарочки и при этом не занимаешься бытом, а мужчина требует больше обслуживания, чем маленький ребёнок, возни с готовкой и уборкой за ним очень много. И вот тут очень обидно за жену, которая вкалывает по дому после работы, а секс и подарки сторонней тёте. Ну если только жене этот самый секс не нужен и готовка-уборка доставляет удовольствие, то чего тогда волноваться?
Гость
Гость
Да мужику легкости захотелось, новых эмоций вот и появляется еще одна. С женой просто тяжелей этой расслабленной легкости добиться, для этого ее надо освободить от всех проблем с детьми, родителями, бытовых и так далее. С женой шампанским с конфетами и цветами не обойдешься, ну и находят тех кому тоже не хватает эмоций. Вот и все
Не надо ничего требовать, чтобы эта лёгкость была с женой
Гость
Гость
Самый лучший комментарий. Верно подметили. Развратная, безпринципная, лживая, порочная любовница завидует статусу жены.
Именно любовница соблазняет чужих мужчин и она виновата, а не жена.
Чем завиден этот статус? И почему жена не хочет разврата с мужем?
Гость
Гость
Не согласен. В 99% случаев хорошей жене не изменяют.
Это такие жёны, которые считают, что хорошая жена - это хорошая хозяйка. И всё.
Гость
ХруСт
У меня жена хорошая,мать моих детей.При этом у моя любовница,жена друга.Моя жена,любовница друга.Гуляют не потому что жена не даёт,или муж её не тр...ет(вообще-то это,как следствие причины),а потому что привыкают друг к другу.Через 10-15 лет брака,у многих любовницы/любовники,и по мне это нормально.
Готовы делиться своей женой?
Гость
ты слабоумная gnida, ничем не отличаешься от тупых отродьев под названием мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы