Свекрови 75 лет,она живет одна,в часе езды от нас.Муж навещает ее-на полдня 1-2 р в неделю.Продуктов привозит,погулять ее сводит.Но меня не зовет.Отношения с ней у меня нормальные-она доброжелательна,но отстраненна.стоит ли как-то менять ситуацию или хотя бы говорить мужу о моем удивлении? Мои родители всегда рады видеть нас обоих-они теплые,гостеприимные люди.
Вам очень повезло. Цените это. Я мечтаю, чтоб муж один к маме раз в неделю ездил. Но никак.
Гость
[2370684579]
А он правда ездит к маме?)) По делу: ничего говорить мужу не надо. Вы не понимаете своего счастья.
Язабияка
[2847096051]
А вы не сердитесь . Вам достался очень заботливый муж. Поверьте , им с мамой тоже иногда надо поговорить наедине. Он же не на праздник к ней едет .
Гость
[2497405502]
Автор это не вашего ума дело. Борщи варите или что хотите делайте. Даже обижайтесь как маленькая.
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Не "что хотите", а пусть рожает и нянчит. И так, чтоб мужа прикрикивать на неё не приходилось. Женщина с большой буквы с 18 до 38 лет занимается тем, что рожает и нянчит и старших дочерей к этому приучает. Или мы все скоро помрём.
Лучшая подруга
[1936980195]
Язабияка
Сообщение было удалено
Конечно не на праздник! Это день отчаяния и безысходности!
Гость
[4181632157]
Вы ей чужая женщина. Тем более, что жена сегодня одна, завтра вторая, послезавтра третья. Не именно про вас это, но теоретически все возможно. Зачем вам ехать к чужому вам человеку, если он не горит желанием вас видеть??? Не пойму я что-то...
Гость
[2174613077]
МИСП
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣Земля опасносте! Поднажмите, бабоньки, а то я уже не успеваю😂 По теме, автор: я свою свекровь раз в жизни видела. И поняла, что нам лучше существовать параллельно. Что мы и делаем.
Гость
[3402880696]
Ваш муж большой молодец тем, что регулярно навещает свою маму и тем, что делает это один. радуйтесь и наслаждайтесь свободным временем. мой муж тоже ездит к своим родителям в основном один или с детьми, живем в одном городе. я очень этим довольна. мне 1-2 раза в месяц хватает. к своим я тоже чаще без него езжу.
Я бы и к своим вас не брал, и к вашим с большой неохотой ездил только по необходимости. Исключение только какие-то крупные семейные мероприятия. Не люблю я родителей к своей семье очень близко подпускать, какие бы они хорошие не были. Так что ничего необычного нет в этом.
Вам скучно живется и вы хотите повесить на себя заботу о свекрови? Если так скучно, звоните ей периодически и спрашивайте, как она себя чувствует. Муж сам справляется и хорошо. Можете уточнить у него, нужно ли ему помощь. Единственное, что может быть проблемой, это когда вашим родителям понадобится помощь, муж может отказаться, потому что свои проблемы он решал сам.
Мои родители всегда рады видеть нас обоих-они теплые,гостеприимные люди.