Муж не обижает!)))
Все тут жалуются на своих парней и мужей, а мой муж такой ми ми что *** хочется, я девушка со сложным характером и мне нужно чтоб меня иногда ставили на место , я не убираюсь дома не мою посуду, только готовлю , ( работаю). При этом муж всегда мне говорит мыть пол типа тяжко для девушки, я сам, зарплату свою всю мне отдает, я ему насильно отдаю на расходы , я могу повысить голос, отчитать его , истерить , мне становится стыдно хочу извинится но он мне отвечает всегда что я самая лучшая и я его счастье, никогда не обижается, я поправилась на пару кг , а он мне заявил что даже если я буду весить 200кг он меня будет любить , смотрит на меня как на кусок торта , а я чувствую что превращаюсь в монстра .... так он мое не адекватное поведение поддерживает говоря что я самая лучшая!!! Нормально ли это ? У кого также ?
НИКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня. Только я ещё и не готовлю.
Гость
Ну и нафиг надо ваше хвастовство? Типа зацените какая я чика? И какой у меня мужнёк?
Очень "красиво" Автор, очень.
Очень "красиво" Автор, очень.
Гость
Он вас обидел самим фактом ваших отношений, где вы грозная мамка, а он послушный сынок.
Гость
И мой классный, тоже еще к плите не подпускает.
Гость
Не исключен такой расклад в дальнейшем - ему все это надоест, Вы нарожаете детей, и он от Вас уйдет, припоминая все вышесказанное.
Гость
У меня супруг такой, хоть не слабохарактерный, под ноги не стелиться и по-мужски реагирует на мои истерики, но слишком щедрый, без притензий и требований. Мне это на пользу - учусь ценить доброту, замечать за собой негативные качества. Учусь любить. Но, понимаю ваше беспокойство. Такая безусловная любовь очень разслабляет, зачем вообще что-то делать, стараться... Нужно, чтобы мужчина немного контролировал. Здорово, что у вас такие отношения, только пользоваться этим не нужно. Уважайте своего мужчину, провоцируйте в нем решительность, мужественность, он тогда и в жизни большего добьется.
И хорошо, что автор делиться своим примером, он тоже нужен, а то можно подумать, что среди мужчин достойных людей совсем нет. Потом бедные забитые глупышки годами остаются в токсичных отношениях, считая их нормой.
И хорошо, что автор делиться своим примером, он тоже нужен, а то можно подумать, что среди мужчин достойных людей совсем нет. Потом бедные забитые глупышки годами остаются в токсичных отношениях, считая их нормой.
Гость
Сообщение было удалено
Спс за хороший ответ, попали в точку, надо действительно ценить и держать себя в руках, не садится на шею)
Виктор
Добрый день.
Вот и я такой же мужчина, зарплату жене, цветы каждую неделю дарю. За 9 лет брака ругался с ней только 1 раз, не изменял, после ссор сам мирюсь и т.д. и т.п.
Супруга дома с 3 детьми, я работаю, секса нет, но я сильно не настаиваю, потому что она же устаёт сильно. Глажу, мою посуду, убираю игрушки по дому. Занимаюсь с детьми если не на работе и нет срочных дел. Друзей нет. Без вредных привычек. Хобби нет. Делаю для детей игрушки (маски и доспехи из картона, кукольные домики из фанеры и т.д.).
И так будет пока дети не вырастут, а когда им будет по 18 я разведусь и уйду, чтобы дожить свои дни так как мне хочется, и чтобы ни кто не говорил: ты занимаешься ерундой, ты ешь вредную еду и т.д.
Мне будет 50, ей 47.
Вот и я такой же мужчина, зарплату жене, цветы каждую неделю дарю. За 9 лет брака ругался с ней только 1 раз, не изменял, после ссор сам мирюсь и т.д. и т.п.
Супруга дома с 3 детьми, я работаю, секса нет, но я сильно не настаиваю, потому что она же устаёт сильно. Глажу, мою посуду, убираю игрушки по дому. Занимаюсь с детьми если не на работе и нет срочных дел. Друзей нет. Без вредных привычек. Хобби нет. Делаю для детей игрушки (маски и доспехи из картона, кукольные домики из фанеры и т.д.).
И так будет пока дети не вырастут, а когда им будет по 18 я разведусь и уйду, чтобы дожить свои дни так как мне хочется, и чтобы ни кто не говорил: ты занимаешься ерундой, ты ешь вредную еду и т.д.
Мне будет 50, ей 47.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема