Не перевариваю детей мужа
Я плохая наверное, мужа люблю но ни его детей ни детей не могу полюбить. Никак вообще. Они вечно мной недовольны и постоянно ждут от меня денег, помощи и т. д. И мужа настраивают против значит она тебя не любит и тому подобное. На минуточку у меня есть свои дети и свои родители, которым я обязана дарить свое внимание, любовь и деньги. Муж мой никак не участвует, однако мои родственники его не обсуждают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Мадам Очевидность
А зачем вы вступали в брак с ним? Для любви не обязательно штамп и общее хозяйство, достаточно встречать и ахаться время от времени, а брак - это всегда обязательства, всегда компромиссы. Не понятно зачем вы вступали в брак, если ни вы ни ваш муж к ним не готовы и продолжает жить каждый своей жизнью, своими детьми и своими родителями.
Гость
Это ваша жизнь и вы решаете как вам жить.Если мужа можно настроить вашего мужа-значит, он не имеет собственного мнения.
Такие мужчины не могут быть хорошими мужьями.
Всё решает ваш муж.
Его дети и родственники ведут себя так, как он им позволяет.
Он не умеет очертить границу, за которую переступать не дозволено.
Такие мужчины не могут быть хорошими мужьями.
Всё решает ваш муж.
Его дети и родственники ведут себя так, как он им позволяет.
Он не умеет очертить границу, за которую переступать не дозволено.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот это и бесит, у него плохое настроение, я прошу выговориться и начинается помойное ведро. Я к ним нейтрально относилась, но как только услышала за спиной критику и требование должна, просто прекратила общение без всяких там компромиссов.
Гость
А вы не обязаны любить его детей. Хорошо к ним относится и выстраивать отношения можно и нужно. А вот полюбить вряд ли... Я вот тоже мужа люблю, а к детям просто хорошо отношусь. Так же и я не жду от мужа любви к моим детям! От предыдущего брака. Чужих детей мало кто любит
.. И я с таким ещё не сталкивалась.
.. И я с таким ещё не сталкивалась.
Автор
Муж ничего от меня не ждёт. Ждёт его родня и детки, с то я расстелюсь как красная дорожка для них, если выбрала своего. То есть в их понимании я должна всем им угодить, иначе это не любовь. Тьфу блин. Манипуляторы.
Как-то неправильно у вас сложилось с самого начала. Почему мужу вообще что-то осмеливаются про вас говорить? Это очень некрасиво. Почему муж не принимает участие в жизни ваших детей и родителей, они теперь тоже его семья?
Какого возраста его дети?
Какого возраста его дети?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любить не обязательно ,но и ненавидеть не смей!
Твои выблядки которых от него родишь,и то не факт,ничем не лучше будут чем дети от первого брака!
Или ты и твои родственнички решили что дети от первого брака должны быть третьим сортом?!
Твои выблядки которых от него родишь,и то не факт,ничем не лучше будут чем дети от первого брака!
Или ты и твои родственнички решили что дети от первого брака должны быть третьим сортом?!
Автор
Сообщение было удалено
С чего бы? Они вам не друзья, не кровные родственники, и лично к вам никакого отношения не имеют. (помощи от вас могут ждать только родители мужа, и то, если сами по-человечески к вам относятся и отношения у вас дружеские). Если у мужа проблемы с пониманием, очертите ему, что Ваша семья - это вы, муж, ваши родители, родители мужа и ваши дети. Детям от первого брака пусть помогает алиментами и гуляет с ними
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж явно автор не будет подсылась своих детей просить денег и помощи не у папы, а у его новой жены(явно дети не сами до этого додумались, ещё и папке потом рассказывать что его не любят ))) что это за смешная история вообще) или вы своих детей к чужим тётям за помощью шлёте?
Мадам Очевидность
IreneAdler
Сообщение было удалено
Вы сестра автора или соседка? Вам откуда знать что она будет делать а что нет? Может она вообще детей под церковь отправляет просить денег каждое воскресенье.
Гостья
У наших людей просто напрочь отсутствует культура поведения. Не знают элементарных правил общения. Быть приветливой, доброй, проявлять доброту и доброжелательность. Во всем мире это принято, но не у нас!
Неужели так трудно быть благожелательной к другим! Проявить нейтралитет??
Или вместо этого тратить драгоценное время своей жизни на ссоры, обиды, обмусоливаемя того, какие все плохие, один я - Д,Артаньян?
Что вообще с вами, люди!!?
Ведь если вы так в европейской стране будете себя вести, васс и с работы попррут, и здороваться перестанут. Элементарное умение себя вести.
Неужели так трудно быть благожелательной к другим! Проявить нейтралитет??
Или вместо этого тратить драгоценное время своей жизни на ссоры, обиды, обмусоливаемя того, какие все плохие, один я - Д,Артаньян?
Что вообще с вами, люди!!?
Ведь если вы так в европейской стране будете себя вести, васс и с работы попррут, и здороваться перестанут. Элементарное умение себя вести.
Меня, конечно, зафукают но я вообще не понимаю тех, кто связывается с разведёнными мужчинами (женщинами) с детьми. Это же постоянное напоминание о другой женщинe, расходы на него, зачем это? В моей семье будут только наши общие родные дети. Я не мать Тереза любить чужих приплодов. А своего родного, - это другое дело.
Гость
Почему вы ищите в вашей суррогатной искусственной семье любви к чужим детям? Чужие люди сошлись, пытаются полюбить чужих детей. К чему это всё? Живите как живётся. Они вас никогда не полюбят и вам это не надо. Женщина никогда по полюбит чужих детей. Вообще, это противоестественно.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Комментарий злой разведенки какой-то))
Никто и не говорит, что чьи-то дети хуже, автор между прочим пишет что о СВОИХ детях заботится она одна. Так ей ещё и мужниных от первого брака навешивают. Детям должен помогать Папа, а не совершенно чужая женщина, пусть и новая жена.
Никто и не говорит, что чьи-то дети хуже, автор между прочим пишет что о СВОИХ детях заботится она одна. Так ей ещё и мужниных от первого брака навешивают. Детям должен помогать Папа, а не совершенно чужая женщина, пусть и новая жена.
Гость
Вы с его детьми вместе живёте? Если да - тогда сложнее..если нет - будьте вежливы и держите нейтралитет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они живут не снами, но приходят с ночёвкой раз в неделю, как вздумается. А науськивает их свекровь и тёща бывшая, мама за границей, живут с бабушками по очередно.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Автор, очень помогает поставить Ваших детей на место тех, не Ваших детей. А ну как Ваши окажутся на месте тех, а, каково?
Не гневите Бога, все мы, как говорится...
Не гневите Бога, все мы, как говорится...
Гость
Не скажу
Сообщение было удалено
Я такого же мнения, детные - к детным
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что автор такого делает? Она бьет детей, не кормит, оскорбляет в лицо?
Не любить автор имеет право, так же, как и бж не будет любить детей автора в будущем
Не любить автор имеет право, так же, как и бж не будет любить детей автора в будущем
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но я не знаю кого бы выбрал мой бывший муж, он к слову ни с кем не живёт и дети мои живут у отца 30% времени. Никакой женщины нет, а если бы была я думаю они бы уважительно относились, а не демонстративно вываливали еду в унитаз, говоря фу ***, бабушка лучше готовит.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Вы, конечно, можете, думать, что хотите. Если его дети вываливают еду в унитаз, то это их протест. И они испытывают Вас на прочность. Сходите к хорошему психологу, это все можно решить. Вам надо быть мудрой. Вы же взрослая. Психолог поможет. А лучше - психиатр, у них квалификация выше. Все эти проблемы многие женщины проходили. Все решаемо. Удачи!
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем мне это надо? Времени то нет особо, я пятидневку работаю, в выходные езжу к родителям пенсионерам в разводе, это мне надо каждому уделить время, ср своими провести детьми время. Честно нет времени чужие протесты рассматривать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов