Что могло повлиять?
Здравствуйте девушки! Вопрос такой, с мужем интим был не особо, в плане количества. Качество всегда было на высоте, но одно но, он всегда был очень скован в плане обсуждения секса. Предпочтений и желаний. Предлогала сходить в секс шоп, отвергал и говорил как то потом...но в один момент все резко изменилось..он приехал ( после работы немного посидел с друзьями) я была обижена, что теперь выходной день испорчен, потому как работает до ночи, и пришел поздно, тоесть весь выходной проспит.. так вот, он стал всячески оправдаться и вообще вел себя очень странно...начал приставать, во время секса говорил разные прикольные вещи, хотя раньше секс был всегда молча. И да кстати, раньше секс был не оч часто потому как говорил что очень устает на работе, а тут 4 раза за день учитывая что до этого отработал 3 смены. Короче изменение было оч явным. Помимо секса , говорил много приятных вещей, что счастлив со мной, что для него я эталон красоты и безумно любит. Я спрашивала в чем дело, он отвечает что просто все переосмыслил. Вопрос такой, как вы считаете, уважаемые что могло повлиять?? Я вроде рада что всё так, но чисто женское любопытство не даёт покоя, может и зря..но нужен взгляд со стороны! Заранее всем спасибо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Любовница(ы)бортанула(ли),вот и вся разгадка.
Сообщение было удалено
Нет, этот вариант я не рассматриваю. Был у нас период, когда он общался с одной мадам, так вот поведение абсолютно противоположное. Пришел домой и спать и слова лишнего не скажет.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этот вариант я не рассматриваю. Был у нас период, когда он общался с одной мадам, так вот поведение абсолютно противоположное. Пришел домой и спать и слова лишнего не скажет.
Так пока общался,то уставал,а теперь прекратил общаться.
Так пока общался,то уставал,а теперь прекратил общаться.
Сообщение было удалено
Так пока общался,то уставал,а теперь прекратил общаться.Я же вам объясняю, что дело не в этом. С момента общение его прошло уже три года, я это к тому, что знаю его поведение, когда на горизонте есть левая мадам.
Автор, а зачем вы спрашиваете совета, если вы уже заранее решили, какие причины могут быть и какие не могут?
Версию с любовницей поддерживаю. Возможно познакомился с новой женщиной, она ему в тот вечер не дала и на следующий день он оторвался на вас.
Версию с любовницей поддерживаю. Возможно познакомился с новой женщиной, она ему в тот вечер не дала и на следующий день он оторвался на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Так пока общался,то уставал,а теперь прекратил общаться.Я же вам объясняю, что дело не в этом. С момента общение его прошло уже три года, я это к тому, что знаю его поведение, когда на горизонте есть левая мадам.
Речь то идет не о том,когда есть,а когда её вдруг нет.
Речь то идет не о том,когда есть,а когда её вдруг нет.
А у мужа не спросить?или вы хвастаетесь просто?🤔😎
Снежинка
Любовница у него 100 процентов . Сравнивает
Сообщение было удалено
Я спрашивала, говорит переосмыслил этот момент совместной жизни
Сообщение было удалено
Неужели все мыслят так узко? Я не решила ничего, я не понимаю ситуацию вот и всё. Вариант с любовницей не воспринимаю , потому как знаю его повадки вот и все
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на ваш вопрос...повзрослел)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема