Неужели не тянет на других мужчин? Муж же не единственный на свете - могут попадаться и более интересные товарищи на недолгий период. Если изменяете, то как это скрываете? В соц. сетях выкладываете семейные фото?
Тянет. Изменяю, к сожалению. Но только потому что муж тоже изменяет. Скрывать не сложно, мужа дома часто нет, много работает, а иногда прикрывается работой, а я могу даже отмазы не придумывать. Ну а изредка говорю, что с друзьями иду куда-то. А соц. сети не веду, зарегана, но не активничаю.
1234
[762148486]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность! Не жалеете о браке?
Гость
[1458490067]
1234
Сообщение было удалено
Жалею в какой-то степени. Выходила замуж в надежде на светлую и чистую любовь. Она может и была вначале, но потом пошли дети, бытовуха, его измены, вылезла куча вранья. Но все же детей люблю, а не было бы брака, не было бы и их, так что в этом плане не жалею.
Гость
[348952151]
На других мужчин меня не тянет. Другие мужчины меня не интересуют. Муж устраивает во всем 100%, даже не к чему придраться.
In my humble opinion
[2817954383]
Это слишком сложно. У меня проще - развожусь и выхожу замуж за нового) В промежутках между замужествами нахожу любовника.
Гость
[605929016]
Эта женщина проникает в него словно вирус гриппа, Располагается в нем как в своих хоромах. Эта женщина в его мыслях, кошмарах и криках, В его клетках, бактериях, хромосомах. Эта женщина в нем звучит как удары гонга, Как мелодия бури, не умолкает. Эта женщина в нем растет быстрее ребенка — Набирается сил, поднимается, вырастает. Эта женщина больше любого предмета в мире, Ближе матери, папы, сестры или брата. Эта женщина не помещается в его квартире, Но теряется в складках его халата. Эта женщина плачет, скандалит, не разбирается в спорте, Тратит деньги, ужасно готовит. Эта женщина течет по его аорте, Упаси её Боже где-то остановиться
(Так же бывает и с мужчинами 😋)
Лучшая подруга
[1936980195]
Не изменяю. Но иногда фантазирую об этом. Я не позволяю писе руководить своей жизнью. Все-таки Я ее хозяйка, а не она моя!
После встречи с мужем, все другие мужчины стали просто обычными людьми. В соцсетях на аве свадебная фотка, да и в альбомах фото с мужем
S
[2253738622]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
А дети как же? Они с вами?
In my humble opinion
[2817954383]
S
Сообщение было удалено
Три брака. Пока) От второго сын. Когда выходила замуж в третий раз, сын был уже взрослый, так что ни ему не пришлось привыкать к отчиму, ни мужу не пришлось воспитывать пасынка.
Али-баба
[230371604]
Гость
Сообщение было удалено
За чем же к сожалению изменять? Изменяют от чувств, переполняющих.Обиженная мужем женщина- никокого полета фантазии у любовника не вызовет. Ведь живут же люди. Уцепившись за вилки, ложки, за метериальное. Соревнуются, кто кому рога длиннее наставил. Вам хоть поговорить есть о чем? Тоска зеленая.
Не тянет. Потому что не могу представить с собой рядом другого мужика который будет обнимать, целовать меня и с ним ложиться в одну постель для того чтоб так, просто заняться сексом. Мне и с мужем нравится сексом заниматься.
Наш
[1152304158]
подставить писю ашоту будучи замужем - изменой у баб не считается. чувств же нет - значит и измены нет! это тёлки называют "просто встретились по дружбе". удобную религию придумали бабёнки.
Мужа люблю, к тому же, меня, пардон, и дома так удовлетворяют, что совершенно нет никакого желания ещё на стороне искать. Хотя, если б со мной симпатичный мужчина пофлиртовал просто, была бы не против.)))
Гость
[3409736829]
Гость
Сообщение было удалено
Не говори ГОП,окажись ты в компании приятного чувака под шафе,ещё и без "палева"и у мужа рога 101%
Гость
[1429422890]
Тянет, но только к одному мужчине. И это брат мужа, по этому изменять не могу. Другие не интересуют.
Плохо, секса у нас месяцами не бывает. Ну не хочет он (говорит что лень) вреде не изменяет, не замечала. Муж из тех мужчин, которым на все наплевать.
Гость
[3665194943]
раз два три четыре
Гость
[4158059194]
Нет, не тянет. а как может/должно тянуть? Для этого необходимо: а) разлюбить мужа; б) влюбиться в кого-то другого.
Гость
[3409736829]
Гость
Сообщение было удалено
Как сама думаешь,брат бы пошёл на это,если в "тихую"?
Гость
[29677717]
Мне не встречались -более интересные. Ну допустим залезу я на какой-то член, непонятно зачем, потом надо шифроваться, с совестью своей договариваться- да ну нафик, мне лень. А вот не было бы секса месяцами- тут бы да, загуляла. Или развелась. Или ито и то.
Гость
[2706204397]
Наш
Сообщение было удалено
Вы что- то попутали это девиз кабеля.
Гость
[29677717]
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж танцевать не любит к примеру, я люблю и выпивали в компаниях раньше. И тусили. Муж в одной части, я с каким-нибудь его другмо зажигаю. И на корпоративы ходила, а начальники у меня всегда весьма достойные мужчины были- Так в танцах даже руки сугубо на месте. Никакой задницы, никаких поцелуев, ничего. Если ваша мама и жена, с сестрой и дочерью пляти- сочувствую.
Гость
[1277709869]
Гость
Сообщение было удалено
а мужикам это легко и в радость. вести двойные игры.
Дарья
[2223217597]
Что тянет - нормально, всех тянет - и мужа вашего, и вас, и всех, кто тут открестился уже) Вас же и до замужества, наверное, не один человек сексуально привлекал. Плюс факт недоступности будоражит воображение. Главное мозг не отключать при этом. Флирт и фантазии - одно, измена любимому человеку, лишь потому что 'а тот мужик тоже ничего такой' - это уже дурость полнейшая.
Гость
[2477721354]
1234
Сообщение было удалено
Меня очень даже тянет на других мужчин и морально изменяла и изменяю,но физически нет и физически секса с другими не охота совсем, охота просто общения, флирта, романтики,влюблялась в других ,в плане того,что нравились чисто внешне,но секса с ними тоже не хотелось и не представляю даже.
Замужем 10 лет,мужу никогда не изменяла.Уверена,что он мне тоже нет.
Гость
[3409736829]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты стрёмная и толстая,поэтому и "верная",но это не твоя заслуга
Гость
[29677717]
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще уродина, 150 вешу и морда как из фильмов ужасов. На вас похожа.
Гость
[2477721354]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты стрёмная и толстая,поэтому и "верная",но это не твоя заслуга Чтобы изменить, красавицей быть не обязательно.Это и уродине вполне себе возможно.
Гость
[2523936965]
Нет , конечно, я очень рано поняла суть любой движухи между м и ж-это эгоизм и секс, мы « любим» хотим и тд другого только в контексте сеья: чтоб со мной, чтоб мне, чтоб для меня, вот и смы л х на х менять-дарлм воемя терять, я вышла в 26 за лучшего из предложенных, скадем так, поэтому сижу абсолютно ровно на попе вот уже почти 10 лет)) и дальше просижу, мы очень серьезные, рассчетливые и трещвые люди и понимаем суть жизни, а все жти таски, чуйства-от нехрен делать, а мы работаем и зарабптываем, нам некогда таскаться, за себя говорю- ему свечку не держала, но в любом случае, он по коайней мере скйчас, никула не мылится и замечен не был, да я не искала, опять же- что это изменит? Мне не интересно, я не даинутая
Лучшая подруга
[1936980195]
Гость
Сообщение было удалено
Главное найти слепого любовника????
Гость
[1429422890]
Гость
Сообщение было удалено
Он уже много лет намекает на это. Но я не могу. Изменять мужу с его собственным братом...
Новогоднее чудо
[3028313410]
Не тянет. Ни капли. До встречи с мужем мужчин для меня как будто и не существовало, а после встери и подавно все поблекли. Совмесные фото не выставляю. Понимаю, как же мне повезло с мужем и максимально берегу свое счастье. Анонимный форум - единственое место, где могу про ето расказать. Подругам тоже особо не роспостранають, они думают, что мой муж "чуть лутше среднестатистического".
Гость
[3917071536]
Тянет, дрочу. Прямо семейные (вся семья) не выкладываю. Фото с мужем -бывает
Звезда
[2944973569]
Совершенно не тянет. Вышла замуж в 30, мужа обожаю, как и он меня. До мужа были мужчины и отношения конечно, но муж самый самый лучший. Даже в мыслях нет изменять
Гость
[3956481713]
Изменяю только во сне и исключительно с суккубами. Муж ничего не знает.
Гость
[2595041810]
не тянет. хотя я человек влюбчивый, но муж прям такой как всегда хотела. ну и замуж я вышла в 27 лет, уже нагулялась. вообще, это характера зависит. есть подруга, которая уже 2 раз замужем, изменяла и первому и второму сейчас изменяет. ну, вот такой человек. развелась-хотелось замуж. вышла замуж-хочется на свободу. неугомонная натура)
Гость
[704966540]
Меня мог бы заинтересовать только идеальный в моих глазах мужчина, но таких в природе не существует. Значит, остаётся только муж, не идеальный, но любимый и родной, с которым уже 30 лет вместе. Актера Александра Лазарева-старшего как-то спросили: - А ты что, все ещё на Светке женат? Что же ты такой нелюбопытный? . .. И сын у него тоже много лет с одной женой, любопытство не гложет.
1234
[762148486]
Гость
Сообщение было удалено
Факты вы констатирован не можете, так как не знаете всей ситуации.
Если изменяете, то как это скрываете? В соц. сетях выкладываете семейные фото?