Вопрос к замужним дамам
1234
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем изменять? Это гряззззь, фуу.
Пофлиртовать для поднятия настроения с интересными парнями всегда можно)
И им веселее)
Пофлиртовать для поднятия настроения с интересными парнями всегда можно)
И им веселее)
Гость
не тянет.
один раз выложила, получила ненужные комментарии от незнакомцев и убрала. И больше не выкладываю
один раз выложила, получила ненужные комментарии от незнакомцев и убрала. И больше не выкладываю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
флирт тоже измена. начиная от библии заканчивая 21 веком. смотрите правде в глаза. если ваш ЛЮБИМЫЙ будет флиртовать то какова ваша реакция?
Гость
Вообще то спокойная реакция, флирт - просто радостное и с юмором общение между м и ж, поднимает тонус и настроение. Имеются в виду не религиозные фанатики и прочие староверы. Измена это предательство и грязь, недопустимо.
Гость
Для себя уяснили одну вещь - молодость должна быть молодостью. Друзья - пьянки - гулянки. Были отношения с мужчинами, долгосрочные, но не сложилось, не срослось. С мужем больше 10 лет. Нет, изменять не хочу. Почему? Мне это не интересно. И большая любовь была, и большое предательство, и роман с женатым, и шок, что он женат (это разные мужчины). Муж родной, свой, дорожу нашими отношениями, ценю его. Молодость была молодостью. Кстати, ни разу замечала, как у ненагулявшихся подруг (в хорошем смысле) загораются глаза и проявляется интерес,как только речь идёт о каких то раманах, нереальных тусовках и интимных подробностях.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы так думаете, значит, вы не зрелый человек. С определенного момента, секс отходит на дальний план, больше ценится забота, уважение, уверенность. Секс, конечно, будет. Но, напробовавшись с тем, с другим, раком, стоя голове...его ценность понижается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично! Жалко себя и свое здоровье)
Майсин
1234
Сообщение было удалено
Я считаю, женщины изменяют мужьям, когда их НЕ УВАЖАЮТ, 90% случаев, когда накопились какие-то обиды, и женщина чувствует себя вправе - не то чтобы отомстить, но раз муж так поступает, обижает, унижает, то она оторвется хотя бы у него за спиной. А оставшиеся 10% это женщины у которых в принцип хорошие мужья, не обижают, но они все равно не уважают их, потому что слишком уж хорошие, а женщины охреневшие, жизнь их по башке не била.
Ну естественно, женщины, которым с мужьями комфортно и они их ценят - не изменяют и не тянет. я уверена. Потому что как у всех женщин - не бывает поперек, то и у мужчин там тоже все предсказуемо :) А измены женщины идут "из головы".
Ну естественно, женщины, которым с мужьями комфортно и они их ценят - не изменяют и не тянет. я уверена. Потому что как у всех женщин - не бывает поперек, то и у мужчин там тоже все предсказуемо :) А измены женщины идут "из головы".
Гость
Я хоть и замужем, и муж идеальный, и в сексе он супер, двое детей, а вот тянет изменить, очень хочу новиночку, но боюсбь, что узнает....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то, что муж изменяет и приносит вам заразу - от этого здоровья не жалко?
Или вы из тех, которые "уверены", что муж не изменяет?
Или вы из тех, которые "уверены", что муж не изменяет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если изменяете, то как это скрываете? В соц. сетях выкладываете семейные фото?