Всё,кроме секса ...
было с другими мужчинами в браке.Была любовь к другому, влюбленность,тайное общение много лет,флирт,обнаженные фото другому,некоторый физический контакт,сайты знакомств.Но-секса с другими в браке не было,был до брака и то, когда я ещё только -только завязывала отношения с нынешним мужем .Можно ли посчитать меня верной женой?Или всё-таки рога у моего мужа есть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужа спросите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение мужа мне известно.
Гость
А то, что любовь и влюбленность - это уже моральная измена, ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моральная?Но,я же не стала потакать этим чувствам,а попыталась их изжить ради мужа.И отчасти мне это удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами отношения с мужем этого стоят? Если бы он уделял Вам должное отношение и внимание, с Вами др.влюбленности бы не случилось. Не находите? Это ему стоит интересоваться - верный ли он муж, если жена ищет понимание и внимание настороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сами отношения с мужем этого стоят? Если бы он уделял Вам должное отношение и внимание, с Вами др.влюбленности бы не случилось. Не находите? Это ему стоит интересоваться - верный ли он муж, если жена ищет понимание и внимание настороне
Не могу Вам возразить.Может,и не стоят.Но теперь уже ничего не вернёшь,выбор сделан.
Не могу Вам возразить.Может,и не стоят.Но теперь уже ничего не вернёшь,выбор сделан.
Гость
Автор, вы же живой человек и живёте не в вакууме. Я не поверю, что реально прожить с мужем много лет и ни разу ни с кем не пофлиртовать и не пообщаться и даже не посмотреть. Не считаю это все изменой. Я всю жизнь общаюсь с мужчинами помимо мужа. Правда никаких откровенных фото и любовей/страстей не было, как у Вас. Но лёгкое ненавязчивое общение было. Я не вижу ничего зазорного в этом. Будто ваш муж никому никогда комплименты не говорил и в декольте не заглядывал;) я за реализм и адекватность восприятия происходящего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так,конечно.Но-долгое тайное общение, фото и прочее это не совсем невинный флирт.
Анна
Если бы был только физический контакт,секс,поцелуй и т.д (без чувств),то это оставалось бы просто физ.контактом.Но если там былт чувства,влюблённость и т.д,то,думаю,что это уже и есть измена.Но это только моё мнение.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да,это Ваше мнение.Не все с ним согласятся,особенно мужчины,наверное.
Гость
Верной женой вас назвать нельзя. Верная жена верна и физически, и морально. Она не допускает возможности др мужчинам думать, что есть надежда. Пресекает сразу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема