Считается ли это изменой?
Коллега на работе сделал мне куни. Два раза кончила. Никаких сексов, минетиков, только куни. Теперь постоянно этим занимаемся. Муж мне такого не делает, и оргазмов с ним не бывает. Но у нас ребёнок, и я его люблю. Можно ли считать это изменой??? #измены #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 123 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Культ девственности2 127 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 137 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты,дрочер.
Ниф Ниф
Нет! Это не измена! Это просто скажем так разрядка) кто предложил то?
Гость
Куни - это тоже секс.
Гость
Чё хоть перед сном можно по фантазировать хоть потёрла фасолинку?
Гость
Если вы коллеге отсосете это тоже не будет считаться изменой ,главное то ,что вы мужа любите , а то ,что вы его унижаете все это фигня в сравнении с куни от коллеги .
Когда любят нет потребности в другом. Муж видимо вам нужен в других целях. Не думаю, что написанное правда и тот кто делал куни и не продолжил видится вымыслом. Любая интимная близость с другим мужчиной, это измена. Автор видимо написал о мечтах , или солгала.
Автор
Вам в подробностях? Ладно. Был коропоратив, юбилей фирмы, мы выпили. Пошли в туалет покурить, за душевным разговором схватил меня за попу, стали целоваться он меня поволок в туалет. Я ему говорю мол я без резинки не хочу сексом заниматься. А он говорит я просто хочу тебе от-лизать ну я и согласилась…
Ниф Ниф
Вам в подробностях? Ладно. Был коропоратив, юбилей фирмы, мы выпили. Пошли в туалет покурить, за душевным разговором схватил меня за попу, стали целоваться он меня поволок в туалет. Я ему говорю мол я без резинки не хочу сексом заниматься. А он говорит я просто хочу тебе от-лизать ну я и согласилась…
Хех супер))) у меня так же практически было! Как обо мне рассказала почти
Гость
Куни - это оральный секс. А секс с другим партнером - это измена. О моральной стороне вопроса не рассуждаю, ведь это не мое дело.
ты у мужа спроси он те точно скажет что это...
Ну вот
Ладно дпугим ссать в уши про любовь)) но себе то. Тупа слабая на передок баба рогоносца
Ну какая это измена. Твоему мужу полюбому на работе тоже по сасывают и ничего. Все норм не парься
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Лиза
тю, а что здесь такого. Кому от этого плохо? И при чём здесь ребёнок? Что если есть ребёнок нельзя получать удовольствие? У меня двое, но при таких ситуациях я о них как-то не вспоминаю и не думаю, что это им как-то вредит. Наоборот довольная мама это хорошо
Саня
Не переживай, ему кто-то на стороне сосет хорошо. Тебе эта мысль приятна? Вот и подумай.
Гость
Опять влажные фантазии прыщавого др04ера фантазера
Гость
тю, а что здесь такого. Кому от этого плохо? И при чём здесь ребёнок? Что если есть ребёнок нельзя получать удовольствие? У меня двое, но при таких ситуациях я о них как-то не вспоминаю и не думаю, что это им как-то вредит. Наоборот довольная мама это хорошо
Так у тебя же нету ни мужа, ни детей. И не будет. Как можно думать о том, кого нету?
Гость
Классно
Гость
А за что вы его любите , женщины любят за то что он её удовлетворяет в постель . Он ещё и куни не делает , он вам вообще приятно ничего не делает, а вы ему минет делайте. Вы наверно любите его за то что он подарил вам ребенка , это конечно хорошо , но у вас нет хорошего секса с мужем . Нет в конце концов удовольствие , а вы ему сказали что он вас не удовлетворяет . Другая без удовольствие и наслаждение не жила бы с ним . С таким мужем конечно нужно иметь любовника , если не хотите развестись , вам надо самца чтоб вы получали наслаждение от него. А куни конечно измена . Всё что относится к сексу означает изменой .
Гость
Нет конечно, какая же это измена?! Измена может быть только по любви и без презерватива!
Пока мужа любишь не измена.
Пока мужа любишь не измена.
Гость
Мне тоже коллега делает куни, ему это нравится. Секса у нас нет, я сразу сказала когда он мне предложил вылизать, минет я не буду делать, и проникновения во влагалище членом тоже не будет, он согласился. Оргазм очень яркий получаю, муж мне куни не делает. Я не считаю это изменой, получаю удовольствие и все. Если бы мужу отсасывали на работе я была бы не против, пускай только не трахает во влагалище.
Гость
Мне тоже коллега делает куни, ему это нравится. Секса у нас нет, я сразу сказала когда он мне предложил вылизать, минет я не буду делать, и проникновения во влагалище членом тоже не будет, он согласился. Оргазм очень яркий получаю, муж мне куни не делает. Я не считаю это изменой, получаю удовольствие и все. Если бы мужу отсасывали на работе я была бы не против, пускай только не трахает во влагалище.
Сколько людей столько и мнений). Для одних женщин измена, это даже переписка в соцсетях м сексуальным подтекстом. Для других только когда вагинальный секс, а все остальные вариации типа куни, анальный, голуя за сиськи письки полагал, это нормально, подумаешь, лишь бы не вставил во влагалище).
Моя жена наверное сказала бы что это не измена,потому что она считает минет не изменой.
У меня с коллегой по работе был ос...
Ничего... Нормально...
Я это не считаю изменой
Ничего... Нормально...
Я это не считаю изменой
Гость
Моя жена тоже не считает что минет или куни это измена , я понял и что к чему и сейчас лижу её сестре она с самого начало влюблена в меня . Секса нет у нас жена считает проникновение изменой . Не знаю жена кому нибудь отсосала или нет , не говорит мне и я ей тоже не говорю .
Анна
Моя жена тоже не считает что минет или куни это измена , я понял и что к чему и сейчас лижу её сестре она с самого начало влюблена в меня . Секса нет у нас жена считает проникновение изменой . Не знаю жена кому нибудь отсосала или нет , не говорит мне и я ей тоже не говорю .
Ух ну и нравы странно это все 🤷🏻♀️
Форум: Секс
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Девушки и женщины, что для вас важнее?2 ответа
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?61 ответ
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов