Считается ли изменой
Считается ли изменой? В те дни когда мы хотели провести время вдвоём и побыть на едине, моя девушка находила причины для ссор, естественно мне хотелось секса, и я приступа в те дни к мастурбации, когда половой акт был регулярным не видел смысла в этом, но когда ссоры то, что лучше мастурбации или другая дама, и считается ли мастурбации изменой, повод для ссор было много, вплодь, что я когда-то в начале отношений сказал, ну это более двух лет назад, и начиналось развитие скандала...так считается ли мастурбации изменой, меня интересует ваше мнение, если девушка ссорились со мной по не понятным мне причинам... #измена #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Чушь какая-то. Нет, разумеется)
Гость
мастурбация - не измена в любом случае.
Гость
пацаны с 12 лет мастурбируют, причём тут измена, больной чтоль
Ну она аргументирует, что я типа пялился на других девушек представляя себя с ними, как можно себя представить с ними,я даже не понимаю...
Ну пялились вы, ну представляли... А может, не представляли, откуда ей знать? Она решила, что вы должны смотреть только на неё. В конце концов, вы же не были с ними в реальности, верно?
Это только в Библии есть такое: "кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своём". Так что говорите своей подруге: да, мол, смотрел, но без вожделения, а только беспристрастным глазом исследователя.
Это только в Библии есть такое: "кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с ней в сердце своём". Так что говорите своей подруге: да, мол, смотрел, но без вожделения, а только беспристрастным глазом исследователя.
Что считается изменой у вас - определяется только вашими договорённостями о допустимом поведении. Единых стандартов нет, всё индивидуально. Дла кого-то поцелуй в щечку приравнивается к измене, а для другой пары даже свинг не измена, лишь бы только не тайные свидания с другими партнёрами. Чаще говорите друг с другом для лучшего взаимопонимания.
Гость
Тебе должно быть стыдно
Малый
Я в малых лет тоже часто мастурбировал , как по женился перестал . Но когда жены по пару месяцев нет дома то я вспоминаю молодость . А то потом яйца болят . Но это я не считаю изменой и моя жена тоже . Она сама иногда говорит мне мастурбируй чтоб потом не стал импотентом мне он ещё нужен . Конечно она шутя , иногда она видет меня по телефону как я дрочуу и я вижу её . Я ей купил фалос вибратор она иногда ходит с ним в пиздее . Иногда мне показывает на камеру как она с ним болдеетт . И ничего тут стыдного нет .
Гость
Что считается изменой у вас - определяется только вашими договорённостями о допустимом поведении. Единых стандартов нет, всё индивидуально. Дла кого-то поцелуй в щечку приравнивается к измене, а для другой пары даже свинг не измена, лишь бы только не тайные свидания с другими партнёрами. Чаще говорите друг с другом для лучшего взаимопонимания.
Дополню,что многие считают куни, минет не измена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 657 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как жить если не можешь забыть любовь всей своей жизни?1 ответ
- Как реагировать на необоснованные обвинения в измене?9 ответов
- Моему парню 24 и он не работает год и нигде не учится14 ответов
- Это похоже на дружбу или на романтический интерес?5 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?43 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- А зачем нужен современный мужчина?15 ответов
- Стоит ли возвращаться в прошлые отношения6 ответов
- Ухажер нашел другую8 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Будущее печальное для девушек?273 ответа
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?239 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?86 ответов
- Заплатить на свидании57 ответов
- Ссора аэропорт48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?43 ответа
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?37 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема