Муж бросил с двумя детьми
Муж ушел, оставив меня беременную с ребёнком на руках. Как пережить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жена Цыганова вон с шестью детьми осталась на руках и ничего, пережила.
Я-телец
Отдать дите ему, сделвть аборт.
Зачем быть героиней в фильме" ***, а не жизнь".
Лучше начать все сначала и впреть презы иметь.
Зачем быть героиней в фильме" ***, а не жизнь".
Лучше начать все сначала и впреть презы иметь.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Тебе легко рассуждать,ты поди сама не знаешь от кого родила.Любовников -же тьма у тебя
Гость
А срок-то какой? Может, и правда еще есть время аборт сделать? Без мужа всяко лучше одного ребенка растить чем двух.
Да, и не потому ли мужчина ушел, что не хотел второго ребенка, а вы хотели ему это навязать?
Да, и не потому ли мужчина ушел, что не хотел второго ребенка, а вы хотели ему это навязать?
Oxi
Рожать. Новые хлопоты, заботы. Потом уж думать о новом муже. Главное не делать трагедий, а то у нас любят рукозаламливание.. а жизнь идет, какой смысл изводить себя понапрасну. Муж есть - муж нет, не особо велика потеря, главное чтоб денежки были и дети и близкие здоровы, так что подавайте на алименты
Я-телец
Oxi
Сообщение было удалено
А кто ее будет кормить?)
Родители?
Она в подоле принесла уже одного.
Муж от слова "за мужем", "за обеспечением". Она что куклу родила?
Пусть мозгом думает.
Ест и одевает трусы чистые она ежедневно!
А вообще не понятно как можно ноги раздвинуть зная о последствиях и продивая в общаге/ родоков ( нужное подчеркни)
У меня свое жилье подаренное мужиком и рожала я зная, что при любом варианте все гуд😛.
Родители?
Она в подоле принесла уже одного.
Муж от слова "за мужем", "за обеспечением". Она что куклу родила?
Пусть мозгом думает.
Ест и одевает трусы чистые она ежедневно!
А вообще не понятно как можно ноги раздвинуть зная о последствиях и продивая в общаге/ родоков ( нужное подчеркни)
У меня свое жилье подаренное мужиком и рожала я зная, что при любом варианте все гуд😛.
Гость
Сообщение было удалено
Срок уже 23 недели. Ушёл когда нам было 19 недель
Гость
Сообщение было удалено
Когда забеременела, спросила его, может аборт. На что он сказал, нет, нет даже не вздумай, дочку хочу. Сын у нас уже есть
Я-телец
Сообщение было удалено
Мне не тяжело оставаться одной с детьми, тк у меня квартира есть и доход. Мне тяжело, что он предал ,ушел к другой. Думать больше не о чем не могу, только о нем. Хоть уже и месяц прошёл
Я-телец
Сообщение было удалено
Я с ума сойду, если отдам ребёнка.
Oxi
Сообщение было удалено
Тяжело, родных нет. Мамы, папы нет. В чужом городе. Мне тяжело, что он ушёл. Месяц назад говорил, что любит, а сейчас говорит что перегорела и любви нет.
Через время после расставания забываются ссоры, обиды и негативные чувства. Спустя время я вспоминаю в основном хорошие воспоминания , и думаем, что сейчас могли бы закрыть глаза на многие недостатки. И смогла бы простить измену. Но... Потом понимаю, что он предал, любит её а не меня и становится ещё тяжелее.
Эта сука, знала что у него семья и жена беременная, я ей писала, она сказала, что так захотела и её хотения не обсуждаются
Эта сука, знала что у него семья и жена беременная, я ей писала, она сказала, что так захотела и её хотения не обсуждаются
Жанна
Мужикам веры нет. Женщина всегда должна рассчитывать только на себя.
Гуляй на детских площадках, общайся с людьми. Ну, что теперь делать. Так тоже бывает в жизни. Родишь, уйдешь с головой в детей.
Все проходит....
Гуляй на детских площадках, общайся с людьми. Ну, что теперь делать. Так тоже бывает в жизни. Родишь, уйдешь с головой в детей.
Все проходит....
Жанна
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержка нужна, читаю форумы и как то легче. Бывают у людей и хуже ситуации, главное что дети здоровы ☺️
Хочется зайти сюда через год, два. И написать, что все у меня хорошо
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема