Обидел муж.
Здравствуйте. У меня такая ситуация: с мужем в браке год. Вчера отдыхали после работы,все было нормально. Он выпил. Пошел мыться в ванну. Спустя полчаса,я захотела в туалет(санузел совмещён.) Захожу,а там огромная лужа воды,чуть ли не по щиколотку! Я,конечно,повысила голос. Мол,какого черта ты тут болото развел.я давай все это дело вытирать и тряпку отжимать. Прошу,выключи воду,топишь соседей! Он стал на меня кричать и грубо отвечать мне,просьба о выключении воды была проигнорирована. И тут я открываю шторку двери и начинаю орать на него. Он в висок меня ударил,я аж покосилась. Не сказать,что прямо больно,но ощутимо. Я убежала,начало трясти. Не понимаю,за что! Потом,когда он вышел,стал меня оскорблять матами,я не выдержала и дала ему сдачи. Он хлопнул дверью и пошел за очередной дозой выпивки. Я стала собирать вещи. Прошла ночь. На утро никаких извинений. Он сказал,что я во всем виновата. И так всегда. Не извиняется. Я не знаю,что делать. Спасибо заранее.
Автор5
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Соседка
Не связывайтесь с пьяным. Лучше на утро заставить его убирать. Воду, конечно, надо вытереть, но тряпки и прочее пусть сам моет
Гость
Всего год в браке, а уже разборки - мат, крики, рукоприкладство....
Вещи собрали? Почему не ушли? Или это не впервые вы вещи собираете?
Так это не действует на мужчин. Ни слезы, ни крик, ни "сдача" не приведет вас к счастливому замужеству.
Жаль вас, автор, но лучше у вас не будет.
Еще. Ваш муж не в состоянии убрать сам воду после себя? Или он был настолько пьян, что этого сделать не мог?
Вещи собрали? Почему не ушли? Или это не впервые вы вещи собираете?
Так это не действует на мужчин. Ни слезы, ни крик, ни "сдача" не приведет вас к счастливому замужеству.
Жаль вас, автор, но лучше у вас не будет.
Еще. Ваш муж не в состоянии убрать сам воду после себя? Или он был настолько пьян, что этого сделать не мог?
Гость
Фу, противно читать, и это любящие люди?
Вероника
Пьяные ничего все равно не понимают, если и говорить, то по-трезвому. Но вины у него ни в каком состоянии нет, получается думает, что все нормально и так должно и можно обращаться с Вами, дальше и правда только хуже, человек пробует, где грань вседозволенности. Детей нет, прожили мало, зачем он Вам нужен, родите, только еще больше будет считать, что Вы зависимы и теперь точно все будете терпеть,и ребенка бить будет или Вас за то, что он плачет и не можете успокоить. Такой муж всего лишь попутчик в поезде вашей жизни, так временный пассажир, для опыта был дан.
Катя
А зачем связывать жизнь со слабым мужчиной ?
TUC
И тут я открываю шторку двери и начинаю орать на него
Он в висок меня ударил
Не понимаю,за что!
)) Правда не понимаете за что?
Он в висок меня ударил
Не понимаю,за что!
)) Правда не понимаете за что?
Автор
До брака автор скорее всего не жила с этим мужчиной и не знает, на что можно указать и в каком тоне, а в каком нет. И конфликт то весь из-за Вас. Могли бы промолчать и спокойной убрать воду, а на следующий день спокойной объяснить, как нужно мыться😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ