Муж знает...
почти всех моих бывших мужчин лично.Вы бы вышли замуж за такого мужчину?И комфортно ли бы себя чувствовали в браке с таким,учитывая ещё тот момент,что до Вас у него не было никого?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы у него первая??? А он у вас какой по счету?))) 101??? Неликвид какой то что ли!)))?
Гость
Сообщение было удалено
А он пятый,наверное.Он просто очень стеснительный.
Катюша
Замуж за ***? Да ну нах....
Гость
Сообщение было удалено
Пятый, ну славу богу хоть не сто пятый.
Гость
Сообщение было удалено
Пятый, ну славу богу хоть не сто пятый.
Пятый и то с натяжкой .В некотором смысле его и первым можно считать,первым,с которым я узнала что такое тяга к мужчине и сексу.А то,что было до,так-лишь попытки начать сексуальную жизнь.
Пятый и то с натяжкой .В некотором смысле его и первым можно считать,первым,с которым я узнала что такое тяга к мужчине и сексу.А то,что было до,так-лишь попытки начать сексуальную жизнь.
Енот патаскун
Сообщение было удалено
наверное пятый? вы не уверены сколько мужиков вас переимело или считать только до трех умеете?
Гость
Сообщение было удалено
наверное пятый? вы не уверены сколько мужиков вас переимело или считать только до трех умеете?
Я не уверена можно ли то,что было, назвать словом переимело.Слишком уж громко для этого будет сказано.
Я не уверена можно ли то,что было, назвать словом переимело.Слишком уж громко для этого будет сказано.
Вообще не вижу проблемы в этом. Как вы сказали "пятый это не сто пятый". Если ваш мужчина не чувствует дискомфорт, то зачем надумывать лишние проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
А это нормально не чувствовать дискомфорт для мужчины в данном случае?
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за вашего мужчину, каждый имеет свои мысли и чувства в зависимости от характера и опыта. Как варианты:
- для него всё Ок потому что он психологически развит и понимает, что у вас, как у свободного человека есть своё право выбора (тем более до ваших отношений)
- для него всё Ок потому что он не ревнивый
- Не Ок, но он вас любит и готов с этим мириться
- Не Ок и когда-нибудь всё припомнить и сам решится на эксперименты
- и т.д.
- для него всё Ок потому что он психологически развит и понимает, что у вас, как у свободного человека есть своё право выбора (тем более до ваших отношений)
- и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу отвечать за вашего мужчину, каждый имеет свои мысли и чувства в зависимости от характера и опыта. Как варианты:
- и т.д.
Спасибо за предложенные варианты.Он ревнив и скорее всего для него не все Ок,иногда вспоминает мне мое прошлое,но без упрёков,а лишь с досадой.Хотелось бы надеяться на третий вариант.
- и т.д.
Спасибо за предложенные варианты.Он ревнив и скорее всего для него не все Ок,иногда вспоминает мне мое прошлое,но без упрёков,а лишь с досадой.Хотелось бы надеяться на третий вариант.
Постарайтесь эту тему не затрагивать сами ("а вот раньше, а вот мы делали/были/ходили..."), но и не делать секрета если он что-то спрашивает. Баланс между правдой и Слишком правдой.
Гость
Сообщение было удалено
Сама я стараюсь не напоминать об этом .Секреты?Да-я постаралась предельно откровенно ответить на его вопросы,но,наверное зря.И,хотя кое что утаила,всё равно это вызвало шок у моего мужа.Думаю,ему и этого не стоило знать.Лишние переживания,когда уже ничего фактически изменить нельзя,ни к чему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей13 ответов
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю29 ответов
- Не могу отказывать мужчинам18 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов