Почему жены считают, что они лучше любовниц?!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
6 195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он долго метался. Татженщина манипулировала ребёнком. И, да, он глубоко был не прав, что продолжил спать с той женщиной, и тем самым дал ей дополнительный козырь в руки, в виде беременности. Она о своей беременности сообщила моей матери. Мама хотела прервать все с ним контакты, так как поняла, что он ее обманывал. Но не смогла. А через некоторое время и он пришёл окончательно жить в нашу семью. Та женщина ещё несколько месяцев ходила к нам. Даже не ко мне, к ребёнку приставала, показывала свою дочь. Фу, противно вспоминать. Но она до сих пор не уговаривается, да и дочурка далеко от неё не ушла. Все время где-то да всплывает о них информация.
Может, денег хотят?
Гость
Да, я тоже жена. Почему я здесь? Болею гриппом, лежу в кровати третий день. От ужасной скуки. Да, мой муженёк тоже в 48 закрутил с 23 летней. Когда я об этом узнала, он стоял на коленях и причитал, что это всё она, она сама пришла! Сам переписал лом на меня и умолял не разводиться. Я подумала и не стала разводиться, т.к. не хочу чтобы остальное имущество не дай бог не досталось детям. Хотя он говорит, что он ьы никогда не стал ьы жить со своей любовницей Если бы вы знали любовницы, как вас поливают мужики после расставания. Что её делает им чести тоже. Сейчас живу дальше в семье, но совсем по-другому! Не подумайте, с чужими мужьями не гуляю!
У всех шкурный интерес. Про любовницу не знаю, а мужик боится лишиться налаженного быта, боится самостоятельности и осуждения родных и друзей. Вы не хотите остаться ни с чем, разумно. Только теперь это уже не про любовь и доверие. Так, совместное узаконенное проживание. Даже секс с ним теперь опасный, а вдруг эта девка с кем попало спит и разносит какой-нибудь триппер
Гость
По вашему получается, что жены дуры необразованные, страшные и тупые. Только вот эта тупая смогла стать официальной женой, а любовница только и смогла стать отхожим местом для справления нужды, как общественный туалет.
И кто тут дура тупая😏
И кто тут дура тупая😏
Так кто мешал жене стать таким же отхожим местом для своего мужа? Если так относиться к сексу, тогда понятно, почему мужик ищет что-то ещё. Проверено: если женщина не хочет секса с мужем, она его разлюбила, как мужчина он перестал возбуждать. Но хоть кому-то он нравится, значит, в своих глазах мужик хоть так, но чувствует себя привлекательным
Гость
а если муж бросил меня с двумя детьми в тот момент когда я только- только родила второго ребёночка, что тогда говорить? после 14 лет совместной жизни, причем все его устраивало во мне, а тут резко стало ему не интересно
Вот не понимаю, зачем жениться, детей делать, если есть склонность к смене партнёрш? Зачем ломать жене и детям психику? Живи соло, заказывай жриц, семья не для таких
Гость
Любовницы очень часто вполне довольны таким форматом, когда получаешь секс и подарочки и при этом не занимаешься бытом, а мужчина требует больше обслуживания, чем маленький ребёнок, возни с готовкой и уборкой за ним очень много. И вот тут очень обидно за жену, которая вкалывает по дому после работы, а секс и подарки сторонней тёте. Ну если только жене этот самый секс не нужен и готовка-уборка доставляет удовольствие, то чего тогда волноваться?
Гость
Да мужику легкости захотелось, новых эмоций вот и появляется еще одна. С женой просто тяжелей этой расслабленной легкости добиться, для этого ее надо освободить от всех проблем с детьми, родителями, бытовых и так далее. С женой шампанским с конфетами и цветами не обойдешься, ну и находят тех кому тоже не хватает эмоций. Вот и все
Не надо ничего требовать, чтобы эта лёгкость была с женой
Гость
У меня жена хорошая,мать моих детей.При этом у моя любовница,жена друга.Моя жена,любовница друга.Гуляют не потому что жена не даёт,или муж её не тр...ет(вообще-то это,как следствие причины),а потому что привыкают друг к другу.Через 10-15 лет брака,у многих любовницы/любовники,и по мне это нормально.
Готовы делиться своей женой?
Гость
ты слабоумная gnida, ничем не отличаешься от тупых отродьев под названием мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?11 ответов
- Почему вам плевать на свидания6 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?5 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации2 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины293 ответа
- Мы ресурс?248 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно75 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Счастливый мужчина46 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Нет! Я не любовница! И меня – обсуждать не надо!