муж хочет разводиться
Муж скандалит каждый день, ссора из-за любой мелочи. Постоянно орет. Вот сейчас лежим , молча , пытаемся заснуть, он неожиданно встаёт , цыкает, начинает орать , говорит я из-за тебя спать не могу , быстрее бы сье...я от тебя. Задать вопрос никакой нельзя , сразу взвинченная реакция. Спросила сегодня во сколько завтра у него собеседование , в ответ начал опять, что я ту.пая раз не запоминаю инфу, он уже говорил. Обвиняет, что я ему не родила. Мне 26. Говорит ой все сейчас не надо, раньше надо было рожать. Все осложняется тем, что он не работает и дома постоянно , я хожу в зал 5 раз в неделю и работаю , куда мне ещё из своей же квартиры уходить что ли?? Сказал машину не даст больше, говорит могу тебе продать за 400 тыс . Я говорю зачем мне это надо если после развода ее поделят и я 200 тыс получу. Мне невыгодно и что за бред покупать машину у своего же мужа?? В такой атмосфере секса почти нет, я не имею желания вообще , он обвиняет , что я не даю и это тоже причина. Сидит мышкой клацает за компом мешает мне спать, а у нас только одна кровать. Что делать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Добавлю , что по моему настоянию он ходил к врачу, ему выпмсаои афобазол и феназепам, но это не помогло
Гость
В жопку дай и все наладится
Гость
Если квартира ваша - выгоняйте мужа из дома. Меняйте замки и в тишине и покое ждите развода. Во всех своих неудачах ему свойственно винить окружающих. Сейчас вы успешная: у вас работа, квартира, спортом занимаетесь. Он на вас ужасно злиться из-за этого. А будь у вас ребенок, он бы вас ребенком попрекал: спать не дает, денег уйму требудет. Вы бы его выгнать не смогли бы.
Гость
Аккуратно посмотреть во что он играет. Ибо, во многих онлайн играх есть чат=). Девочки-мальчики знакомятся, воюют, влюбляются и тд. Это смешно звучит. На деле по собственному опыту (10 лет убиваю время за рпгшкой, скидываю пар махая топором) : 1. Половина женатых мужиков прямо такие герои, жена афца, хозяйка отстой, а ты принцесса, уйду к тебе будем вместе резаться в игрушку. 2. Чувства там острее. Виртуальное люблю туманит мозг. И фразы а давай встретимся, а давай займёмся сексом не редкость. 3. Общий интерес. Вы со спортзалом и работой прямо вот скоп раздражителей. Ему же не охота этим заниматься. 4. Содержать семью в голове и лелеять мечты и идеальных отношениях проще чем быть в реальных.
В общем, если человек временем и головой где то там.. Такой вариант возможен. Честно. На моей памяти мужчина с двумя детьми причём один ещё совсем вот от сиськи не отлип, посылал жену и брал билеты в другой город ибо там же вот любовь!
А да, и обязательно гляньте в скайп =) красуется подобные красавцы и общаются обычно там=)
В общем, если человек временем и головой где то там.. Такой вариант возможен. Честно. На моей памяти мужчина с двумя детьми причём один ещё совсем вот от сиськи не отлип, посылал жену и брал билеты в другой город ибо там же вот любовь!
А да, и обязательно гляньте в скайп =) красуется подобные красавцы и общаются обычно там=)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас раньше не было возможностей рожать на мой взгляд. Квартира была убитая (ну реал убитая! С момента постройки дома никто ничего особо не делал и не менял, все полы сгнили и тд), мы все эти годы делали ремонты постепенно , мебель покупали , машину купили, я права получила! Пропутешествовали в интересные места, с ребёнком я бы ни Азию , ни Карибы не увидела! Мне всего 26! Вполне может через год два рожать! Плюс раньше я никак не могла найти официальную работу (работала всегда , но по гпх), и только с 2018 нашла норм вариант! Я вообще не понимаю что он взъеося из-за детей, как будто нам по 40! Сейчас на мой взгляд ещё нужно купить диван (нет дивана во второй комнате) и поменять входную дверь, и тогда сойдёт!
Он вымещает на вас свое бессилие..я так понимаю он в поиске работы?..а у вас есть работа, вы зарабатываете,обеспечиваете вас...если хотите сбереч отношения то надо войти в его положение обсудить это,подбодрить...Если хотите развестись,то это не самое лучшее время для него,но и тянуть зачем с эти не стоит..и да с покупкой машины у мужа это странно...у вас чисто деловые отношения чтоль?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Играет в одноклассниках в какие-то глупые игры типа тетриса. В скайпе год назад видела удалённые переписки с коллегой из филиала другого города , пригрозила ему что перешлю скрины ее мужу , в общем он начал говорить что они обсуждали коллег и работу и она боится мол что кто то узнает в общем бред..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бред. Моё мнение. Желание продать машину, ну уходить с голой попой не красиво. А вот есть сказать Ну окей, время тебе ночь на сборы, ключи утром сдашь, вещи что упакуешь проверю, приступай..
Или любовь-любовь и вы боитесь что уйдёт?
Или любовь-любовь и вы боитесь что уйдёт?
Хуже орущего и нервного мужика никого нет,или он закрывает свой рот ,пьёт какое нибудь успокоительное,или пусть валит с вашей квартиры,вы меня извините ,но такое поведение ни в какие ворота не лезет😑
Мне кажется, он вас идеализировал, а потом ждал, когда же вы превратитесь в его выдуманный идеал (ребёнок входил сюда же). Но этого не произошло. Он перегорел и разочаровался. Для невротиков обычное поведение.
У меня так было с одним, пока голова на место не встала. Он мои ожидания не оправдал, после чего меня начал дико бесить. Но дело то не в нём. Мой вымышленный персонаж в голове растворился вместе с чувствами к нему.
Вы не виноваты.
Развод.
У меня так было с одним, пока голова на место не встала. Он мои ожидания не оправдал, после чего меня начал дико бесить. Но дело то не в нём. Мой вымышленный персонаж в голове растворился вместе с чувствами к нему.
Вы не виноваты.
Развод.
ООО
Автор, если орет, потом скорее всего будет хуже. Вы реально будете рисковать и заводить с таким мужлом детей?
Лучше сейчас начинать разбираться, почему вы в отношениях с таким ничтожным (судя по описанию) мужчиной.
Лучше сейчас начинать разбираться, почему вы в отношениях с таким ничтожным (судя по описанию) мужчиной.
Гость
Ну один в один история моей подруги. Дома сидел без работы, от нечего делать стал переписываться с бабами и представлялся « владельцем заводов, морей, пароходов» ну или как там в книжке, уже точно не помню. Ну и нашёл себе дурочку вислоухую и пошло поехало... Пока жена на работе, на учебе, в спортзале этот муШчина за комп и давай строчить как ему тяжело (морально), он все в дом, все в семью, а жена вертихвостка, только по спортзалам шляеться, не готовит, деньги тратит и рожать не хочет. Благо можно было врать сколько душе угодно, слушательница жила за тысячи километров и проверить ничего не могла. Зато могла утешать и рассказывать что из неё жена была бы в 100 раз лучше, уж она бы за ним поухаживала и на кухне и в постеле. И вот этот муж стал жене сначала намекать, что мол ты меня не ценишь, не помогаешь, не поддерживаешь. Потом упрекать, а под конец и орать. А она все понять не могла, все пыталась причину отыскать, думала его самолюбие задето, что он работу найти не может ( а он ее уже и искать перестал к тому времени), пока раз проснувшись ночью в туалет, услышала на кухне муж стучит по клавиатуре, а утром встала пораньше и прочитала переписку ( у мужа свой комп со всякими играми, она туда никогда и не заглядывала. Через пару дней подала на развод. Сейчас одна и говорит пока встречаться ни с кем не собирается, говорит: « хочу тишиной насладиться»
Гость
вещи в охабку и пинок под зад, зачем вам рядом такой монстр, который живет у вас, не работает, детей нет, еще орет на вас в вашем же доме, вы мазохист???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) во что играете кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора так сделать авторица ещё думает ляльку ему родить после двери и дивана. Походу клиника там у обоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двар=)
Старая как экскремент мамонта рпгшка без особой графики и прочего. И да, половина времени там это общение, потрындеть, у кого то покрасоваться и построить глазки. И да, лично у меня 2 года выкинутых в никуда, отношений с мужчиной, маменькин сынок и прочее. Ну и штуки 4 вот таких комнатных женатиков у которых самые фиговые жены а он все бросит и приедет. И кстати посыл понимают раза с третьего. Им романтика нужна..
Старая как экскремент мамонта рпгшка без особой графики и прочего. И да, половина времени там это общение, потрындеть, у кого то покрасоваться и построить глазки. И да, лично у меня 2 года выкинутых в никуда, отношений с мужчиной, маменькин сынок и прочее. Ну и штуки 4 вот таких комнатных женатиков у которых самые фиговые жены а он все бросит и приедет. И кстати посыл понимают раза с третьего. Им романтика нужна..
Гость
Вы не о том думаете. Он вас не уважает, срывает на вас злобу, а в думаете, не родить ли мне. Это крайняя глурость, Автор, очнитесь.
Гость
Рожать. Покупать у него машину. Составить на него дарственную на свою квартиру и съепаться в туман. Желательно вместе с ребенком. Выплачивать ему алики за оплодотворение. В старости обязать ребенка содержать папаню.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка же написала, что у неё есть хобби на которое она тратит деньги (спорт), и выкидывать их на нумерологов вроде не собиралась, так то адекватная она..
Да и идти к "наложу в тапки порчу" и "по количеству ног у таракана скажу судьбу".. Вы прайс специалиста выложите, + количество сеансов=) мне не для себя, чисто поржать (с)
Да и идти к "наложу в тапки порчу" и "по количеству ног у таракана скажу судьбу".. Вы прайс специалиста выложите, + количество сеансов=) мне не для себя, чисто поржать (с)
Гость
Сходите к психиатру.
Целебные "" экскременты за объявление:
Офигенно, вы реально так любите страдать?
А давайте вас на крест повесим и устроим шоу про Христа?
А вы экскортом "" с горя заниматься не пробовали?
Целебные "" экскременты за объявление:
Офигенно, вы реально так любите страдать?
А давайте вас на крест повесим и устроим шоу про Христа?
А вы экскортом "" с горя заниматься не пробовали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов