друг мужа
У моего мужа есть близкий друг, впрочем он давно уже друг семьи. Хороший, надёжный парень, с ним можно поговорить на любую тему и решить любой деловой вопрос. Но временами меня ужасно раздражают его высказывания. Выражается это в том, что он постоянно в разговоре как бы невзначай цепляет мою внешность, акцент, характер и т.д. Например, рассказывает, что познакомился с какой-то обалденной голубоглазой блондинкой, бегло сравнивает её и мою внешность не в мою пользу (я кареглазая брюнетка) и добавляет, что если женится, то только на голубоглазой девушке. Или в компании делает комплимент моей подруге по поводу её аристократичных манер, и добавляет, что вот я, например, "простая, как 5 копеек". Кто нибудь сталкивался с таким? Зачем эти высказывания:он пытается задеть меня или настолько считает "вдоску своей", что не думает о тактичности?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Это от недостатка ума
Гость
У вас видимо чувства к другу мужа, если вы все его высказывания принимаете на своей счет. Ну женится на голубоглазой девушке, и что вам от этого? вы претендуете, надеетесь на что-то и почему это вас задело.
IreneAdler
Гость
Сообщение было удалено
Я бы абсолютно не обратила на это внимания, если бы при этом он не сравнивал знакомых девушек со мной, и не говорил , что типаж, как у меня, манеры, как у меня, цвет глаз, как у меня, и другие мои черты это некрасиво, не то, и до каких-то там его знакомых не дотягивают🤷Понравиться я ему и не стремлюсь, но слушать не приятно. Сначала не обращала внимания, сейчас продолжается такое систематически.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Если плевать на какого-то человека, то плевать на его вкусы и до чего в его представлении вы там не дотягиваете. А если вас это обижает - значит вы претендуете на симпатию человека.
Али-баба
Вы мне казались умнее. Друг мужа вам засадить хочет. Ну какой, это.друг это оборотень. Смотрите, не согрешите. Откуда у мужа.такие гнилые друзья. У меня два друга со школы, дружим.семьями. Это лишняя информация вам не помешает. Дружите только с женатыми мужчинами, вместе с их женами.
Мне кажется он к вам не ровно дышит....... Соответственно и с вами сравнивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Тоже так считаю. У моего мужа друг предпочитает пышных и рассказывая о новой пассии бывает говорит мужу "ох там формы, не то что твоя кожа да кости" (я худенькая). Даже не думала применять это к себе и обижаться, оскорбляться, потому что мне друг мужа не нужен и не интересен, что мне до его вкусов. Главное что муж от меня балдеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Одна из прошлых тем автора "Я молодая (25), симпатичная, и веду себя настолько прилично, что мужчины даже не заговаривают со мной на темы, не касающиеся дел/работы) То ли выгляжу я настолько сурово, то ли все уверены, что я счастливая любящая жена. А мне грустно и одиноко. И в физическом и в душевном смысле". Дама явно поглядывает на друга мужа как на потенциального любовника и огорчается что и его член ей не обломится.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Он просто не предполагает что вы тоже претендуете на него и так трепетно отнесетесь к любым его сравнением не в вашу пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. Была о IreneAdler лучшего мнения. Оказывается очередная вуменская 3,14здострадалица.
Гость
IreneAdler, которой в браке грустно и одиноко в физическом смысле такую надежду питала относительно друга мужа... и такой облом. Ах не нравятся ему черномазые как она!
IreneAdler
Гость
Сообщение было удалено
Те есть это нормально, что он вечно сравнивает понравившихся девушек с чужой женой? При чем тут я то.
IreneAdler
Гость
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь, что вы модельная красавица арийской внешности)
Осталось только добрее стать)
Осталось только добрее стать)
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Ненормально когда чужая жена так близко к сердце принимает слова левого мужика. Впрочем если ей так одиноко (как вы там писали?) в физическом и душевном смысле с мужем, то ничего удивительного. Не позорьтесь, от друга мужа вам не перепадет.
IreneAdler
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно) чтож вас бомбит то так)
В этом плане друзья мужа, как и коллеги, как и чужие мужики - табу =)
и меня не задевает чьё-то мнение, а раздражает постоянное упоминание меня)
В этом плане друзья мужа, как и коллеги, как и чужие мужики - табу =)
и меня не задевает чьё-то мнение, а раздражает постоянное упоминание меня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов