Считается ли это изменой?
Коллега на работе сделал мне куни. Два раза кончила. Никаких сексов, минетиков, только куни. Теперь постоянно этим занимаемся. Муж мне такого не делает, и оргазмов с ним не бывает. Но у нас ребёнок, и я его люблю. Можно ли считать это изменой??? #измены #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Есть верные мужчины?4 000 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 709 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опять ты,дрочер.
Ниф Ниф
Нет! Это не измена! Это просто скажем так разрядка) кто предложил то?
Гость
Куни - это тоже секс.
Гость
Чё хоть перед сном можно по фантазировать хоть потёрла фасолинку?
Гость
Если вы коллеге отсосете это тоже не будет считаться изменой ,главное то ,что вы мужа любите , а то ,что вы его унижаете все это фигня в сравнении с куни от коллеги .
Когда любят нет потребности в другом. Муж видимо вам нужен в других целях. Не думаю, что написанное правда и тот кто делал куни и не продолжил видится вымыслом. Любая интимная близость с другим мужчиной, это измена. Автор видимо написал о мечтах , или солгала.
Автор
Вам в подробностях? Ладно. Был коропоратив, юбилей фирмы, мы выпили. Пошли в туалет покурить, за душевным разговором схватил меня за попу, стали целоваться он меня поволок в туалет. Я ему говорю мол я без резинки не хочу сексом заниматься. А он говорит я просто хочу тебе от-лизать ну я и согласилась…
Ниф Ниф
Вам в подробностях? Ладно. Был коропоратив, юбилей фирмы, мы выпили. Пошли в туалет покурить, за душевным разговором схватил меня за попу, стали целоваться он меня поволок в туалет. Я ему говорю мол я без резинки не хочу сексом заниматься. А он говорит я просто хочу тебе от-лизать ну я и согласилась…
Хех супер))) у меня так же практически было! Как обо мне рассказала почти
Гость
Куни - это оральный секс. А секс с другим партнером - это измена. О моральной стороне вопроса не рассуждаю, ведь это не мое дело.
ты у мужа спроси он те точно скажет что это...
Ну вот
Ладно дпугим ссать в уши про любовь)) но себе то. Тупа слабая на передок баба рогоносца
Ну какая это измена. Твоему мужу полюбому на работе тоже по сасывают и ничего. Все норм не парься
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
тю, а что здесь такого. Кому от этого плохо? И при чём здесь ребёнок? Что если есть ребёнок нельзя получать удовольствие? У меня двое, но при таких ситуациях я о них как-то не вспоминаю и не думаю, что это им как-то вредит. Наоборот довольная мама это хорошо
Саня
Не переживай, ему кто-то на стороне сосет хорошо. Тебе эта мысль приятна? Вот и подумай.
Гость
Опять влажные фантазии прыщавого др04ера фантазера
Гость
тю, а что здесь такого. Кому от этого плохо? И при чём здесь ребёнок? Что если есть ребёнок нельзя получать удовольствие? У меня двое, но при таких ситуациях я о них как-то не вспоминаю и не думаю, что это им как-то вредит. Наоборот довольная мама это хорошо
Так у тебя же нету ни мужа, ни детей. И не будет. Как можно думать о том, кого нету?
Гость
Классно
Гость
А за что вы его любите , женщины любят за то что он её удовлетворяет в постель . Он ещё и куни не делает , он вам вообще приятно ничего не делает, а вы ему минет делайте. Вы наверно любите его за то что он подарил вам ребенка , это конечно хорошо , но у вас нет хорошего секса с мужем . Нет в конце концов удовольствие , а вы ему сказали что он вас не удовлетворяет . Другая без удовольствие и наслаждение не жила бы с ним . С таким мужем конечно нужно иметь любовника , если не хотите развестись , вам надо самца чтоб вы получали наслаждение от него. А куни конечно измена . Всё что относится к сексу означает изменой .
Гость
Нет конечно, какая же это измена?! Измена может быть только по любви и без презерватива!
Пока мужа любишь не измена.
Пока мужа любишь не измена.
Форум: Секс
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Есть муж, но хочу пятерых сразу24 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ15 ответов
- Обрезать или нет?24 ответа
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта53 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4073 ответа
- Женская мастурбация8 ответов