Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы папани
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему алименты не трясли???
Алименты не ваши! Это деньги, на которые вы обязаны содержать детей. Вы не вправе от них отказываться из-за своей гордыни. Наоборот обязаны предпринять все возможные действия, чтоб вытрясти все.
Если 2 реб было 2 мес почему не потребовали алименты на себя до 3х летнего возраста?
Алименты не ваши! Это деньги, на которые вы обязаны содержать детей. Вы не вправе от них отказываться из-за своей гордыни. Наоборот обязаны предпринять все возможные действия, чтоб вытрясти все.
Если 2 реб было 2 мес почему не потребовали алименты на себя до 3х летнего возраста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно оставить детей без отца,если взрослый "мальчик" сам решил гулять ? Это его решение.Бросил на минуточку младенца,которому было 2 недели.!! И старшего ребенка.Ради секса и развлечений. Его никто не заставлял блудить и не подкладывал.Ложился он сам в трезвом уме и памяти.
А еще в той же трезвой памяти принял решение не платить детям алименты.так кто ему доктор?Это его выбор шах и мат в сторону детей,который уже подросли давно и сами сделали вывод.Для них это не отец.Если и встретят когда,то пройдут мима.Лучше совсем без отца,чем такой отец.Однако я лично считаю ,что виновата в том,что сидела девицей до 23 х лет и глупая вышла замуж совершенно н е зная жизни.Вернуть бы то время обошла бы его стороной.Но теперь об этом что говорить.Слава Богу сейчас все хорошо,живем в достатке,в семье все нормально.
А еще в той же трезвой памяти принял решение не платить детям алименты.так кто ему доктор?Это его выбор шах и мат в сторону детей,который уже подросли давно и сами сделали вывод.Для них это не отец.Если и встретят когда,то пройдут мима.Лучше совсем без отца,чем такой отец.Однако я лично считаю ,что виновата в том,что сидела девицей до 23 х лет и глупая вышла замуж совершенно н е зная жизни.Вернуть бы то время обошла бы его стороной.Но теперь об этом что говорить.Слава Богу сейчас все хорошо,живем в достатке,в семье все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Положа руку на сердце ,скажу честно-я выбрала из двух зол меньшее.Спокойную жизнь.Так как там они об ка ка ли с ь и бредили этой мыслью вдруг старая каракатица БЖ подаст на алименты..И начали меня преследовать.Слали смски,названивали,писами письма и подбрасывали в почтовый ящик.Угрожали.Я от них сменила симку и номера все.Даже почту электронную.Пришлось сменить все.Плюс развернули деятельность,начали бегать по опекам и судам,преследовали.Терорезировали.И он и его любовница.Были агрессивно настроены.Обливали дверь керосином.Мазали краской.И много чего нехорошего. Нам пришлось обращаться в полицию,там я предьявляла все эти письма и прочие улики.Писала заявление.Было разбирательство. Приструнили.Отец у меня даже прокуратуру подключил через знакомых.
В общем,я так понимаю алименты там был главный вопрос у них.Думаю ,если б подала,то продолжалась бы эта котовасия.Все их психозы,разборки итд. Поэтому ради спокойной жизни я и решила это все отрезать.Спокойно спать,жить,работать,детей растить.Посидела до 7ми месяце младшего поработала на дому+ пособия,затем пошла на работу.Плюс подработки.Содержала себя и своих детей всегда в нормальном достатке.да и потом не было такой уж нужды,чтоб ради этих подачек претерпевать весь тот сумасшедший дом,который они устроили.
В общем,я так понимаю алименты там был главный вопрос у них.Думаю ,если б подала,то продолжалась бы эта котовасия.Все их психозы,разборки итд. Поэтому ради спокойной жизни я и решила это все отрезать.Спокойно спать,жить,работать,детей растить.Посидела до 7ми месяце младшего поработала на дому+ пособия,затем пошла на работу.Плюс подработки.Содержала себя и своих детей всегда в нормальном достатке.да и потом не было такой уж нужды,чтоб ради этих подачек претерпевать весь тот сумасшедший дом,который они устроили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая что ли?? Ребенок высыпаться не будет с такой дорогой. Да и аликов не будет. Ну некоторым только " бывшему" насолить а на ребенка пофик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно мнение каждого по этому поводу!
1) Начнем с горячего -"Измена ", моя бывшая жена утверждает что я ей изменял,на самом деле это не так!
через месяц после разъезда ,ссор ,Скандалов,угроз и нервотрепания,я съехался с девушкой,жена за этот месяц угрожала мне много чего в результате с того момента как хотели развестись,так и разводимся!
То есть по факту,не жили вместе,начался процесс развода и тд, где тут Измена я не вижу!
2) Развод - были проблемы у меня с работой , свои головные боли и финансовые неудачи,от нее никакой поддержки только еще хуже меня закапывала своими скандалами и ссорами!В результате разъехались!
3) Сейчас не дают ребенка видеть,все время ставят какие-то условия или какие-то требования!Сегодня поставили пока не попрошу извинения у ее родителей ,за то что я высказал свое мнение и то что я думаю,мне не дадут ребенка видеть!