Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, она тебе наврала и ты у нее не 6, а 16
Ве
Ну вообще надо в квадрат возводить. Ты имеешь право на 36 девушек, при чём моложе её.
Гендерное равенство должно восторжествовать.)
Гендерное равенство должно восторжествовать.)
Mickey Mouse
А что, то, что Вы у жены седьмой - выяснилось тоже после свадьбы?
Ве
Вот только одного я не пойму. Какого рожна ты вообще на ней женился? Что не мог порядочную (девственница) найти? Зачем тебе эта ш... на пенсии? Ну вот она тебя уже с пути сбила своим опытом и мозг вынесла.)
Гость
Текст неуверенного разводилы
Автор, есть существенная разница между шестью партнерами ДО текущих отношений и во время них. Если у вас нет опыта, это ваша проблема. Если вы, взрослый человек, не смогли с женой найти компромисс и вместе решить эту проблему, а просто пошли бл**овать, прикрываясь расчетами про апельсины, то вы просто омерзительны и недостойны её.
Гость
Автор.Всему в жизни свое время и очередность!!!!запомните.Вам не повезло в том что в вашей жизни поменялось местами "брак" и "нагуляться".И надо было гулять тихо,а не выставлять на показ..Вот по такой же причинеи не советовал бы никому вступать в брак ,где кто либо из партнеров девственник.Ибо посмотреть по сторонам захочется гарантированно.А вообще думаю тема вранье,ибо глупо как-то...
Гость
Развод.Не важно что было до тебя,это Было в прошлом, ведь в отношениях она не изменяла.
Скорее бы тебя бросила.
Скорее бы тебя бросила.
Корабельная крыса
И ведь верят же😂😂😂
Русское Поле
Мы думаем, что вы практикуетесь в написании романов, автор!)))
Мерси
Такая разводка просто нечто)))
Sex
Запомни балбес :это женщина изменяет, а мужчина делает свое дело
Гость
Вам бы в прозаики, а вы спидоносником и бл*ю стали!
Гость
[/quote]
Думаю,что Вы поступили крайне глупо и некрасиво.Вы изменили,в отличие от жены.Она то имела мужчин до брака и Вам никто не мешал до брака иметь других женщин,но после брака-это уже измена и неуважение своего выбора,своей спутницы,своей семьи.
Думаю,что Вы поступили крайне глупо и некрасиво.Вы изменили,в отличие от жены.Она то имела мужчин до брака и Вам никто не мешал до брака иметь других женщин,но после брака-это уже измена и неуважение своего выбора,своей спутницы,своей семьи.
Тема для меня серьезная, так как я бы хотел ее вернуть и убедить, что не изменял, а всего лишь сравнивал счет. Мы любим друг друга и она меня во всем устраивает, да и на похождения у меня особого времени нет, чтобы нагуляться, как тут кто-то заметил, а те, что были, никакого удовольствия мне не приносили, так как я был больше сосредоточен на том, чтобы счет все таки сравнять, а не разнообразить половую жизнь. Здесь же кроется и вторая, куда большая проблема. Моя жена была у меня первой, плюс еще три девушки, с которыми я встречался за ее спиной, получается четыре. Значит, если я встречу еще кого-то, она станет пятой, а если я буду у нее третьим или вторым, мне придется дать ей зеленый свет на то, чтобы догнать меня? Я мог бы умолчать, но это будет лицемерным, да и моя жена может ее надоумить, так что развод и расставание не вариант, хотя и и считаю, что все еще имею полное моральное право на 2 девушек
Принцесса-мильонщица
реально неплохо задвинул )))
Пеши исчо, как говорили на заре моей туманной юности!!
Пеши исчо, как говорили на заре моей туманной юности!!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне тут умную тему! Подымите мне веки.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
А как же то, что у женщин бывших не бывает?)
Может она просто хорошо маскируется в отличие от автора.)
Гость
Апельсины надо было есть ДО брака.
"считаю себя верным мужем" - смешно.
Теория о том, что все мужики-девственники после 23 лет, с приветом, подтверждается.
"считаю себя верным мужем" - смешно.
Теория о том, что все мужики-девственники после 23 лет, с приветом, подтверждается.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Этот тролль по сравнению с тобой,персонаж из Библии.Тебя читаешь,волосы в трусах дыбом.Тебе надо заканчивать с эскортом и писать распрекраснейшие бабасёнки.На третью квартиру насасала?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
А как же то, что у женщин бывших не бывает?)
Может-не может.К чему эти гадания?И что значит, бывших не бывает?Бывают.
Может-не может.К чему эти гадания?И что значит, бывших не бывает?Бывают.
Гость
Прикольный вы автор. Т.е. после еще двух начнутся измены и вы теперь оба будете считать измены да? Высокая математика, главное, чтоб обоим нравилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
начал бы с групповухи сразу с 5 бабами и сравнялся бы сразу..))
Шахтёр транзитного круга
ХАХАХАХАХПХХПХАХХАХААХААХХА Я НЕ МОГУ, ТАК УГАРНО😹😹😹😹😹 сравнить то, что ты не нагулялся тупо с ящиком апельсинов... это надо было придуууумать 😹😹😹 а можно продолжение? Кстати, че, апельсины вкусные были? Где брали, я сгоняю за ящиком таких же😹😹😹
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну издалека, когда я ее встретил, мне было 27 лет и до нее у меня никакого опыта в отношениях или половой жизни не было, так как я был сначала занят учебой а потом и работой. Ей было 22, по ее словам, я был у нее был где-то 6. Поначалу меня это пугало и даже раздражало, но с течением времени тревоги начали утихать, но, как потом выяснилось, никуда не ушли. Пока я был занят делами, на самого себя времени у меня не было: я не успел постигнуть искусство флирта, да и за собой особо не следил, с ее же приходом ситуация поменялась и я стал увереннее в себе, стал замечать больше взглядов со стороны противоположного пола, нет, у меня не было желания ощутить разнообразие, попробовать с кем-то еще, я считаю себя верным мужем, даже сейчас, но что тревожило меня, так это чувство справедливости и равенства. Ведь если я у нее шестой, а она у меня первая, то не имею ли я право на пятерых девушек помимо нее? Ведь если дать двум людям ящик с 10 апельсинами, один из них съест 6 из них, оставив только 4, будет ли справедливым делить эти 4 апельсина на двоих, или же второй для начала должен потребовать 6 съеденных апельсинов, а уже потом делить оставшиеся? Вот и я вооружившись этой теорией решил, что имею право на 5 бывших девушек, чтобы и она стала у меня шестой, как и я у нее. Так как я стал уверенней, научился общаться с девушками да и за собой следить начал, мне не составило труда подцепить троих, вот как раз с третьей она меня и застукала, обвинив в измене и обозвав всяческими эпитетами, однако я с ней не согласен. А вы что думаете?