Обидел муж.
Здравствуйте. У меня такая ситуация: с мужем в браке год. Вчера отдыхали после работы,все было нормально. Он выпил. Пошел мыться в ванну. Спустя полчаса,я захотела в туалет(санузел совмещён.) Захожу,а там огромная лужа воды,чуть ли не по щиколотку! Я,конечно,повысила голос. Мол,какого черта ты тут болото развел.я давай все это дело вытирать и тряпку отжимать. Прошу,выключи воду,топишь соседей! Он стал на меня кричать и грубо отвечать мне,просьба о выключении воды была проигнорирована. И тут я открываю шторку двери и начинаю орать на него. Он в висок меня ударил,я аж покосилась. Не сказать,что прямо больно,но ощутимо. Я убежала,начало трясти. Не понимаю,за что! Потом,когда он вышел,стал меня оскорблять матами,я не выдержала и дала ему сдачи. Он хлопнул дверью и пошел за очередной дозой выпивки. Я стала собирать вещи. Прошла ночь. На утро никаких извинений. Он сказал,что я во всем виновата. И так всегда. Не извиняется. Я не знаю,что делать. Спасибо заранее.
Автор5
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Соседка
Не связывайтесь с пьяным. Лучше на утро заставить его убирать. Воду, конечно, надо вытереть, но тряпки и прочее пусть сам моет
Гость
Всего год в браке, а уже разборки - мат, крики, рукоприкладство....
Вещи собрали? Почему не ушли? Или это не впервые вы вещи собираете?
Так это не действует на мужчин. Ни слезы, ни крик, ни "сдача" не приведет вас к счастливому замужеству.
Жаль вас, автор, но лучше у вас не будет.
Еще. Ваш муж не в состоянии убрать сам воду после себя? Или он был настолько пьян, что этого сделать не мог?
Вещи собрали? Почему не ушли? Или это не впервые вы вещи собираете?
Так это не действует на мужчин. Ни слезы, ни крик, ни "сдача" не приведет вас к счастливому замужеству.
Жаль вас, автор, но лучше у вас не будет.
Еще. Ваш муж не в состоянии убрать сам воду после себя? Или он был настолько пьян, что этого сделать не мог?
Гость
Фу, противно читать, и это любящие люди?
Вероника
Пьяные ничего все равно не понимают, если и говорить, то по-трезвому. Но вины у него ни в каком состоянии нет, получается думает, что все нормально и так должно и можно обращаться с Вами, дальше и правда только хуже, человек пробует, где грань вседозволенности. Детей нет, прожили мало, зачем он Вам нужен, родите, только еще больше будет считать, что Вы зависимы и теперь точно все будете терпеть,и ребенка бить будет или Вас за то, что он плачет и не можете успокоить. Такой муж всего лишь попутчик в поезде вашей жизни, так временный пассажир, для опыта был дан.
Катя
А зачем связывать жизнь со слабым мужчиной ?
TUC
И тут я открываю шторку двери и начинаю орать на него
Он в висок меня ударил
Не понимаю,за что!
)) Правда не понимаете за что?
Он в висок меня ударил
Не понимаю,за что!
)) Правда не понимаете за что?
Автор
До брака автор скорее всего не жила с этим мужчиной и не знает, на что можно указать и в каком тоне, а в каком нет. И конфликт то весь из-за Вас. Могли бы промолчать и спокойной убрать воду, а на следующий день спокойной объяснить, как нужно мыться😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема